Магистр государственного управления (MPA)

Общая информация

Описание программы

Топ-рейтинговая, 1-летняя программа для ярких фьючерсов на государственную службу

Магистр государственной администрации Максвелла (MPA), признанный лидер в этой области более 90 лет, является интенсивной 12-месячной профессиональной программой для выпускников, которая предоставляет студентам навыки, знания и сеть, которые им необходимы, чтобы быть успешными профессионалов и вовлеченных граждан, служащих общественному благу в национальном и международном правительственном, некоммерческом и частном секторах.

Наша программа MPA отвечает растущей потребности в продвижении государственной политики, совершенствовании государственного управления и преодолении частного и государственного секторов. Его учебный план основывается на всеобъемлющем представлении об образовании в области общественных услуг, которое позволяет нашим ученикам обладать навыками, необходимыми для осуществления эффективной политики; управлять организациями с различными заинтересованными сторонами; и применять строгий, основанный на фактических данных анализ для информирования о принятии решений. Наши студенты переходят к успешной карьере, оказывают влияние, слушая общественное благо, найдя работу в национальных, государственных, местных и международных правительствах, некоммерческих организациях и коммерческих компаниях в США и во всем мире.

Наш эффективный, высоко оцененный MPA постоянно занимает первое место в репутационных опросах наших сверстников:

  • № 1 в области государственного управления и руководства,
  • № 2 в некоммерческом управлении,
  • № 2 в области государственных финансов и бюджетирования и
  • № 5 в международной и глобальной политике. (Новости США

Учебная программа, основанная на навыках

Основные требования к степени MPA сбалансированы по трем направлениям: анализ политики, общественное управление и общественный контекст. В девяти основных курсах сосредоточено внимание на государственных делах, общественном бюджете, государственном управлении и демократии, общественных организациях и управлении, экономике для принятия общественных решений, а также на уровне руководства и политики.

В дополнение к основным курсам студенты выбирают одну из семи специализированных областей обучения, обеспечивая углубленную курсовую работу в следующих областях:

  • Экологическая политика и управление,
  • Международная администрация развития и развития,
  • Национальная и международная политика безопасности,
  • Общественное и некоммерческое управление,
  • Инновации и управление в государственном секторе
  • Социальной политики и
  • Финансовый анализ и управление государственными и местными органами власти.

Экспертный факультет

Наш известный факультет проводит новаторские исследования в области политики и политики на местном, национальном и международном уровнях. Почти все профессора Максвелла являются полноправными назначенными на постоянное местопребывание, которые регулярно посещаются в университетском городке и легко доступны. Посетите нашу страницу факультета PAIA, чтобы узнать больше об этих выдающихся педагогах и исследователях.

Влияние после окончания

Девяносто пять процентов наших последних выпускников обеспечили свои должности после Максвелла в течение 6 месяцев после окончания учебы. Они работают в разных секторах и во всем мире: в федеральном, государственном и местном органах власти (33%); частный сектор (27%); внутренние некоммерческие организации (25%); международное правительство и НПО (15%); или решили продолжить учебу по направлению к кандидату.

В наших разделах «Направления исследований» подчеркивается важный комплексный подход, который Школа Максвелла использует для интеграции студенческих исследований и мероприятий в программу с их карьерными целями. Этот всесторонний подход к программе приводит к сильным результатам в сфере занятости и всемирной сети выпускников, навсегда посвященных поддержке Афинской клятвы, чтобы оставить мир лучше.

Гибкие варианты обучения, которые соответствуют вашим карьерным целям

Наш Executive MPA предоставляет гибкую программу для специалистов среднего звена среднего звена, которые хотят продвигать или менять свою карьеру.

Мы также предлагаем ряд программ двойной степени, таких как MPA / MAIR, MPA / Economics, MPA / JD, которые позволяют студентам настраивать свой образовательный опыт для достижения своих будущих целей.

Наша элитная программа Atlantis включает в себя аспирантуру в двух университетах, в школе Максвелла в Соединенных Штатах и ​​в школе управления Герти в Берлине, Германия.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Maxwell School of Citizenship and Public Affairs is Syracuse University’s home for innovative, interdisciplinary teaching and research in the social sciences, public policy, public administration, ... Подробнее

The Maxwell School of Citizenship and Public Affairs is Syracuse University’s home for innovative, interdisciplinary teaching and research in the social sciences, public policy, public administration, and international relations. It includes America’s leading graduate school of public affairs, offering highly regarded professional degrees alongside advanced scholarly degrees in the social sciences; and it is home to undergraduate programs across the full spectrum of social sciences. Свернуть

Часто задаваемые вопросы