The Степень магистра государственного управления является признанным профессиональная степень в области государственного управления, государственного управления и государственной службы. Он предназначен главным образом, но не исключительно, для тех, кто стремятся работать на государственной службе. Выпускники работают в государственных органах на всех уровнях, национальных объединений, общественных групп, научно-исследовательских и консалтинговых фирм, а также в частном секторе.

Программа MPA дает возможность изучать вопросы управления и политики в рамках межправительственного и межотраслевого контексте. Программа направлена ​​на развитие важнейших интеллектуальных способностей, звуковые аналитические навыки, а также чувствительность к этическим и ценностных проблем, которые являются центральными к традициям области государственного управления.

Программа MPA доступна на главном кампусе Университета Джорджа Вашингтона в центре Вашингтона, округ Колумбия. Он не доступен в качестве программы дистанционного обучения.

Мастер учебного плана государственного управления

Программа MPA состоит из 40 кредитных часов. Учащиеся выполняют общее ядро ​​и выбрать специализированные факультативные поля, чтобы адаптировать их к курсовую их уникальными интересами и целями карьеры.

Магистр государственного управления Направления обучения

Каждый студент выбирает область исследований, состоящей из по меньшей мере трех курсов (9 кредитов). Многие студенты MPA выбрать один из восьми полей, перечисленных ниже. Другие разрабатывать свои собственные индивидуализированные поле с консультаций и утверждения предметно соответствующего консультанта факультета; Кроме того, любое из полей MPP возможны в ДСМ.

Восемь первичных полей:

  • Бюджет и государственных финансов
  • Федеральная политика, политика и управление
  • Национальной Безопаности и чрезвычайным ситуациям
  • Международный менеджмент развития
  • Управление государственными и местными органами власти
  • Управление некоммерческими
  • Анализ и оценка политики
  • Государственно-частное политика и управление

студенты MPA могут также проводить сертификат в области организационного Повышение эффективности бизнеса в колледже профессиональных исследований. Пожалуйста, ознакомьтесь с Кэти Новичок для более подробной информации.

Прием

Если вы считаете, что исследования и теории государственной службы должны быть применены к проблемам, стоящим перед правительствами, некоммерческие организации и частный сектор сегодня и в завтрашнем дне, а затем присоединиться к нам и узнать, как делать добро и делать это хорошо.

Трахтенберг Школа готовит аспирантов для карьеры на государственной службе, в том числе правительства, некоммерческого сектора и частного бизнеса. Наши программы степени контролируются колумбийского колледжа искусств и наук, в том числе вступительных экзаменов.

Если вы хотите быть в центре Вашингтона, округ Колумбия, в то время как вы получаете знания и навыки, которые вы можете использовать для решения больших проблем во всем мире, The Трахтенберг школа, расположенная на Foggy Bottom кампусе Университета Джорджа Вашингтона, ждет вас. Большинство классов в рамках школы Трахтенберга имеют место в университетском городке с ограниченным числом предлагается онлайн.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 30 других курсов в The George Washington University - Columbian College of Arts & Sciences »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее