Магистр государственного управления и общественной политики эксперт

Corvinus University of Budapest, Faculty of Economics

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр государственного управления и общественной политики эксперт

Corvinus University of Budapest, Faculty of Economics

Устав описание квалификаций: степень в области экономики и общественного порядка, общественной управления курсом (экономист в области государственной политики и управления)

&nbsp

Кто ждет, государственного управления и государственной политики М. А. программу?


Магистр государственного управления и общественной политики специалисты ждут


• которые обучаются в экономике (University College), я хотел бы углубить свои знания, правительства и широкой общественности сектором в целях расширения знаний;


• которые другим дисциплинам (T & aacute; rsadalomtudományi, медицинский, юридический и т.д.. ) Заработано бакалавра и магистра уровня знаний дисциплин связано с желанием, мастер-уровня государственной политики управления для получения знаний;


• которые уже находятся на hivatásukhoz, связанных с систематической экономической, управленческой и общественной политики стремятся приобрести знания (главным образом, их ждет заочные курсы).

&nbsp

Почему Государственное управление и государственная политика М. А. программу выбрать?

&nbsp

Первый Потому что значительная часть выпускников экономике найти работу в государственном секторе.

&nbsp

Вторая Поскольку курс магистра студентов, занимающихся в частном и некоммерческом секторе может быть успешно

&nbsp

Третий Из-за уникальных междисциплинарных программ и профессиональные условия для обучения студентов.

&nbsp

Четвёртое Это потому, что во время исполнения профессиональных возможность более детального знания специализированных областях.

&nbsp

Пятый Из-за специализированные программы обучения для современных и конкурентоспособных на международном уровне.

&nbsp

&nbsp

Расположение выпускников

&nbsp

• менеджер или независимый аналитик, работающих в многогранные знания посвящение в качестве специалиста в правительстве и других государственных учреждений, некоммерческих организаций, международных организаций (например, Европейский союз) политических решений, подготовкой к работе, научно-исследовательских институтов, а также секторе рынка. решения правительства более активно (например, телекоммуникации и коммунальные услуги) предприятий, отраслевых ассоциаций находились;

&nbsp

• выбор профессии и лучше оснащены, высокого уровня экономического и политического знания во владении физических упражнений.

&nbsp

&nbsp

Круги знаний и специализации


Магистр государственного управления и общественных экспертов политики (очной и заочной), наиболее важные знания какого-либо из следующих действий:


• Теоретические и методологические основы и навыки: Микроэкономика, Промежуточные , Макроэкономика, эконометрика, методы сбора данных, государственной экономики, анализа государственной политики, права и экономики, теоретические основы общественной жизни, правительство, институциональной экономики.
• Дополнительные предметы: решения в области общественного финансирования, структура рынка, государства и бизнеса, политических альтернатив, теории власти, экономической и социальной статистики, политики и т.д.

&nbsp

Специализации (Полная занятость)


• Государственные отраслевой анализ политики: общественный процесс политики, анализ затрат и выгод, анализ государственной политики, сравнительной государственной политики, общественные финансового управления.
• Общественные здания: Управление: разработка стратегии и организационной структуры в государственном секторе, контролируя нерабочие организации и управления производительностью, управления информацией в государственном секторе, управление человеческими ресурсами в государственном секторе, некоммерческий сектор, общественные финансового управления.

&nbsp

Модули (Полная занятость)


• Здоровье Экономика и управление модулем, политики в области здравоохранения и финансов, экономики здравоохранения, оценка технологий в здравоохранении, медицине, экономике и современной государственной службы zervezési альтернатив.
Экономического анализа права • Модуль: Экономика деликтное право, договорное право, экономика, конституционных и имущественных прав, экономики, налогового планирования.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский
  • Венгерский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2017
Duration
Срок обучения
4 Семестра
Очная форма
Price
стоимость
-
Locations
Венгрия - Будапешт
Дата начала: Сент. 2017
Сроки подачи документов Запросить информацию
Dates
Сент. 2017
Венгрия - Будапешт
Сроки подачи документов Запросить информацию
Price / Семестр