Магистр городского планирования

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Программа MSc Urban Planning дает вам международную основу в городском планировании, сосредоточенную на теме городского возрождения.

Китай переживает беспрецедентную урбанизацию с точки зрения скорости и характера роста. Одним из ключевых вопросов для будущих специалистов-практиков будет то, как решить проблему повторного использования, преобразования и восстановления существующих городских структур мегаполисов Китая для достижения более устойчивой модели урбанизации.

Программа подходит для студентов из разных слоев общества, и она не ограничивается теми, кто имеет степень бакалавра городского планирования. В рамках этой программы вы получите междисциплинарные знания и навыки, необходимые для того, чтобы стать градостроителем, способным решать задачи возрождения городов в различных контекстах и обеспечивать видение городов будущего.

Почему я должен изучать городское планирование в XJLTU?

  • Получить междисциплинарный взгляд на возрождение городов, учиться у ученых из ряда дисциплин (в том числе городского планирования и проектирования, управления проектами, разработки политики и географии) в среде обучения под руководством исследований;
  • Воспользуйтесь стратегическим расположением университета Сучжоу, в котором сочетаются история и современность, что делает его идеальным местом для изучения современных китайских городов и практики планирования;
  • Получите степень Университета Ливерпуля, признанную Министерством образования Китая и во всем мире.

134957_pexels-photo-373912.jpeg

Знания и навыки

К моменту окончания магистратуры городского планирования у вас будет:

  • знание ключевых теорий и методов, которые позволяют вам подходить к городскому планированию критически, коммуникативно, коллективно и с ориентацией на людей;
  • всестороннее понимание современных городских проблем и возможных ответных мер планирования;
  • профессиональная компетентность, необходимая для эффективной работы в профессии городского планирования.

«Обучение здесь позволяет нам мыслить и действовать глобально как в академической работе, так и в повседневной жизни, которая является основой для становления гражданами мира».

Гао Ду
Студент, магистр городского планирования, Китай

Модули

Обязательные модули

Дополнительные учебные мероприятия

Завершение дополнительных учебных мероприятий требуется для получения степени магистра. Обычно требуемые часы ALA распределяются равномерно по каждому семестру, что составляет 200 часов в семестр.

Карьера

Выпускники этой программы хорошо подготовлены к карьере в целом ряде областей, включая городское планирование, разработку политики, городской дизайн и развитие недвижимости. Выпускники могут также найти работу в общественных группах в качестве защитника, чтобы дать им право голоса в процессах принятия решений в искусственной среде, или с местным и центральным правительством, а также с неправительственными организациями, как национальными, так и международными.

сборы

90 000 юаней за всю 18-месячную программу.

Скидки выпускников

Если вы выпускник XJTLU , Университета Ливерпуля или Сианьского университета Цзяотун, вы автоматически получите скидку в размере 20 процентов от стоимости обучения.

Варианты оплаты

Студенты магистратуры имеют возможность оплачивать обучение в рассрочку каждый семестр. Вы также можете оплатить сборы авансом во время регистрации, в этом случае будет предложена скидка в размере пяти процентов от общей суммы сборов.

Вам будет предложено указать, как вы хотели бы оплатить сборы, когда подтвердите свое согласие на безусловное предложение.

Стипендии

XJTLU предлагает щедрую стипендию в размере до 50 процентов от общей стоимости обучения для всех магистерских программ полного дня, основанных на академической успеваемости. Если вы хотите подать заявку на XJTLU стипендии XJTLU , пожалуйста, отправьте письмо с заявлением на стипендию, в котором XJTLU причины, по которым вас следует рассмотреть.

Требования при поступлении

Минимальные требования для поступления

Великобритания

  • Высший второй класс (2: 1) с отличием

Китай

  • 211 проект; Топ-100 рейтинга Шанхая 2019 года - 75 процентов и выше
  • Не 211 проект; Non-Top 100 из 2019 Шанхайского рейтинга - 80-85% и выше, в зависимости от вашего вуза

Примечание: Шанхайский рейтинг лучших китайских университетов подлежит ежегодному обновлению href = "http://www.zuihaodaxue.com/zuihaodaxuepaiming2019.html

Китайские абитуриенты не обязаны сдавать вступительный экзамен в аспирантуру Министерства образования.

Северная Америка

  • 3,0 кумулятивный средний балл (из 4) или 3,2 кумулятивный средний балл за последние два года вашей программы бакалавриата.

Другие регионы

  • Эквивалентные академические квалификации.

Академическое образование

  • Степень бакалавра (Великобритания 2: 1 или эквивалент) в соответствующей области, такой как городское планирование и дизайн, архитектура, география, экономика, управление, экология, социальная или государственная политика.

Требования к английскому языку

Если английский не является вашим родным языком или вы не изучали английский язык на уровне степени, вам нужно будет предоставить доказательства вашего владения английским языком. Обычно вы должны обладать одной из следующих квалификаций:

  • IELTS: 6,5 (минимум 5,5 во всех разделах)
  • TOEFL iBT: 90 (минимум 21 в любом навыке)

Если вы пропускаете требования по английскому языку на 0,5 - 1,0 от общей полосы IELTS, но соответствуете требованиям языка для курсов предсессионного английского (PSE) (включая минимальные оценки по компонентам или их эквиваленты), вас могут принять на курс PSE при условии Утверждение директора программы. После успешной регистрации на курс PSE вы сможете изменить XJTLU с предложением вашего мастера XJTLU на «Безусловный» для уровня английского языка.

Если вы являетесь держателем условного предложения, вы также можете отправить электронное письмо на адрес pgadmissions @ XJTLU .edu.cn, чтобы подать заявку на прохождение теста английского языка на месте с помощью пароля, предоставленного XJTLU вместо IELTS / TOEFL или его эквивалента.

Обратите внимание, что XJTLU пароля доступна только для студентов, которым было предложено условное обучение в XJTLU . Университет предоставляет одну возможность проверки пароля для каждого держателя условного предложения. Исходя из оценки, студенты могут быть допущены или могут быть обязаны пройти и успешно пройти пяти- или восьминедельный интенсивный курс английского языка перед сессией.

Кроме того, студенты, зачисленные на магистерскую программу по программе Pre-sessional English (PSE), обязаны сдавать модули английского языка, перечисленные в спецификации программы, на основе прохождения / отказа в рамках своего плана дополнительной учебной деятельности во время обучения. в XJTLU .

« Эта программа предоставит вам не только предметные знания и навыки, но и способности к адаптивному обучению, совместную компетентность в принятии решений, критическое и системное мышление, ориентированное на действия, способность справляться с неопределенностью и другие атрибуты, необходимые будущему планировщику управлять «.

Бинг Чен
Директор программы

Как подать заявку

Заявки следует подавать через нашу онлайн систему заявок:

  1. Нажмите / нажмите на ссылку применить
  2. Создать учетную запись или войти в существующую учетную запись
  3. Заполните заявку

Как только ваша учетная запись приложения будет успешно создана, тщательно введите всю информацию, требуемую в форме заявки, и убедитесь, что предоставленная вами информация является правильной, полной и актуальной. Загрузите необходимые документы в соответствующие поля.

Вы можете войти в систему, чтобы просмотреть форму заявки в любое время. Если вам необходимо предоставить какие-либо дополнительные подтверждающие документы после того, как вы отправите заявку онлайн, отправьте документы по адресу pgadmissions @ XJTLU .edu.cn (вместе с вашим идентификатором приложения, именем и названием прикладной программы).

Для получения более подробной информации о том, как успешно подать заявку на обучение в XJTLU , пожалуйста, посетите страницу, как подать заявку .

Последнее обновление: Апрель 2020

О вузе

Xi’an Jiaotong-Liverpool University (XJTLU) is an international joint venture university founded by Xi’an Jiaotong University in China and the University of Liverpool in the United Kingdom in 2006. ... Подробнее

Xi’an Jiaotong-Liverpool University (XJTLU) is an international joint venture university founded by Xi’an Jiaotong University in China and the University of Liverpool in the United Kingdom in 2006. Свернуть