Прочитать официальное описание

обзор

Программа MSc Urban Planning (специализация по городскому дизайну) позволяет вам заниматься сложными вопросами производства городского пространства в динамическом китайском контексте. В нем рассматривается взаимодействие между пространственным дизайном и социальными, экономическими, экологическими и политическими проблемами, которые проявляются в ряде городских условий. Его преподают на всех факультетах архитектуры и городского планирования и дизайна, чтобы вы получили междисциплинарный взгляд на развитие городской формы.

Программа не ограничена теми, кто имеет архитектурную или городскую планировку, скорее, она актуальна для всех, кто интересуется пониманием природы и производства пространства. Первоклассный международный преподавательский состав привносит с собой лучшие методы обучения в некоторых из самых престижных университетов мира. Они предлагают различные взгляды на городской дизайн как действительно междисциплинарную программу.

Выпускники этой программы, как и все магистерские степени XJTLU , получают степень Университета Ливерпуля, признанную Министерством образования Китая.

Примечание. Эта программа ожидает официального признания со стороны Министерства образования Китайской Народной Республики.

Почему я должен изучать магистратуру городского планирования (специализация в области городского дизайна) в XJLTU?

Программа MSc Urban Planning (специализация в урбанистическом дизайне) уникальна, потому что она объединяет две вещи: с одной стороны, первоклассный международный преподавательский состав привносит с собой лучшие методы обучения в некоторых из самых престижных университетов мира; с другой стороны, регион Сучжоу-Шанхай является одной из самых захватывающих сред, в которых можно изучать и экспериментировать с городским дизайном в 21-м веке.

Знания и навыки

Программа MSc Urban Planning (специализация по городскому дизайну) дает будущим городским дизайнерам критическое и креативное мышление, а также навыки общения и междисциплинарные навыки. В частности, для навыков проектирования: пространственный анализ, представление (картирование, моделирование) и концептуализация (например, создание сценариев и видений).

Модули

Основные модулиРазвернуть / свернуть этот раздел

  • Основы городского дизайна
  • Разметка и городской дизайн (студия)
  • Архитектурная теория и критика
  • Городской дизайн Inquiry (студия)
  • Стратегии устойчивого городского планирования
  • Диссертация

Модули выбора

  • Пространственный анализ и визуализация
  • Теория и практика городской регенерации
  • Политика, общество и участие
  • Темы в истории архитектуры
  • Наследие, исторические районы и сохранение

Дополнительные модули учебной деятельности

Завершение дополнительных учебных мероприятий требуется для получения степени магистра. Обычно требуемые часы ALA распределяются равномерно по каждому семестру, что составляет 200 часов в семестр. Программы неполного рабочего дня обычно требуют от 100 до 150 часов в семестр.

Карьера

Городские дизайнеры становятся все более востребованными как в государственном, так и в частном секторе компаний, связанных с искусственной средой. Они особенно ценятся за их творческие, коммуникационные и междисциплинарные навыки.

Выпускники этой программы могут рассчитывать на карьеру в качестве городского или регионального планировщика, разрабатывая планы использования земли, помогая создавать общины, приспосабливаться к росту населения и восстанавливать объекты в городских районах.

Быстрое развитие Китая означает, что возможностей для выпускников, обладающих знаниями городского дизайна, будет много.

Требования при поступлении

Великобритания

Высший второй класс (2: 1) с отличием

КИТАЙ

  • 211 Проект; Топ-100 рейтинга Шанхая 2018 года - 75 процентов и выше
  • Не 211 проект; Non Top 100 из 2018 Шанхайского рейтинга - 80-85% и выше, в зависимости от вашего вуза

Примечание: Шанхайский рейтинг лучших китайских университетов ежегодно обновляется

Китайские абитуриенты не обязаны сдавать вступительный экзамен в аспирантуру Министерства образования.

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

3,0 кумулятивный средний балл (из 4) или 3,2 кумулятивный средний балл за последние два года вашей программы бакалавриата

ДРУГИЕ РЕГИОНЫ

Эквивалентные академические квалификации

Академическое образование

Степень бакалавра (Великобритания 2: 1 или эквивалент) в области финансов, бухгалтерского учета, экономики, управления, науки или техники.

Требования к английскому языку

Кандидаты, которые не являются носителями английского языка, должны соответствовать следующим требованиям английского языка:

  • минимум 7,0 на экзамен IELTS по английскому языку, не менее 6,5 на любой отдельный компонент теста;
  • Или минимум 600 баллов по тесту TOEFL или 100 баллов по тесту TOEFL через Интернет.

От кандидатов может потребоваться посещение собеседований или тестов, чтобы дополнительно продемонстрировать свое знание английского языка.

Требования к китайскому языку

Кандидаты, которые не являются носителями китайского языка, должны соответствовать следующим требованиям к китайскому языку:

  • минимум 5 уровня в HSK (Hànyǔ Shuǐpíng Kǎoshì) и TOCFL (тест по китайскому языку как иностранному).

От кандидатов может потребоваться посещение собеседований или тестов, чтобы дополнительно продемонстрировать свое знание китайского языка.

Программа преподается на:
английский
Xi'an Jiaotong-Liverpool University

Просмотреть 28 других курсов в Xi'an Jiaotong-Liverpool University »

Последнее обновление: January 13, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
18 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
90,000 CNY
на всю 18-месячную дневную программу.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее