Магистр городских исследований: городской бизнес и развитие - недвижимость и транспорт

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Быстрое городское развитие создает как возможности, так и проблемы, которые можно увидеть во всем мире. Городским развитием движет большое количество заинтересованных сторон и интересов, не в последнюю очередь в секторах недвижимости и транспорта, а также общественных и неправительственных организаций. В программе конкретно рассматриваются роль и взаимодействие различных заинтересованных сторон, а также институциональные перспективы развития устойчивых и пригодных для жизни городов. Обучение носит междисциплинарный характер с основами экономики, управления бизнесом и экономической географии.

Программа построена вокруг международной исследовательской среды Департамента городских исследований. Образование, как и исследования, имеют большое значение для политики, и в них часто активно вовлекаются заинтересованные стороны из бизнеса или государственного сектора. Департамент тесно сотрудничает с заинтересованными сторонами в секторах транспорта и недвижимости, а также с местными и региональными политиками. В состав преподавательского состава входят исследователи, участвующие в исследовательских проектах, например, K2-Шведский центр знаний по общественному транспорту и CFFF (Центр бизнеса в сфере недвижимости). Программа также включает аспекты исследования Smarts Cities и Smart Transport, проведенного факультетом компьютерных наук и медиа-технологий.

Структура программы

Первые два семестра программы проходят в кампусе, где курсы дадут студентам представление о перспективах различных заинтересованных сторон и о том, как различные городские и технологические проблемы влияют на их работу. Во втором семестре вы можете выбрать одну из следующих специализаций в зависимости от ваших интересов:

  • Девелопмент и жилищное строительство
  • Транспорт и инфраструктура
  • Землепользование и политика
  • Региональное развитие

В течение третьего семестра, вы можете выбрать между обучение за границей в одном из Malmö University 250 университетов - партнеров «s, принимая Корпусная курсы в Malmö University , или делать стажировку в исследовательском проекте. Второй год завершается защитой кандидатской диссертации (30 кредитов).

Ваша будущая карьера

Городское развитие требует обширных знаний об экономических перспективах социальных проблем, таких как транспорт и развитие собственности, а также глубокое понимание инновационных процессов. Эти перспективы важны для понимания движущих сил урбанизации, а также для понимания пространственного развития внутри городов и регионов и между ними. После выпуска у вас будет уникальное понимание того, как такие проблемы влияют на города и регионы, что даст вам возможность работать с этими проблемами в разных секторах. Студенты будут представлять интерес для частного сектора в различных консультационных фирмах или более крупных строительных компаниях, а также в органах государственной власти на местном, региональном и национальном уровне. Программа также обеспечивает прочную основу для докторантуры.

выбор

После того, как вы заполнили заявку с вашими академическими данными и знанием английского языка, вам также необходимо предоставить подтверждающий документ.

Для студентов, поступающих в первый раунд подачи заявок, подтверждающий документ должен быть загружен на Universityadmissions.se до 1 февраля.

Подтверждающие документы, представленные после этой даты, не принимаются.

Чтобы заполнить заявку, выполните следующие действия:

  • Создайте учетную запись и подайте заявку на участие в программе на сайте universityadmissions.se/antagning.se.
  • Загрузите свою документацию в формате pdf на Universityadmissions.se/antagning.se или отправьте документ по почте. Вам нужно будет продемонстрировать как степень бакалавра, так и знание английского языка, чтобы иметь право на участие в программе. Кандидаты последнего года обучения, которые получат свой диплом до начала программы, также могут подать заявку, но должны следовать особым инструкциям.
  • Подтверждающий документ должен быть загружен на Universityadmissions.se/antagning.se до крайнего срока, 1 февраля, для студентов, подавших заявление в первом раунде приема.

Требования при поступлении

Степень бакалавра, состоящая из 180 кредитов. Эквивалент английского B / English 6 в шведской средней школе.

организация

Городские исследования: городской бизнес и развитие - недвижимость и транспорт - это магистерская программа для студентов, которые стремятся к будущей карьере в области развития привлекательных и устойчивых городов и управления ими. Программа является междисциплинарной по своему содержанию, но базируется на бизнес-администрировании, экономике и экономической географии. Эти перспективы важны для понимания движущих сил урбанизации, а также для понимания пространственного развития внутри городов и регионов и между ними. Недвижимость, транспорт и услуги, которые они создают, являются ключевыми факторами для жизнеспособной интеграции городов и регионов.

Функционирование городов развивается благодаря сотрудничеству и взаимодействию различных заинтересованных сторон как в частном, так и в государственном секторе. Экономические перспективы в программе обеспечивают понимание различных стимулов, которые стимулируют развитие устойчивых городов. Он включает в себя развитие бизнеса, а также социальные разработки.

Программа предоставляет студентам компетентность и аналитические инструменты, необходимые для анализа и критической оценки целей городского развития, таких как новые бизнес-модели и проекты развития. Они могут работать в частных, государственных и неправительственных организациях, которые играют разные роли в содействии интеграции и развитию городов и регионов. Студенты также могут продолжить академическую карьеру, получив исследовательское образование после завершения программы.

Семестры 1 и 2 посвящены обязательным курсам в основной области урбанистики. В течение семестра 3 студенты могут выбрать специализацию, пройдя курсы в зарубежных университетах (обучение по обмену), курсы по выбору на факультете урбанистики или подать заявку на исследовательскую стажировку. Эти курсы не обязательно должны относиться к области урбанистики.

Результаты обучения

Знания и понимание

Для получения степени магистра (120 кредитов) студент должен:

  • продемонстрировать знания и понимание в основной области исследования, включая как широкие знания в этой области, так и значительную степень специализированных знаний в определенных областях, а также понимание текущих исследований и разработок, и
  • продемонстрировать специализированные методологические знания по основному направлению обучения.
Компетентность и навыки

Для получения степени магистра (120 кредитов) студент должен:

  • продемонстрировать способность критически и систематически интегрировать знания и анализировать, оценивать и иметь дело со сложными явлениями, проблемами и ситуациями даже с ограниченной информацией
  • продемонстрировать способность выявлять и формулировать проблемы критически, автономно и творчески, а также планировать и, используя соответствующие методы, выполнять сложные задачи в заранее определенные сроки и таким образом способствовать формированию знаний, а также способности оценивать эту работу
  • продемонстрировать способность в устной и письменной речи как на национальном, так и на международном уровне четко сообщать и обсуждать свои выводы, а также знания и аргументы, на которых они основаны, в диалоге с различными аудиториями, и
  • продемонстрировать навыки, необходимые для участия в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах или автономной работы в каком-либо другом квалифицированном качестве.
Суждение и подход

Для получения степени магистра (120 кредитов) студент должен

  • продемонстрировать способность проводить оценки в основной области исследования с учетом соответствующих дисциплинарных, социальных и этических вопросов, а также демонстрировать осведомленность об этических аспектах исследований и разработок
  • продемонстрировать понимание возможностей и ограничений исследования, его роли в обществе и ответственности человека за то, как оно используется, и
  • продемонстрировать способность определять личную потребность в дополнительных знаниях и брать на себя ответственность за свое постоянное обучение.
Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

Malmö University strives to be part of society at every level. Whether that is regionally, nationally or globally, its focus is making the world a better and fairer place.

Malmö University strives to be part of society at every level. Whether that is regionally, nationally or globally, its focus is making the world a better and fairer place. Свернуть