Read the Official Description

Около

Наша энергетическая система быстро развивается. Перед нами стоят большие проблемы, включая смягчение последствий изменения климата, обеспечение долгосрочного энергоснабжения и обеспечение доступа к устойчивой энергии для всех. Эта двухлетняя магистерская программа по энергетике в Utrecht University предлагает междисциплинарный подход для всех, кто готов решить эти проблемы.

Системный подход

Сбор, конверсия, транспортировка, хранение, распространение и конечное использование энергии - все это шаги в предоставлении энергетических услуг обществу. Все эти элементы образуют энергетическую систему, которая сложна и взаимодействует с другими системами множеством способов. Переходы в энергетических системах и достоинства инноваций для отдельных компонентов каждого могут анализироваться только в контексте всей системы. Вот почему мы размещаем анализ энергетических систем в самом центре нашей программы «Энергетические науки».

междисциплинарный

Анализ энергетических систем требует глубокого знания фундаментальных научно-технических принципов дисциплины. Эти знания позволяют понять, как характеристики отдельных технологий могут влиять на их производительность, а также влияние рыночных и политических контекстов на энергетические системы. Вот почему в программе также рассматриваются как экономические, так и политические исследования.

Исследования в области энергетики

Программа была разработана Институтом устойчивого развития Коперника. Этот институт исследует и развивает процессы и возможности для инновационных изменений для устойчивости. Энергетические и ресурсные системы - это лишь одна из областей, изученных в институте, и это передовые исследования информируют о преподавании программы. Кроме того, вы окажетесь частью действительно международной учебной среды, в которой вы сможете подготовиться к будущей карьере.

Вы можете выбрать один из двух треков:

  • Системный анализ
  • Естественные науки

Цель программы

Эта программа предназначена для студентов, имеющих опыт работы в области науки или техники, которые хотят внести свой вклад в переход к устойчивым энергетическим системам.

Перспективы карьерного роста

Устойчивое развитие энергетических систем станет одной из главных глобальных проблем нового века. Поэтому исследовательские институты, предприятия, консалтинговые фирмы, правительственные организации и НПО активно участвуют в улучшении энергоэффективности и использовании возобновляемых источников энергии. Многие компании берут на себя задачу развития нового бизнеса в этой области, и существует большой спрос на специалистов в области энергетики и ресурсов, который растет с каждым днем.

Профессиональная карьера

Выпускники должны иметь возможность найти работу в частном секторе (энергетических компаниях), государственном секторе, консультациях и НПО. Выпускники также найдут должности в международных органах, таких как Европейский Союз и Международное энергетическое агентство.

Академическая карьера

Программа готовит студентов к PhD-программе, что в конечном итоге приведет к профессиям в научных исследованиях. Выпускники программы должны быть способны написать кандидатскую диссертацию. диссертация.

Иностранные студенты

  • Обучение голландскому

Если вы хотите найти работу или стажировку в Нидерландах, зная, что голландцы доставят вам места. Даже если вы работаете в рамках международной организации, знание хотя бы некоторых голландцев всегда является преимуществом, а в некоторых случаях и требованием. Чтобы изучать голландский язык, бесплатные языковые сайты, такие как duolingo.com или dutchgrammar.com, могут помочь вам начать изучать голландские курсы, предлагаемые Babel. Будучи студентом из Utrecht University , вы получаете скидку в 25% на свои курсы.

  • После выпуска

Если вы хотите остаться в Нидерландах после окончания учебы, вы можете подать заявку на «год ориентации на проживание», если у вас есть гражданство, не относящееся к ЕС. Это разрешение может быть представлено в течение 3 лет после окончания учебы и позволяет вам неограниченные рабочие права (отсюда: разрешение на работу -TWV- не требуется). Для обзора условий, которые применяются для этого разрешения, посетите веб-сайт IND.

Program taught in:
английский

See 75 more programs offered by Utrecht University »

Last updated December 3, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
2,083 EUR
Голландцы и другие студенты из стран ЕС / ЕЭЗ (установленная законом плата 2019-2020 гг.): 2 083 евро. Студенты, не входящие в ЕС / ЕЭП (институциональный сбор): 2018-19 годы: 18 690 евро, 2019-20 годы: 19 900 евро
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Другое