Магистр в области экономики

Общая информация

Описание программы

Магистр экономики в экономике

Магистерская программа «Экономика» предоставляет студентам знания, необходимые для начального или среднего уровня, которые проводят экономический анализ и прогнозирование в промышленности или правительстве. Курсы выбраны для того, чтобы студенты могли быть хорошо подготовлены к этим, а также к соответствующим альтернативам.

Студенты преподают степень магистра, следуя одному из трех разных треков. Каждый трек спроектирован с другой целью, хотя выбор одного над другим не закрывает какой-либо вариант, который позже может пожелать студент. Рынки могут расти и падать, но наши выпускники остаются впереди.

Структура


Трек I готовит студента к докторской программе. Он отражает первый год курсов для доктора философии. В экономике. Студенты имеют возможность перейти к кандидатской диссертации. После завершения требований для получения степени магистра. В качестве альтернативы, этот трек является отличной подготовкой к изучению в докторских программах в других университетах. Эта программа степени требует 30 часов курсовой работы.


Трек II предназначен для студентов, которые хотят подготовиться к карьере, для которой они применяют навыки экономического анализа. Эти рабочие места обычно находятся в финансовом секторе, правительственных учреждениях или промышленности.

EC 570 Введение в математическую экономику должно быть завершено до поступления в магистерскую программу осенью. Для студентов, которые не закончили этот курс или его эквивалент, этот класс обычно предлагается во время летней школы, а также в качестве интенсивного трехнедельного курса в августе. Курс предназначен прежде всего для студентов, поступающих на степень доктора философии. Программа осенью, но она будет удовлетворять потребности учеников магистра. Завершение этого курса до осеннего семестра позволяет студентам своевременно завершить свою дипломную программу. Для этой программы требуется 27 часов курсовой работы.

Трек III : набор курсов повышает понимание учащимися основных концепций в микроэкономике и макроэкономике, а также повышает навыки учащихся в понимании и анализе вопросов политики. Студенты также получают количественные навыки посредством курсовой работы по эконометрике и экономическому прогнозированию. Эта программа степени требует 30 часов курсовой работы.

 
Предпосылки

Мы приветствуем заявки от всех бакалавриатов и всех уровней опыта работы. Мы стремимся допустить разнообразную группу студентов с уникальными знаниями, опытом и целями. Таким образом, для программ Manderson не существует специальных требований к классу. Наши предпосылки немногочисленны, но наших ожиданий множество, в том числе стремление к совершенству, строгое стремление к целям, инновационный ум и решимость быть на переднем крае того, что актуально и актуально для современного предприятия.


Опыт работы

Опыт важен для динамики учебной среды Мандерсона. Обычно более 60% каждого входящего класса имеют значительный опыт работы. Программа также имеет нишевую группу, состоящую примерно из 40% студентов с низким или отсутствующим опытом работы. Независимо от вашего предыдущего опыта работы, Мандерсон дает вам опыт на будущее.


заявка

Онлайн-заявка.


Заявление о целях / намерениях

У вас есть возможность отправить свое эссе в электронном виде после окончания онлайн-заявки. Это наиболее эффективный способ подачи вашего эссе. Формулировки цели, переведенные в цифровой форме, должны быть представлены в центре подачи заявок на выпускники.


Официальные результаты GMAT или GRE

Программы Мандерсона принимают либо Тест приема в магистратуру (GMAT), либо экзамен на выпускной экзамен (GRE). Кандидаты должны сдать экзамены и просить, чтобы оценки были представлены в электронном виде Университету Алабамы, что может быть сделано сразу же после завершения экзамена. Мы принимаем только официальные отчеты с оценками от ETS или Pearson VUE, которым менее пяти лет. Официальные баллы должны быть получены до того, как мы сможем оценить вашу заявку.


Официальные стенограммы для студентов

В офисе Высшей школы требуется два официальных расшифровки стенограммы из каждого учебного заведения, в котором вы участвовали. Даже если вы являетесь / являетесь студентом UA, вы все равно должны представить два официальных расшифровки, прежде чем ваш файл может быть пересмотрен. Регистратор должен подписать печать на обратной стороне каждого конверта.


сборы

За каждый пройденный курс обучения будет взиматься комиссия в размере 250 долларов США. Стоимость технологической платы для бизнеса оценивается по ставке 11 долл. США за час кредита. Другие сборы (парковка, студенческие медицинские услуги, жилье и т. Д.) Не включены в эту смету.

Студенты, обучающиеся в Центре Консалтинга Консалтинга, должны зарегистрироваться для участия в классе, предлагаемом в промежуточный период (трехнедельный период между весенним семестром и летней стажировкой).


Очная ставка для выпускников составляет 9-15 часов на очередной семестр. Плата за перегрузку оценивается для каждого часа кредита, превышающего полный рабочий день.



Стипендии

Все кандидаты на вступление автоматически учитываются для всех доступных наград, при этом решения принимаются на основании достоинств каждой заявки. Никаких дополнительных форм или приложений не требуется. Студенты, заявки на получение которых поданы досрочно до 5 января, или не позже 15 февраля, имеют наибольшую вероятность получить финансовую помощь по программе Manderson. Мандерсон последовательно присуждает по меньшей мере 50 процентов наших студентов стипендию, ассистирование или стипендию.

Последнее обновление: Июнь 2017

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Мандерсон Высшая школа бизнеса предлагает нашим студентам конкурентное преимущество на конкурентном рынке. Более чем когда-либо, специалисты см. практической основе диплом о высшем образовании в качес ... Подробнее

Мандерсон Высшая школа бизнеса предлагает нашим студентам конкурентное преимущество на конкурентном рынке. Более чем когда-либо, специалисты см. практической основе диплом о высшем образовании в качестве предварительного условия для лучшего карьеру и конкурентное преимущество. Как наш выпускник школы продолжает Excel на национальном уровне, мы привлекаем лучших и самых умных студентов. Это беспроигрышная ситуация для Мандерсон и наши студенты. Свернуть