Read the Official Description

О ПРОГРАММЕ

Программа «Химическая и биологическая инженерия» предлагает студентам возможность разрабатывать решения в реальном мире для решения глобальных задач, выполняя строгие курсовые работы и передовые исследования в области химической инженерии. К ним относятся разработка новых материалов и процессов для разделения газов и жидкостей, для опреснения воды, катализа, устойчивой энергетики и нанотехнологий, а также для продвижения новых идей в области проектирования и управления процессами и проектирования реактора.

Мы приглашаем вас изучить наш веб-сайт, чтобы узнать больше о нашей программе обучения выпускников и исследовательских группах факультета.

СТЕПЕНЬ МАГИСТРА

Может быть дипломом выпускника или может служить в качестве шлюза для доктора философии. программа. Степень MS обычно занимает 18 месяцев, и она предлагается как для студентов, обучающихся на постоянной основе, так и для студентов, занятых неполный рабочий день; например, спонсорами, спонсируемыми промышленностью, на семестровых предприятиях.УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДИРЕКТОР ПРОГРАММЫ:
Zhiping Lai, Ph.D.
Доцент кафедры химической и биологической инженерии
Здание 4, уровень 4, комната 4218.

Program taught in:
английский

See 13 more programs offered by King Abdullah University of Science and Technology »

Last updated February 27, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
18 Месяцев
Полное имя
Цена
Free
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Другое