Магистр в области управления географической информацией

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

обзор

Устойчивое использование или сохранение земных ресурсов требует организации, эксплуатации и интеграции таких технологий, как управление базами данных, обработка изображений и цифровая картография, для обеспечения предоставления высококачественной, надежной и актуальной информации. Магистр управления географической информацией был разработан в непосредственном сотрудничестве с промышленностью в ответ на возросший глобальный спрос на междисциплинарных менеджеров, консультантов и консультантов в области управления ресурсами. Преподаваемый специальным преподавателем, этот курс уникален тем, что обеспечивает сбалансированный охват ключевых технологий ГИС, чтобы подготовить вас к успешной карьере во всем мире, используя технологии географической информации (GI).

Кто это для?

Мы приветствуем студентов из разных слоев общества, которые увлечены технологиями и данными, заинтересованы в решении реальных проблем и оказании положительного влияния. Вы приобретете опыт решения пространственных задач мирового класса и разовьете ряд личных и лидерских навыков, которые помогут вам стать на путь к успешной карьере в любом из растущего диапазона промышленных и исследовательских секторов, которые в настоящее время регулярно используют ГИ. технологии.

Структура курса

  • Восемь преподаваемых модулей (40%),
  • Групповой проект: отраслевой консалтинговый проект (20%),
  • Индивидуальный исследовательский проект (40%).

Информировано промышленностью

Магистр управления географической информацией предназначен для удовлетворения текущих потребностей работодателей и пользуется значительным вкладом экспертов отрасли. Это дает нашим студентам уверенность в том, что их знания важны и полезны для построения успешной карьеры.

Будущая карьера

Успешные студенты развивают разнообразную и полезную карьеру в сфере пространственной информации, в органах государственного и местного управления, в консалтинговых, коммунальных и исследовательских организациях. Международный характер этого курса означает, что карьерные возможности не ограничиваются Великобританией. Выпускники Cranfield развивают карьеру по всему миру, и этот курс признан на международном уровне работодателями в научных, промышленных и образовательных кругах.

Предыдущие студенты проходили карьеру в сфере консалтинга или в государственных исследовательских учреждениях; в то время как другие успешно управляют своими собственными компаниями.

Требования при поступлении

Первый или второй класс UK степени отличия в соответствующей науке, технике или смежной дисциплине; или международный эквивалент этих британских квалификаций. Могут быть рассмотрены другие соответствующие квалификации, а также значительный опыт.

Последнее обновление: Апрель 2020

О вузе

Cranfield's distinctive expertise is in our deep understanding of technology and management and how these work together to benefit the world.

Cranfield's distinctive expertise is in our deep understanding of technology and management and how these work together to benefit the world. Свернуть
Крэнфилдский , Суиндон + 1 Больше Меньше