Прочитать официальное описание

Около

Магистерская программа по экологическому здоровью и технике - это многодисциплинарная и ориентированная на исследования программа, направленная на объединение всестороннего понимания воздействия на человека и воздействия на здоровье с помощью технологических решений для снижения воздействия. Основное внимание уделяется экологическим агентам, таким как загрязнители воздуха, ионизирующая и неионизирующая радиация и химические вещества, а также методы, необходимые для получения значимой оценки риска от такой информации.

Эта учебная программа подходит для студентов, которые желают продолжить карьеру в исследованиях в области гигиены окружающей среды, консалтинга или в агентствах по охране окружающей среды и для тех, кто заинтересован в проведении докторантуры в области наук об окружающей среде.

приемлемость

Подходящий кандидат должен иметь по меньшей мере высшее высшее образование (бакалавриат) по экологическим или биологическим наукам, полученное в международно признанном и аккредитованном университете или высшем учебном заведении. Эта степень должна предоставить заявителю право на получение степени магистра в стране, где она была присуждена.

В случае, если заявитель еще не получил свидетельство о степени бакалавра по крайнему сроку приема, он / она должен представить официально заверенную копию своей последней записи записей в течение периода подачи заявки. Если заявитель получает сертификат степени и окончательный протокол записей в течение периода подачи заявки, рекомендуется как можно скорее представить их.

На основании документов заявки будут отобраны максимум 10 иностранных студентов.

Содержание исследования

Общие курсы по экологическому здоровью и технике охватывают основные курсы по широкому кругу вопросов, связанных с охраной окружающей среды, включая оценку воздействия, оценку экологического риска, передовую гигиену труда и зеленую химию.

В дополнение к общим курсам мы предлагаем несколько модулей для изучения передовых знаний по следующим темам:

Модуль «Загрязнители воздуха, аэрозоли и здоровье» предоставляет передовые знания в отношении загрязнителей воздуха в помещениях и на открытом воздухе, особенно тонких и наночастиц, их источников, технологий контроля выбросов, результатов в отношении здоровья и оценки риска. Этот модуль идеален, если вы хотите продолжить карьеру в области управления окружающей средой, органов регулирования окружающей среды, частного сектора или исследований.

Радиационный модуль включает в себя курсы по биологическим эффектам и рискам для здоровья от радиации, включая как ионизирующее, так и неионизирующее излучение. Используются все подходы к исследованиям в области гигиены окружающей среды, включая исследования in vitro, исследования на животных, эпидемиологию и оценку воздействия. Такая комбинация курсов и исследований предоставляет уникальную возможность стать специалистом по лучевой биологии.

Водный модуль специализируется на вопросах качества воды и технологии, включая оценку гигиены воды и микробного риска, обычные и самые современные технологии очистки, предотвращение загрязнения воды и восстановление ценных ресурсов. Исследуемая среда включает уникальную лабораторию воды, которая предлагает отличные возможности для моделирования даже экспериментальных процессов очистки. Этот учебный пакет подходит для студентов, желающих продолжить карьеру в контроле за водными ресурсами, в регулирующих агентствах и компаниях, занимающихся обработкой или исследованием воды.

Модуль окружающей среды информатики является новой и развивающейся областью в современных экологических науках. Он основан на применении информационных технологий для решения экологических проблем. Размер и сложность данных, связанных с окружающей средой, приводят к необходимости использования передового вычислительного подхода, который помогает интегрировать информацию из различных источников. С экологической информатикой новые решения экологических проблем можно найти более эффективно, а конечным пользователям может быть предоставлен более высокий уровень информации

Плата за обучение

Плата за обучение будет взиматься у граждан за пределами Европейского Союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕАОС) или Швейцарии, начиная с учебы в магистратуре, проводимой на английском языке.

Вам не нужно будет платить комиссию, если вы:

  • Гражданин ЕС / ЕЭП или их член семьи (супруг / ребенок)
  • эквивалентный гражданам ЕС / ЕЭП (т.е. гражданин Швейцарии)
  • уже проживают в Финляндии или в какой-либо другой стране ЕС на постоянной основе (постоянный (A) или постоянный вид вида на жительство (P / P-EU)) или имеют синюю карту ЕС
  • участвуют в исследованиях и исследованиях на докторантуре / докторантуре
  • обмен студентом, независимо от гражданства
  • начали магистерские программы до осени 2017 года

Стоимость обучения в этой программе составляет 8 000 евро. Для студентов плата за обучение будет оставаться неизменной на протяжении всего времени окончания учебы.

Плата за обучение включает исследования, включенные в степень (индивидуальный план обучения), связанные с исследованиями надзор и консультирование, а также вспомогательные услуги, связанные с исследованиями, предлагаемые университетом. Кроме того, студенты имеют право на услуги Финского студенческого медицинского обслуживания, оплачивая членский взнос Студенческого союза. Университет помогает студентам найти жилье.

Стипендии

Стипендии (отказ от платы за обучение) присуждаются в течение двух академических лет при условии выполнения 55 кредитов ECTS за учебный год. Стипендии (освобождение от платы за обучение) присуждаются на основе описанных выше успехов студента. Стипендия (отказ от платы за обучение) может покрыть плату за обучение в полном объеме (100%) или частично (80%).

Информация о стипендиях будет доступна на веб-странице университета (http://www.uef.fi/en/web/admissions/tuition-fees-and-scholarships). В дополнение к стипендии на учебу (отказ от платы за обучение), факультеты могут ежегодно получать стипендию для покрытия расходов на проживание студента в течение двухгодичной магистерской программы.

Дипломные программы, проводимые на финском языке, будут оставаться бесплатными независимо от гражданства студента. Для получения дополнительной информации о стоимости обучения, пожалуйста, см. Studyinfo.fi.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 16 других курсов в University of Eastern Finland »

Последнее обновление: November 4, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Duration
2 Года
Цена
8,000 EUR
за учебный год
По местоположению
По дате
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Авг. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее