Магистр в области материаловедения

Общая информация

Описание программы

Синтез и обработка специальных металлических материалов

Эта специализация позволяет мастерам совершенствоваться в универсальной, высокоточной области специальных металлических материалов с приложениями в лучших диапазонах промышленности. Потребность в новых материалах со свойствами, приспособленными для обслуживания хорошо, неуклонно растет. В этом контексте мастер «Синтез и обработка специальных металлических материалов» адресован всем выпускникам бакалаврских программ в области технических наук и точных наук. Главная цель этой программы - обеспечить всестороннюю многодисциплинарную подготовку, необходимую для внедрения новых технологий в материальной отрасли. Получение степени магистра по этой специализации повышает возможности трудоустройства в области материалов, а также в других смежных областях.

Передовые технологии обработки металлических материалов

Задачи главной программы - представить современные технологии горячей обработки металлических материалов, в том числе композитов из металлической матрицы. Таким образом, можно получить знания о современных методах, используемых в настоящее время для обработки металлических материалов путем литья и пластической деформации, получения новых навыков, таких как направленная затвердевание литых сплавов, термомеханическая обработка материалов специального назначения, передовая переработка сплавов или их переработки. Кроме того, в этой области представлены современные методы научных исследований в области математического моделирования и компьютерной оптимизации явлений, возникающих при обработке металлических материалов.

Наука и экспертиза передовых металлических материалов

Обучение в рамках специализации имеет целью познание и усвоение теоретических представлений о фундаментальных процессах, которые происходят при получении материалов со специальными свойствами, знание конкретных технологий получения специальных металлических материалов, возможность предложить инновационные технические решения в разработке специальных материалов, анализе и синтезе при исследовании новых материалов. Деятельность по специальности координируется Отделом Материаловедения, Физической Металлургии и поддерживается старейшим исследовательским центром, созданным на факультете (1994), а именно Исследовательским и Экспертным Центром Металлических Материалов. Полученные знания, навыки и способности достаточны для того, чтобы выпускники могли участвовать на рынке труда, развивать собственный бизнес, продолжать учебу в докторской программе и постоянно совершенствоваться.

Наука и управление материалами

Предлагаемая дополнительная магистерская программа предназначена для обеспечения как научной, так и технологической подготовки учащихся в широком спектре материальных испытаний и углубления концепции управления качеством (технический менеджмент, лабораторное управление, обеспечение качества результатов). Цель: Обучить специалистов по тестированию материалов и продуктов и оценить их соответствие, в соответствии с требованиями, национальными и европейскими законами и правилами. Эти аспекты осваиваются прикладными исследованиями, в которых учащиеся разрабатывают и внедряют процедуры, характерные для Руководства по качеству лаборатории, а также операционные процедуры, связанные с попыткой, включая разработку бюджета неопределенности и оценку неопределенности измерений. Важное значение имеет микроэкономика лаборатории, управление проектами и другие конкретные вопросы, такие как прослеживаемость и повышение аналитической эффективности.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

We are the oldest and most prestigious technical university in Romania. The Polytechnic University of Bucharest comprises 15 faculties, 95 bachelor programs, 183 masters programs and 14 scientific fie ... Подробнее

We are the oldest and most prestigious technical university in Romania. The Polytechnic University of Bucharest comprises 15 faculties, 95 bachelor programs, 183 masters programs and 14 scientific fields of doctorate. Свернуть

Часто задаваемые вопросы