Магистр в области материаловедения

Общая информация

Описание программы

ЗАЯВКА в UniTo на 2019-2020 гг. ОТКРЫТА до 14 апреля 2019 г. Подать заявку на https://apply.unito.it

Степень магистра в области материаловедения направлена на обеспечение прочного обоснования химического, физического и технологического поведения широкого спектра материалов с акцентом на современные достижения в этой области. Студентов обучают понимать свойства материалов, используемых в настоящее время, и им предлагается разрабатывать оригинальные идеи для создания новых материалов, которые удовлетворяют требованиям общества и мировых рынков (то есть, дешевы, безопасны, пригодны для вторичной переработки и с минимальным негативным воздействием на окружающую среду).

Курс обеспечивает углубленное и комплексное теоретическое и практическое обучение в следующих междисциплинарных областях: химия и физика твердого тела, производство материалов, производство и испытания, с особым вниманием к характеристике и моделированию структур и свойств материалов. Все лекции и экзамены на степень магистра проводятся на английском языке.

Образование в области материаловедения

Степень магистра предлагает образование в области материаловедения на основе фундаментальных знаний, а также на основе прочных связей с передовыми технологиями секторов. Основное внимание в курсе уделяется основным понятиям, связанным с синтезом, характеристикой, моделированием, свойствами и применением материалов, как с теоретической, так и с практической точки зрения. Химические и физические свойства твердых тел обусловлены их объемными, поверхностными и интерфейсными свойствами; изучаются инженерные и производственные технологии материалов, характеристика и моделирование микроструктур, роль сырья в выпускаемой продукции. Кроме того, магистр знакомит студентов с экологическим и экономическим воздействием производства и производства материалов, подчеркивая важность жизненного цикла и устойчивости материалов в современном обществе.

Все основные классы материалов (например, керамика, металлы, полимеры, полупроводники, сверхпроводники, катализаторы) изучаются в течение двухлетнего курса. Доступ к передовым лабораториям и обучение с экспертами в определенных областях доступны на протяжении всего периода обучения. Это должно обеспечить практические практические навыки, необходимые как для фундаментальных исследований, так и для прикладной деятельности в промышленности. Поскольку половина наших студентов, как правило, поступает из других стран, кроме Италии, зачисление в магистратуру по материаловедению гарантирует постоянный многокультурный обмен, что является важной добавленной стоимостью во все более глобализирующемся мире.

Магистерская программа завершается индивидуальным исследовательским проектом, выполняемым в период стажировки в академической или внешней / промышленной исследовательской лаборатории, а также разработкой и обсуждением финальной диссертации.

Место работы

Университетская служба трудоустройства была создана для того, чтобы помочь своим студентам и новым выпускникам (которые прошли обучение в университете в течение 12 месяцев) выйти на рынок труда. Служба работает на двух уровнях: через офисы по трудоустройству в отдельных школах и департаментах и центральный офис по трудоустройству в офисе по правам студентов.

В целом, Служба трудоустройства выполняет посредническую функцию, одновременно помогая студентам в выборе профессии и в предварительном контакте с компаниями и помогая компаниям, государственным органам и международным учреждениям находить и выбирать студентов и недавних выпускников. Офисы трудоустройства школ и департаментов отображают возможности трудоустройства и стажировки на веб-сайтах (в университетах или других) и на досках объявлений, а также в презентациях заинтересованных компаний.

Студентам предлагаются консультационные услуги, помощь в написании резюме, подготовке к собеседованиям и разработке индивидуальных профессиональных проектов. Услуги, доступные для бизнеса, включают предоставление информации о стажировках, распространение списков новых выпускников, публикацию объявлений о вакансиях и предварительный отбор учебных программ / кандидатов на работу.

Офис активно продвигает День карьеры и ряд других мероприятий, связанных с рынком труда, в том числе мероприятия JobMeeting Torino. Служба организует и сотрудничает в рамках общеуниверситетских программ стажировок и стажировок, которые организуются местными (Fondazione CRT для Master dei Talenti, Fondazione CRUI), а также участвует в сборе статистики.

Последнее обновление: Январь 2019

О вузе

APPLICATION for a.y. 2019-2020 at UniTo is OPEN until April 14th 2019. Apply at https://apply.unito.it The University of Turin is today one of the largest Italian Universities, open to international r ... Подробнее

APPLICATION for a.y. 2019-2020 at UniTo is OPEN until April 14th 2019. Apply at https://apply.unito.it The University of Turin is today one of the largest Italian Universities, open to international research and training. It carries out scientific research and organizes courses in almost all disciplines. It is an integral part of the community, acting for reviving urban and suburban areas, promoting cultural interaction, social integration and development, encouraging dialogue and insight into current realities. Свернуть

Часто задаваемые вопросы