Магистр в области маркетинга маркетинга и управления доходами Туристический Full-Time

Ostelea Morocco

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр в области маркетинга маркетинга и управления доходами Туристический Full-Time

Ostelea Morocco

презентация

В условиях жесткой конкуренции на международном уровне, профессионалы туристического сектора в целом и в частности ее гостиничной индустрии, сталкиваются ускоренная трансформация бизнеса, такие как маркетинг, продажа и распределение. Таким образом, освоение новых концепций и онлайн и оффлайн инструментов, становится решающим фактором конкурентоспособности.

Исполнительный мастер в маркетинг и туристического управления доходами полный рабочий день направлена на подготовку специалистов и руководителей, с личными и профессиональными навыками, чтобы суметь быть как оптимальные и эффективные маркетинговые процессы, маркетинг и распределение туристических продуктов.

Девизы: конкурентоспособность, оцифровка инструменты и эффективное принятие решения

Разработанное в сотрудничестве с оперативным и заинтересованными организациями, Исполнительный мастер в маркетинге и Туристическом управления доходами обеспечивает практическое весь матч решение непосредственно применимое к таким вопросам, как волатильность цен , порожденной онлайн турагентств переизбыток гостиничных номеров, более низкие тарифы воздуха с приходом низких издержек, общее увеличение туристических потоков в мире, и т.д ...

цели

Исполнительный мастер в маркетинг и Туристического управления доходами полный рабочий день направлен на подготовку и обучать вас к карьере в операционном бизнесе туризма и гостиничного сектора.

В конце вашего путешествия, вы будете менеджеры с навыками, способностями и ценностями следующим образом:

Знание отеля и туризма в рамках международной точки зрения и прямой подход к работе, вы получаете солидную базу знаний гостиничной индустрии и общественного питания, а также с точки зрения политики, процедур, практики и опыт работы в области туризма, гостеприимства и отдыха.

Глобальное видение: через удвоение международной и предпринимательскую сферу, Исполнительный Мастер нацелен на подготовку менеджеров, способные эффективно управлять гостиничными компаниями и национальной и международной кухней.

стратегические планы развития: предоставить студентам с основными инструментами в разработке и оперативной реализации стратегических планов на национальном и международном уровне, в туристических районах.

Инновации и устойчивость: посредством обучения и всестороннего и специализированного, вы будете иметь возможность развивать и свой творческий потенциал и способность к инновациям, но и устойчивый подход к управлению сектором.

управленческие навыки и личные качества: сохраняя при этом свою международную направленность, эта программа предоставит вам навыки, чтобы оптимально управлять командой в рамках совместного участия, спокойный и благоприятный

Сильные стороны программы

Ostelea Рабате разработал свою программу подготовки кадров с учетом реальности и потребности рынка.

Это еще не все! Ostelea Рабат также опирался на опыте учебной группы по разработке программы верного обещанию школы: в значительной степени обращена к реальности сектора с практической точки зрения.

Таким образом, выбор исполнителя магистра в области маркетинга и маркетинга доходов Туристического управления полный рабочий день Вы получите следующие преимущества:

Сосредоточьтесь на «Управление доходов» через бизнес-игры: это специализированные области маркетинга, особенно при условии, практическим видением бизнес-игр.

Сеть: с встречей циклами с лидерами туристического бизнеса и международными экспертами в области туризма, студенты могут создавать свою собственную профессиональную сеть.

укрепление поперечных навыков программы, предназначенная для оснащения студентов с дополнительными навыками, включая языки, обслуживание клиентов, методы управления и личное развитие. Успех в этой программе санкционирован испанской сертификации.

разработаны стратегические партнерские отношения с игроками отрасли: научные, институциональные и корпоративные

содержание обучения

Магистерская программа Executive в области маркетинга, маркетинга и доходов туристического управления полный рабочий день выглядит следующим образом :

  • Структура рынка, международный маркетинг гостиницы и стратегическое направление
  • Финансирование сектора туризма (акцент на маркетинг и продажи)
  • маркетинг туризма онлайн и оффлайн
  • управленческие навыки и личные навыки
  • Электронная коммерция, интернет-маркетинг, управление доходами и структура ценообразования
  • Стажировка в туристическом или гостиничном учреждении
  • Выпускные памяти

Работа градация является разработкой общего или частичного плана маркетинга, ориентированного на маркетинг, продаже или электронной коммерции. Эта работа должна быть основана на существующем бизнесе или для которых ссылки доступны. Студент также может быть основан на новой инициативы или проекта, которые запускают бы. Цель состоит в том, что студент может закрепить знания, полученные в процессе обучения, работая в условиях, приближенных к реальности.

возможности карьерного роста

Исполнительный Магистр в области маркетинга, маркетинга и доходов Туристического управления полное время позволяет получить доступ к сообщениям и следующих учреждений:

  • Коммерческий директор туристического и гостиничного бизнеса
  • Старший менеджер по маркетингу туризма и гостиничного бизнеса
  • менеджер доходов
  • туризм и гостиничный менеджер электронной коммерции
  • Business Intelligence в центре оговорок, гостиничных сетей и ресторанов
  • Консультант по бизнес-политики делового туризма
  • Предпринимательство в сфере туризма
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Французский


Последнее обновление: January 11, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Price
стоимость
11,200 EUR
Locations
Марокко - Рабат, Rabat-Salé-Kénitra
Дата начала : Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Марокко - Рабат, Rabat-Salé-Kénitra
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию