Программа получения степени режиссера фильма основана на системе семинаров под руководством наставника, предоставляющих небольшим группам студентов (шесть или менее) интенсивное руководство о том, как превратить творческую идею в полностью реализованный фильм.

Основанная в 2008 году, Cinema and Digital Media - Directing - это трехлетняя последующая магистерская программа, преподаваемая на английском языке для аспирантов, которые уже получили степень бакалавра в области кино или других областях.

Описание программы

Учащиеся отбираются для участия в программе на основании оценки их талантов и уровня необходимых навыков. Преднамеренно низкое количество студентов гарантирует индивидуальный подход к каждому студенту.

Программа построена на системе семинаров под руководством наставника, предоставляющих небольшим группам студентов (шесть или менее) интенсивное практическое руководство о том, как превратить творческую идею в полностью реализованный короткометражный фильм.

Обучение включает в себя как минимум одно производство короткометражного фильма в каждом семестре (первый и второй год) и финальный фильм (третий год) с использованием как цифровых, так и аналоговых ( 16 и 35 мм ) технологий на месте и в собственной студии школы.

Наряду с этим студенты получают ряд обязательных и факультативных курсов, обеспечивающих их необходимыми теоретическими и практическими инструментами, связанными с работой профессионального режиссера.

Преподавателями и наставниками в программе являются штатные преподаватели из одиннадцати факультетов, предоставляющих дипломы FAMU, а также другие художники, ученые и профессионалы в области кино, работающие на условиях неполного рабочего дня.

Программа дополняется дополнительными факультативными курсами, семинарами и модулями - короткими интенсивными курсами, которые проводят профессиональные приглашенные художники, теоретики и приглашенные профессора.

Программа завершена тезисом, первым проектом длинного художественного сценария, финальным экзаменом по истории и теории кино и финальным фильмом.

Как подать заявку?

Во время процедуры приема мы внимательно оцениваем таланты, способности и мотивацию заявителя для выбранной специализации.

Cinema and Digital Media - это трехлетняя последующая программа магистратуры, посвященная написанию сценариев или режиссуре, открытая для всех, кто получил степень бакалавра. Инструкция составлена на английском языке, и соискатели должны продемонстрировать свое знание английского языка на уровне B2 на основе Общеевропейской системы языковых стандартов (CEF) во время процедуры приема.

Заявки должны быть представлены до или в срок подачи заявок: 26 марта 2019 года.

Приемная комиссия отбирает кандидатов, которые будут приглашены на второй тур процедуры приема, который будет проходить через Skype.

Интервью с участием в Skype будут проходить примерно в середине апреля. Заявители, отобранные для второго тура, будут своевременно проинформированы о технических деталях подключения.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 4 других курсов в FAMU Film and TV School of the Academy of Performing Arts in Prague »

Последнее обновление: April 22, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее