Магистр в области исследований и информационных технологий

30746_TECH_20140819_251_thumbnail_280_157_c1.jpg

Компании всех типов и размеров наводнены данными и жаждут квалифицированных аналитиков и ученых-информатиков, которые могут использовать эти данные для принятия проницательных бизнес-решений в режиме реального времени. Мастер Cornell Tech в области исследований и разработки информационных технологий (ORIE) предоставит вам навыки математического моделирования и анализа данных, необходимые для принятия решений, повышающих удовлетворенность клиентов и эффективность работы.

Узнайте, где Rigor встречает инновации

ORIE Masters от Cornell Tech сочетает академическую строгость Корнеллского университета с энергией и возможностями, которые приходят с учебой в сердце новоиспеченного центра Нью-Йорка.

Во главе с преподавателями, которые активно формируют будущее Big Data, вы освоите тонкости моделирования данных, машинного обучения и интеллектуальной аналитики. Вы приобретете коммерческий контекст для своей технической экспертизы через занятия в бизнесе и предпринимательстве. Работая в кросс-функциональных командах со своими одноклассниками, которые будут включать в себя амбициозных молодых юристов, инженеров, маркетологов и менеджеров продуктов, вы создадите свои собственные предприятия в Startup Studio и разработаете реальные решения для клиентов в программе Product Studio. Всего за один год вы получите высшее образование с навыками, опытом и сетью, которые вам нужны, чтобы помочь стартапам и созданным компаниям использовать данные об использовании для повышения ценности клиентов.

Кто должен подать заявку?

ORIE Masters от Cornell Tech идеально подходит для студентов, которые страстно желают запрашивать данные и использовать полученные данные для определения бизнес-решений. Минимальные технические требования заключаются в том, что вы завершили один курс по оптимизации, один курс вероятности и статистики промежуточного уровня и один курс по программированию на промежуточном уровне перед применением.

Магистр инженерных исследований и информационных технологий (ORIE) также предлагается в кампусе Cornell's Ithaca, ориентируясь на построение традиционных математических, научных и инженерных навыков, а не на более основанный на данных Cornell Tech подход к преподаванию математических и навыки моделирования для принятия стратегических решений.

Темы охватывали

  • Методы оптимизации
  • Вероятностный анализ
  • Машинное обучение
  • Науки о данных
  • Моделирование под неопределенностью

ОСОБЕННОСТИ КУРСА

Методы оптимизации

Кредиты 3,00

Этот курс охватывает алгоритмические и вычислительные средства для решения задач оптимизации с целью обеспечения поддержки принятия решений для бизнес-аналитики. Мы рассмотрим основы линейной, целочисленной и нелинейной оптимизации. Мы будем подчеркивать оптимизацию как крупномасштабный вычислительный инструмент и показать, как связать языки программирования, такие как Python, Java и C, с помощью программного обеспечения для оптимизации, такого как Gurobi и CPLEX, для разработки систем поддержки принятия решений в промышленных масштабах. Мы продемонстрируем, как включить неопределенность в задачи оптимизации. На протяжении всего курса мы рассмотрим множество современных приложений и покажем, как развернуть крупномасштабные модели оптимизации.

Карьера в поле

  • Аналитик
  • Научный сотрудник
  • Менеджер по продукции
  • Начальник автозагрузки

Какое ваше расписание может выглядеть

Осенью вы получите утренние занятия в классе по методам оптимизации, моделированию в условиях неопределенности и прикладной машинной обработке. Вы будете проводить послеобеденное время, работая над проектами на основе команды в Product Studio и Startup Ideas, а также научитесь из первых рук лидерам отрасли в разделе «Беседы в студии».

Весной вы получите утренние классные курсы в сервисных системах

Временная шкала приложений MEng

Cornell Tech предлагает три раунда приложений. Кандидатам предлагается подать заявку, когда они готовы. Мы рассмотрим претендентов, которые применяются в каждом раунде подачи заявок. Мы рассматриваем приложения по мере их получения.

Сроки подачи заявок на 2018-2019 годы заключаются в следующем:

Раунд 1 - Среда, 5 декабря 2018 года в 11:59 вечера ET

Раунд 2 - пятница, 15 февраля, 2019 в 11:59 вечера ET

По истечении крайнего срока подачи заявок на участие в 2-м раунде Приемная комиссия будет рассматривать заявки на скользящей основе

Требования к кандидатам

Чтобы быть рассмотренными, все заявители должны предоставить в своем онлайн-заявлении следующее:

Продолжить

Вы должны представить текущее резюме вместе с заявлением. С помощью LinkedIn у вас будет возможность автоматически заполнять информацию о занятости и образовании, указанную в вашем профессиональном профиле онлайн. Обратите внимание, что любая информация, которая автоматически заполняется из LinkedIn, может быть отредактирована.

Личное заявление

Здесь, в Cornell Tech , вы будете частью среды, где креативность, техническая глубина и лидерство разделяют места за столом. Мы ценим выражения того, кто вы есть и что вы добавляете к этой формуле. Отправьте заявку на одну страницу на две страницы, в которой описывается ваш интерес к этой программе в Cornell Tech . В вашем представлении следует выделить личный опыт, демонстрирующий ваше творчество, лидерство и технические возможности.

В частности, не стесняйтесь уточнять технические проекты, которые вы завершили, их творческие и технические аспекты; любой предпринимательский или лидерский опыт; ваши профессиональные карьерные цели; польза, которую вы предполагаете быть частью технической экосистемы в Нью-Йорке; и, почему эта программа для вас одна.

Рекомендательное письмо

Рекомендателями должны быть преподаватели или другие лица, которые профессионально знают заявителей и видели, что они играют важную роль в значительных проектах. Рекомендации должны быть представлены в Интернете.

GRE

GRE требуется для поступления в Cornell Tech . Все официальные результаты тестов должны быть представлены непосредственно в Корнельский университет. Студенты, получившие (или получившие) степень бакалавра в Корнельском университете, освобождаются от требования GRE для программы магистратуры. Код учреждения GRE для Cornell составляет 2098 год. Пожалуйста, будьте последовательны в написании своего имени как в своем заявлении, так и в отчете о результатах теста.

стенограммы

Транскрипты из каждых ранее посещаемых колледжей или университетов требуются и должны быть загружены онлайн с помощью приложения. Принятые ученики должны будут подать официальную стенограмму непосредственно в Высшую школу Корнеллского университета до начала учебы.

Плата за участие

В онлайн-заявку должен быть внесен неоплаченный взнос в размере 95 долларов США.

Международные заявители

стенограммы

В дополнение к вышеупомянутым требованиям к программе, международные заявители должны предоставить заверенный перевод на английский язык транскриптов, если исходный язык не является английским. Успешные международные заявители получат степень бакалавра в колледже или университете с признанным статусом.

TOEFL

Кандидаты должны также продемонстрировать владение английским языком, пройдя тест по английскому языку как иностранному (TOEFL). Официальные оценки TOEFL должны быть отправлены в Высшую школу Корнельского университета. Код учреждения - № 2098. Официальные минимальные подсчеты Корнелла для каждого элемента TOEFL заключаются в следующем:

  • Письмо: 20
  • Чтение 20
  • Прослушивание 15
  • Выступая 22

Требование TOEFL может быть отменено, если заявитель удовлетворяет хотя бы одному из этих критериев:

  • Является гражданином США, Австралии, Канады (кроме Квебека), Ирландии, Новой Зеландии или Соединенного Королевства.
  • Учился в очной форме не менее двух академических лет в течение последних пяти лет в Соединенных Штатах, Австралии, Ирландии, Новой Зеландии, Соединенном Королевстве или преподавании английского языка в Канаде или Южной Африке. Вы должны представить стенограмму, в которой показано, что вы учились в колледже в одном из этих утвержденных мест.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 3 других курсов в Cornell Tech »

Последнее обновление: August 19, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 26, 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
54,584 USD
Deadline
Запросить информацию
Round 1 – Wednesday, December 5, 2018 at 11:59 pm EST. Round 2 – Friday, February 15, 2019 at 11:59 pm EST. Rolling : April 30.
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 26, 2019
Дата окончания
Август 31, 2020
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Round 1 – Wednesday, December 5, 2018 at 11:59 pm EST. Round 2 – Friday, February 15, 2019 at 11:59 pm EST. Rolling : April 30.

Август 26, 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Round 1 – Wednesday, December 5, 2018 at 11:59 pm EST. Round 2 – Friday, February 15, 2019 at 11:59 pm EST. Rolling : April 30.
Дата окончания
Август 31, 2020
Прочее