Прочитать официальное описание

Около

Администраторы здравоохранения работают в клинических условиях, таких как больница, дом престарелых или медицинская практика, для управления объектом или небольшим подразделением внутри него. По данным Бюро статистики труда Министерства труда США, область управления здравоохранением, как ожидается, возрастет на 20% в период между 2016 и 2026 годами с гораздо более высокими темпами роста, чем средняя занятость.

42-кредит, аккредитованный NASPAA Магистр государственного управления в Управлении здравоохранения готовит студентов к карьере в областях, которые предлагают многочисленные профессиональные пути. Студенты из разных слоев общества с разным уровнем знаний учатся преподавателями, которые являются действующими во всех последних тенденциях и проблемах в управлении здравоохранением.

Программа обучения является гибкой и может быть адаптирована для удовлетворения профессиональных потребностей студента, предлагая курсы специализации, которые предоставляют им возможность более подробно изучить конкретную функцию управления или область применения. Областями специализации являются управление здравоохранением, управление здравоохранением, политика в области здравоохранения и старение / долгосрочный уход. Другие специализации могут быть разработаны в консультации с консультантом факультета из широкого спектра курсов, доступных через Программу и Школу, а также с помощью курсов, доступных на территории Кампуса.

Программа разделена на четыре части: вводная последовательность, которая обеспечивает 15 кредитов фондами и навыками общественного обслуживания, а затем 9 кредитов целенаправленных тем управления, включая кадровые ресурсы, бюджетирование и управление финансами, а также право и подотчетность. Затем студенты берут 12 кредитов в области специализации и требуемого шести кредитного интеграционного опыта, который завершается проектом и формальной презентацией.

Требования к приему

Стандартами приема в программу и расширенными сертификатами являются:

  • Официальные стенограммы в качестве подтверждения степени бакалавра от аккредитованного высшего учебного заведения
  • Два рекомендательных письма
  • Текущее резюме
  • Целевое задание с двух-трехстраничным машинописным обозначением
  • Стандартизованные баллы тестов (необязательно)
  • Заполненное заявление, поданное в Управление по приему

Примечание. Для приема полной заявки на участие требуется официальная транскрипция, показывающая среднее значение средней школы не менее 3,0 по шкале от 4.0. Ограниченная регистрация может быть доступна для заявителей, которые не соответствуют требованиям полной подготовки. Кандидаты со средними значениями в среднем по 2,5 или менее должны связаться с директором программы MPA перед подачей заявки. Такая ограниченная регистрация может потребовать дополнительных доказательств компетентности. Студенты с ограниченным числом учащихся могут зарегистрироваться максимум на шесть кредитов за семестр за первые 12 кредитов. Ограниченная зачисление становится полной зачислением после завершения 12 выпускных кредитов с 3,0 в среднем или лучше. Передача студентов приветствуется; передача кредитов будет оцениваться директором программы.

Предпринимательство @ LIU

Предпринимательские мыслители создают ценность в обществе, используя инновации в условиях неопределенности. Способность мыслить предпринимателем имеет решающее значение для всех студентов, независимо от их основных или планов карьеры. Программа предпринимательства в LIU Brooklyn предназначена для того, чтобы вовлечь учащихся в предпринимательскую деятельность, пока они учатся эффективно и эффективно выполнять свое видение.

Предпринимательский процесс требует, чтобы учащиеся задавали жесткие вопросы о характере своего предприятия, используя навыки, разработанные во всем бизнес-ядре. Каковы преимущества продукта или услуги и как он отличается от конкурентов? Каков целевой рынок и как он будет внедрен? Как будет производиться продукт или услуга? Какой персонал необходим и как им управлять? Каковы риски предприятия и что можно сделать для их сокращения? Каковы финансовые последствия плана? Какие ресурсы, включая финансирование, необходимы?

Лучшим способом понять предпринимательский процесс является практический, основанный на опыте подход. В этом случае студенты будут активно взаимодействовать с бизнес-сообществом как внутри, так и за пределами класса и разрабатывать план, который будет оправдан для потенциальных инвесторов и действителен в реальном мире.

Существует три способа изучения предпринимательства в LIU Brooklyn. На уровне бакалавра есть майор и несовершеннолетний.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 11 других курсов в Long Island University »

Последнее обновление: October 28, 2018
Форма обучения: Campus based
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее