Прочитать официальное описание

Около

Магистр естественных наук в области деревянных материалов - это программа, основанная на курсах, которая готовит экспертов, которые имеют значение для устойчивого будущего. Эта программа создает связь между древесиной и конечными продуктами, такими как биологические материалы, химикаты и энергия, полученные из возобновляемых биологических ресурсов. MSc Wood Materials Science - это программа, предназначенная для обучения специалистов, которые понимают всю цепочку из производства древесной биомассы для разработки продуктов и управления инновациями. Основное внимание уделяется разработке новых продуктов путем объединения древесины с другими материалами и создания новых материалов и изделий из древесных волокон. Наши современные исследования - основа нашего обучения, которое разрабатывается в сотрудничестве с лесными отраслями.

Карьера в биоэкономике

Наука о древесных материалах является одной из отраслей в биоэкономике леса. Ожидается, что в ближайшие годы использование древесных волокон возрастет, особенно в сфере одежды и фармацевтической промышленности, и рука об руку увеличит потребность в квалифицированных специалистах. Наши выпускники являются одними из самых востребованных экспертов в этой области как на национальном, так и на международном уровне. Будучи выпускником MSc Wood Materials Science, вы найдете возможности трудоустройства, например, в качестве технологических специалистов, исследователей и руководителей проектов в организациях развития и R

Учебная программа по учебным материалам MSc

MSc в Wood Materials Science предоставляет вам самые современные знания в области древесных материалов. Будучи нашим учеником, вы научитесь овладевать физическими и механическими свойствами дерева по отношению к его химическому составу и ультраструктуре и понимать, как выбирать, модифицировать и преобразовывать материалы для различных применений.

MSc Wood Materials Science - двухлетняя программа (120 ECTS), а после окончания обучения вы получите всемирно признанный сертификат степени магистра. MSc Wood Materials Science - это преподаваемая программа, и во время учебы вы будете пользоваться лекциями, упражнениями и экскурсиями, проводимыми нашими профессорами и преподавателями. Вы будете учиться в мультикультурной среде и изучать навыки межкультурного сотрудничества, которые высоко ценятся вашими будущими работодателями.

Требования к кандидатам

Мы приветствуем людей, талантливых и энтузиастов, как отечественных, так и международных, со всего мира. Минимальные критерии приемлемости - это степень бакалавра наук или эквивалент, например, в области лесного хозяйства, химии, материаловедения, биологии, физики, техники или смежной области.

Стипендии и плата за обучение

Стоимость обучения для граждан ЕС / ЕЭП: 0 EUR

Стоимость обучения для граждан, не входящих в ЕС / ЕЭП: 12 000 евро в год

Стипендии на получение стипендий на деревянные материалы в размере 24 000 евро предоставляются на конкурсной основе.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 16 других курсов в University of Eastern Finland »

Последнее обновление: September 12, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 2019
Duration
2 Года
Цена
12,000 EUR
за учебный год
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Август 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее