Магистр в области безопасности и расследования несчастных случаев - морской транспорт

Cranfield University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр в области безопасности и расследования несчастных случаев - морской транспорт

Cranfield University

Этот курс, разработанный в тесном сотрудничестве с сообществом по расследованию морских аварий, предлагает уникальное сочетание исследований и обучения на основе опыта в реальном мире, гарантируя, что учащиеся получат навыки и знания из лучших как академических кругов, так и промышленности.

Кто это для?

Курс направлен прежде всего на вовлеченных или собирающихся участвовать в исследовании морских аварий и других связанных с безопасностью отраслей.

Курс подходит для тех, кто имеет технический или оперативный опыт в области техники безопасности и управления морской пехотой, управления расследованиями и расследования несчастных случаев, а также сотрудников национальных следственных органов, операторов, регулирующих органов и производителей.

Почему этот курс?

Кранфилдский университет уже более 35 лет является центром передового опыта в области расследования авиационных происшествий. Формат курса основан на опыте, который Cranfield получил в ходе выполнения аналогичных программ MSc, которые оказались успешными и популярными. Формат курса подходит профессионалам, базирующимся во всем мире, поскольку обучение проводится в модулях, а исследования и оценки могут быть завершены удаленно, если это необходимо.

Структура курса была разработана в тесном сотрудничестве с сообществом по расследованию морских аварий и с одобрением Промышленного консультативного совета Центра по вопросам безопасности и инцидента Cranfield.

Университет Кранфилда очень хорошо расположен для посещения студентов неполного дня со всего мира и предлагает широкий спектр библиотечных и вспомогательных средств для поддержки учебы. Это позволяет студентам со всего мира завершить эту квалификацию, балансируя обязательства по работе / жизни. Эта программа MSc пользуется широким спектром культурных традиций, что значительно расширяет возможности обучения как для персонала, так и для студентов.

Информировано промышленностью

Промышленный консультативный совет по этому курсу состоит из представителей нескольких организаций, которые интересуются вопросами безопасности и расследования авиационных происшествий.

Поскольку это новый курс, ожидается, что Совет будет проводить ежегодные встречи, чтобы обеспечить сохранение содержания курса и актуальности. Текущие участники включают:

  • Бывший начальник отдела расследования авиационных происшествий
  • Главный инспектор, Отдел расследования инцидентов с железнодорожным происшествием
  • Главный инспектор, Отделение расследования морских аварий
  • Старший советник по безопасности полетов Королевского флота

Детали курса

Этот курс начинается с завершения двух основных модулей. Затем студенты могут специализироваться в определенных областях исследований, таких как основные навыки, управление, инженерия, человеческие факторы и специальные методы, используя выбор из четырех необязательных модулей, из набора из 13 модулей.

Индивидуальный проект

В течение третьего года студенты проводят надзорный исследовательский проект по предмету их выбора в рамках исследования морских аварийных ситуаций. Студентам будет предоставлен брифинг и должен продемонстрировать компетентность в формировании гипотез, обзоре литературы, методологии, анализе, формировании заключения и презентации. Студентам также будет предложено дать официальное устное сообщение о результатах своих исследований.

оценкаПреподаваемые модули 50%, Индивидуальный исследовательский проект 50%

Требования при поступлении

Кандидаты должны иметь хорошую британскую степень (или эквивалентную) в любой дисциплине или признанную более низкую квалификацию, а также соответствующий опыт работы в областях, связанных с морской безопасностью.

Английский язык

Если вы являетесь иностранным студентом, вам необходимо предоставить доказательства того, что вы достигли удовлетворительного результата теста в английской квалификации. Наши минимальные требования заключаются в следующем:

IELTS Academic - 6,5 в целом
TOEFL - 92
Pearson PTE Academic - 65
Кембриджская английская шкала - 180
Кембриджский английский: продвинутый - C
Кембриджский английский: владение - C

В дополнение к этим минимальным показателям, вы также должны достичь сбалансированного результата по всем элементам теста. Мы оставляем за собой право отклонить любой результат теста, если какой-либо один из элементов теста слишком низок.

Мы можем принимать только тесты, проведенные в течение двух лет с даты регистрации (за исключением тестов на Кембриджском английском языке, срок действия которых не истекает).

Студенты, нуждающиеся в визе уровня 4 (общий), должны обеспечить соответствие требованиям английского языка, установленным британскими визами и иммиграцией (UKVI), и мы рекомендуем заказать IELTS для теста UKVI .

Заявители, которые еще не отвечают требованиям английского языка на выбранный курс Крэнфилда, могут подать заявку на участие в одном из наших курсов Presession English for Academic Purpose (EAP) . Мы предлагаем зимние / весенние и летние программы каждый год, чтобы предложить держателям.

Ваша карьера

Магистр по вопросам безопасности и ликвидации аварий (морской транспорт) позволяет получить международно признанную квалификацию в области расследования морских аварий. Большинство студентов присоединяются к этому курсу с целью получить квалификацию, которая позволит им продвигать свою карьеру в ходе расследования несчастных случаев или в других областях, связанных с безопасностью морской транспортной отрасли.

Предыдущие студенты были наняты специализированными правительственными следственными органами, производителями планера и электростанций, службами воздушного движения, регулированием безопасности, страховщиками и военными.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: February 19, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Май 2019
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
3 Года
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
21,000 GBP
Главная / Студенты ЕС. £ 22 500 иностранных студентов.
Locations
Великобритания - Кранфилд, Англия
Дата начала : Май 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Великобритания - Суиндон, Англия
Дата начала : Авг. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Авг. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Май 2019
Великобритания - Кранфилд, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Авг. 2019
Великобритания - Суиндон, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию