Магистр в международной истории

Общая информация

Описание программы

Курс М. Фила в международной истории предлагает студентам возможность проводить исторические исследования за пределами национального государства. Студенты будут обучены транснациональным, сравнительным и международным подходам к истории и имеют возможность изучать иностранные языки, культуры и общества. Возможные темы фокусировки включают движение культуры, людей и идей через национальные границы и такие вопросы, как империализм, глобализация, социальные движения и корни международной войны и конфликтов. На протяжении всего курса студентам будет предложено подумать об исторических корнях текущих проблем, которые пересекают национальные границы, такие как кризис беженцев, распространение радикальной политики, службы безопасности и разведки, международная экономика и другие важные вопросы для подготовки к карьере в таких областях, как глобальная политика, НПО, журналистика или дальнейшее аспирантура.

Курс состоит из семи модулей. Два обязательных модуля включают основной модуль «Международная история: методы и темы», рассчитанный на год, и семинар по исследованию международной истории, на котором студенты услышат приглашенных докладчиков, которые являются лидерами в своей области. Три факультативных модуля могут быть выбраны из широкого спектра специальностей, включая континентальную европейскую, ирландскую, китайскую, американскую и экологическую историю. Для своего пятого модуля студенты могут выбрать либо иностранный язык (из французского, испанского, русского, немецкого, польского, итальянского или китайского в зависимости от наличия персонала), либо дополнительный модуль по методам международной истории. Последним модулем является проект Capstone, диссертация, основанная на независимых исследованиях по теме в международной истории, под индивидуальным руководством одного из сотрудников.

Возможные выборные модули включают в себя историю, память и память; ирландская гражданская война с международной точки зрения; Экологическая история; Социальные движения США и социальная мысль в международной перспективе; Глобальная история концентрационных лагерей; Современный Китай в международной перспективе; и «Всемирная история коммунизма».


Обучение

  • Полная занятость за пределами ЕС: 15,999 евро
  • Полная занятость в ЕС: 8,410 €


продолжительность

  • Полная занятость: 1 год
  • Частичная занятость: 2 года

Эта программа доступна для студентов, не входящих в ЕС, только в качестве очного курса продолжительностью 1 год.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Trinity College Dublin, the University of Dublin, founded in 1592, is Ireland’s premiere university and consistently ranks as one of the worlds’ most prestigious universities.

Trinity College Dublin, the University of Dublin, founded in 1592, is Ireland’s premiere university and consistently ranks as one of the worlds’ most prestigious universities. Свернуть

Часто задаваемые вопросы