Магистр в Операционном Совершенстве

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Около

Благодаря мировой партнерской программе, разработанной компанией Cranfield, благодаря уникальному партнерству с Rolls-Royce и Институтом производства в Кембриджском университете. Курс разработан для профессионалов отрасли, которые подходят к сложной карьере, чтобы развивать навыки, необходимые для изменения бизнеса.

Кто это для?

Для тех, кто признает потенциал для долгой и успешной карьеры в производстве, Cranfield предлагает идеальный баланс академического обучения и практического опыта работы. В этом курсе рассматривается необходимость высококвалифицированных специалистов по операциям, необходимых для преобразования операций в бизнес мирового класса во всех секторах производства. Курс «Совершенствование операций» структурирован таким образом, чтобы обеспечить максимальную выгоду от обучения с минимальным временем от рабочей среды.

Почему этот курс?

Компании ищут оптимизированные процессы, позволяющие им быть более эффективными, улучшать качество и быть более экономичными. Курс «Совершенствование операций» объединяет знания по нескольким дисциплинам для информирования промышленности и помогает компаниям опережать своих конкурентов.

Учащиеся учатся у других членов когорты, от специалистов-практиков и от разработки решений по отдельным вопросам с помощью групповых и индивидуальных проектов. Эти отраслевые эксперты учат вместе с учеными из Крэнфилда и Кембриджа, которые имеют богатый опыт в совершенстве операций.

У нас есть исключительные возможности, многие из которых являются уникальными в университетском секторе. Студенты на курсе Operations Excellence пользуются этой инфраструктурой, которая также поддерживает нашу работу с промышленными партнерами. Студенты имеют доступ к вычислительным средствам и лабораториям, подходящим для общего применения и инженерных приложений. Доступен широкий спектр специализированных программных приложений, включая Witness, SAP, NVIDO и CAD IDEAS.

Детали курса

Состоит из двухдневной индукции, восьми обучаемых модулей, группового проекта и индивидуального проекта тезисов. Модули включают лекции и учебные пособия и оцениваются посредством письменных экзаменов и заданий. Они предоставляют ключевую информацию для последующей проектной работы. Институт производства (IfM) в Кембриджском университете предоставляет один из модулей.

Проведенная в промышленности и соответствующая проектная работа составляет 60% от общего времени обучения. Это позволяет делегатам применять знания и навыки, полученные от преподаваемого элемента курса, и применять их на практике. Проекты выбираются для обеспечения того, чтобы делегаты могли напрямую связывать контент с деятельностью бизнеса и его будущим успехом. Индивидуальная работа диссертаций особенно ориентирована на компанию делегата с критическим мышлением, поощряемым и поддерживаемым лидерами мысли из Университета.

Студенты, преуспевшие в этом курсе, признают свою работу на курсах, спонсируемых Rolls-Royce и Arthur Corfe. Они представлены победителям, когда они выходят.

Обязательные модули

Все модули в следующем списке должны быть взяты как часть этого курса

  • Бизнес и производственная стратегия
  • Эффективные Фабрики
  • Управление технологиями
  • Ведущее изменение в операциях
  • Оценка и улучшение деятельности
  • Инновационный менеджмент
  • Система управления цепями поставок
  • Управление командой

Требования при поступлении

Первый или второй класс UK степени отличия в соответствующей науке, технике или смежной дисциплине или международный эквивалент этих британских квалификаций. Могут быть рассмотрены другие соответствующие квалификации, а также значительный опыт.

Заявители, которые не соответствуют требованиям стандартной заявки, могут подать заявку на программу Pre-Masters, успешное завершение которой даст им право на участие в этом курсе на второй год обучения.

Ваша карьера

Лица, отобранные для участия в этой программе, смогут незамедлительно предоставить значительные преимущества для бизнеса своей компании-работодателю / спонсору. Кроме того, большая глубина и широта приобретенных навыков позволят выпускникам перейти на более высокие должности в будущем.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Cranfield's distinctive expertise is in our deep understanding of technology and management and how these work together to benefit the world.

Cranfield's distinctive expertise is in our deep understanding of technology and management and how these work together to benefit the world. Свернуть
Крэнфилдский , Суиндон + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы