Компьютерные системы теперь проникают практически во все грани общества и личной жизни в то, что обычно называют окружающими вычислениями. Но обеспечение безопасности, надежности и качества этих систем является растущей проблемой. Эта магистерская программа в области вычислительной науки обучает вас стать специалистом, который может найти решение этих проблем. Вы получите тщательную теоретическую подготовку и научитесь мыслить творчески. Таким образом, вы сможете внести свой вклад в разработку будущих методов.

Эксперты в области вычислительной техники

Эта программа тесно связана с исследованиями, проводимыми в Институте вычислительной техники и информатики (ICIS). Вас будут обучать ведущие исследователи и эксперты в области ИКТ. Исследования в центрах ICIS по трем темам: разработка систем на основе моделей, цифровая безопасность и интеллектуальные системы. Наши исследования в этих областях ведут свою деятельность на международном уровне. Недавно исследователи ICIS сломали микросхему RFID Mifare Classic, которая используется миллионами, например, на лондонской карточке Oyster и голландской карточке OV. Вы выбираете исследовательскую группу, которая соответствует вашим собственным интересам, а затем участвует в ее текущих исследованиях.

Возможны многие варианты

Специалисты Radboud по информатике тесно сотрудничают с коллегами по другим дисциплинам и в других университетах. Это означает, что мы можем предложить студентам большой выбор. Сотрудничество с Институтом по изучению и поведению мозга «Дондерс» позволяет, например, специализироваться на искусственном интеллекте и нейронных сетях. Магический трек «Математические основы вычислительной науки» предполагает тесное сотрудничество с математиками. В Институте Керхоффа - совместное предприятие с учеными-информатиками из технических университетов Эйндховена и Энсхеде - студенты могут следить за магией компьютерной безопасности.

796_RU-Hyuendaal.jpg

программа

Программа структурирована следующим образом:

  • Обязательные курсы (23 EC)
  • Специализированные курсы (24 EC)
  • Незначительные курсы (25 EC)
  • Курсы по выбору (18 EC)
  • Магистерский проект (30 EC)

Если вы хотите, вы можете выбрать курсы управления вместо второстепенных курсов и таким образом подготовиться к работе в бизнес-секторе.

Перспективы карьерного роста

Существует серьезная нехватка хорошо подготовленных специалистов в области информации. Часто ученикам предлагается работа до того, как они действительно закончили учебу. Около 20% наших выпускников предпочитают заниматься PhD, но большинство находят работу в качестве системных строителей, специалистов в области ИКТ или менеджеров ИКТ в частном секторе или в правительстве.

Требования к кандидатам

Как иностранный студент, ваше предыдущее образование должно отвечать определенным требованиям.

1. Законченная степень бакалавра в области вычислительной науки или смежной области

Чтобы получить доступ к этому магистру, вам понадобится полная степень бакалавра в области вычислительных наук или соответствующая дисциплина, такая как искусственный интеллект и математика. Мы также поощряем студентов к естественным наукам, таким как химия, биология и физика, с большим интересом к аналитике данных и проверенным навыкам математики и программирования.

2. Знание английского языка

Чтобы принять участие в программе, вам необходимо свободно владеть английским языком, как письменным, так и разговорным. Неродные носители английского языка * без голландской диплом бакалавра или диплом VWO нуждаются в одном из следующих:

  • Оценка TOEFL ≥90
  • Показатель IELTS ≥6,5
  • Cambridge Certificate of Advanced English (CAE) или сертификат о владении английским языком (CPE) с отметкой C или выше

Сроки

Программы, начинающиеся в сентябре

  • Студенты, не являющиеся членами ЕАОС: 1 апреля.
  • Студенты ЕАОС: 1 мая.

Знак качества

Эта программа была оценена «Лучшей магистерской программой» ежегодного обзора журнала Elsevier лучших программ.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 30 других курсов в Radboud University »

Последнее обновление: Март 23, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2020
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
2,083 EUR
€ 2,083 для ЕАОС / 12 645 евро для студентов, не являющихся членами ЕАОС
Deadline
Апрель 1, 2020
1 April (non-EEA students) or 1 May (EEA students)
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Апрель 1, 2020
1 April (non-EEA students) or 1 May (EEA students)

Сентябрь 2020

Location
Сроки подачи документов
Апрель 1, 2020
1 April (non-EEA students) or 1 May (EEA students)
Дата окончания
Прочее

Welcome to the Faculty of Science

Computing Science is everywhere