Магистр высшего образования и студентов

University of San Francisco - School of Education

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр высшего образования и студентов

University of San Francisco - School of Education

Подготовьтесь к профессиональной карьере в студенческих делах и лидерстве в высшем образовании.

Расписание программ

В соответствии с обязательством Школы образования обслуживать работающих взрослых, программа соответствует графику альтернативных занятий в выходные дни, которые собираются девять раз в семестр. Занятия обычно проводятся в четверг вечером, в пятницу вечером и весь день в субботу.

Программные краеугольные камни:

  • Комплексный подход к вопросам справедливости и доступа к высшему образованию.
  • Приверженность социальной справедливости подчеркивалась во всех курсовых и совместных курсах.
  • Практический компонент, который ставит студентов в разнообразные учебные среды в рамках студенческих дел и способствует развитию конкретных практических навыков и рефлексивного обучения.
  • Факультативная, оплачиваемая стажировка, которая может предоставить компенсационный пакет, предлагаемый Отделом студенческой жизни USF.

«Компонент образования в области социальной справедливости - это то, что я больше всего ценю в программе HESA. Это добавляет смысл и цель в работу, которую я преследую, и позволяет мне видеть большую картину. Присоединение к программе, которая предоставила бы мне возможность объединить теорию и практику, была важна для моего решения присутствовать на USF ». - Амия Пауэлл-Ходж, высшее образование

Программа HESA в USF ищет людей, которые демонстрируют явное стремление к социальной справедливости в высшем образовании и студенческих делах. Таким образом, мы проходим комплексный процесс приема в наш подход к рассмотрению претендентов, который включает рассмотрение предшествующего академического и жизненного опыта.

Финансовые ресурсы

Федеральная финансовая помощь, государственные и университетские ресурсы доступны в качестве финансирования для вновь принятых и нынешних студентов Школы образования США.

Чтобы компенсировать стоимость обучения в аспирантуре, многие курсы в области образования предлагаются в конце дня и вечером и / или в переменные выходные. Большинство студентов находят, что они могут поддерживать полную занятость, получая при этом свои полномочия, магистерскую или докторскую степень. Однако, если ваша программа требует, чтобы вы проводили время в классе (например, обучение студентов) или для завершения работы на местах или стажировки, такие обязательства будут мешать нормальному рабочему дню. Для получения дополнительной информации проконсультируйтесь с вашей предполагаемой программой обучения.

Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать больше о финансовых ресурсах для этой программы

Карьера

Выпускники программы «Высшие учебные заведения» - это преподаватели, которые работают в университетских условиях.

Студенческие дела - захватывающая область, которая способствует росту и развитию студентов в высшем образовании, в классе и вне его. Работа учеников-практиков сосредоточена на поддержке успеваемости студентов, с точки зрения доступа к колледжам и университетам, через их образовательное путешествие и на достижение результатов в области образования и развития.

Программа HESA подходит к студенческим делам как к области, где обеспечение справедливых результатов для всех студентов является основной целью нашей работы, принцип, который интегрирован во все курсы и совместные учебные программы и лучше готовит выпускников HESA для поддержки защиты от социальной справедливости в условиях высшего образования ,

HESA также предоставляет разнообразные вспомогательные услуги, включая семинары и наставничество в сети, интервью и возобновление написания.

Примеры вариантов карьеры включают:

  • Менеджер по работе с клиентами.
  • Академический тренер.
  • Помощник директора студенческой жизни.
  • Менеджер программы.
  • Приемный помощник.
  • Координатор программ Бюро по многокультурному набору персонала.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
University of San Francisco - School of Education

Последнее обновление: July 3, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Очная форма
Price
стоимость
1,130 USD
за единицу.