Магистр бухгалтерского учета

Общая информация

Описание программы

Магистр бухгалтерского учета

Мастер бухгалтерской программы (PMA) аккредитован с «A» в «BAN PT» и ABEST International.

видение

Стать программой магистерских исследований, которая объединяет всемирно известное бухгалтерское обучение и исследования с ценностями божественности, гуманности и поддержки окружающей среды.

миссия

Внедрение высшего образования и исследований в области качества отчетности в интересах заинтересованных сторон с подходом к постоянному повышению качества, актуальным и практическим исследованиям, этическому поведению, экологическому пониманию и мировоззрению.

Цели

  • Формировать профессионалов с целостным, рациональным, этическим и интуитивным мышлением.
  • Чтобы генерировать знания в области бухгалтерского учета под многопартийным видением, это эффективно анализирует дихотомию в современном бухгалтерском учете как теоретически, так и эмпирически.

девиз

Делиться, заботиться и быть справедливым

(Работа по достижению наилучших достижений в рамках совместной работы с осознанием того, чтобы делиться благами и добрами, поддерживать прием и поддерживать справедливость)

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

University of Brawijaya (UB) is located in the city of Malang, East Java province, Indonesia. UB was officially declared by the President of the Republic of Indonesia January 5th 1963.

University of Brawijaya (UB) is located in the city of Malang, East Java province, Indonesia. UB was officially declared by the President of the Republic of Indonesia January 5th 1963. Свернуть

Аккредитация

AACSB Accredited

Часто задаваемые вопросы