Прочитать официальное описание

Около

Программа магистерской программы по биологии изменений окружающей среды (BEC) - это новая исследовательская программа, целью которой является повышение знаний учащихся о биологических и биогеохимических аспектах состояния окружающей среды. Двухгодичное образование предлагает передовые знания в области экологии, биологии, биогеохимии, гидробиологии, экотоксикологии, экологической политики и права и экологически ориентированного лесоводства.

В программе BEC есть две основные темы: Экологическая наука в кампусе Куопио и Биология в кампусе Йоэнсуу. Учебная программа состоит из 120 кредитных пунктов ECTS, которые включают общие навыки, курсы повышения квалификации по основному предмету, а также магистерскую диссертацию, а также альтернативные исследования по другим дисциплинам, например, в области экологического права и политики, статистики или устойчивого развития.

приемлемость

Подходящий кандидат должен иметь по меньшей мере высшее высшее образование (бакалавриат) по экологическим или биологическим наукам, полученное в международно признанном и аккредитованном университете или высшем учебном заведении.

Плата за обучение

Годовая плата за обучение в этой программе составляет 8 000 евро. Плата будет взиматься у граждан за пределами Европейского Союза (ЕС) и Европейского экономического пространства (ЕАОС) или Швейцарии. Для студентов, не являющихся членами ЕС / ЕЭП, которые должны платить за обучение, University of Eastern Finland предлагает щедрую и привлекательную стипендию.

Плата за обучение включает исследования, включенные в степень (индивидуальный план обучения), связанные с исследованиями надзор и консультирование, а также вспомогательные услуги, связанные с исследованиями, предлагаемые университетом. Кроме того, студенты имеют право на услуги Финского студенческого медицинского обслуживания, оплачивая членский взнос Студенческого союза. Университет помогает студентам найти жилье.

Стипендии

University of Eastern Finland будет иметь значительное количество стипендий для студентов, которые должны платить за обучение в программах магистратуры, предлагаемых на английском языке. Стипендии будут доступны для самых талантливых платных студентов. Стипендия может покрывать плату за обучение в полном объеме (100%) или частично (80%).

Кроме того, университет предлагает всем студентам - независимо от того, требуется ли они платить за обучение или нет - целый ряд услуг, которые уменьшат часть финансового бремени для учащегося. Например, студенты имеют свободный доступ к коллекциям университетской библиотеки, есть компьютеры и бесплатный Wi-Fi в университетском городке, доступный для студентов, а также ряд других вспомогательных услуг, предназначенных для облегчения повседневной жизни наших студентов. В качестве членов студенческого союза для всех учащихся будет доступно большое количество пособий. В качестве членов студенческого союза для всех учащихся будет доступно большое количество пособий.

В Финляндии студенты должны иметь возможность покрыть все свои собственные расходы на проживание. Собственные финансы также являются одним из требований для вида на жительство в Финляндии, а средства должны постоянно предоставляться на банковском счете студента на весь период, за который применяется разрешение. Финансирование пребывания и учебы в Финляндии по работе невозможно.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 16 других курсов в University of Eastern Finland »

Последнее обновление: September 12, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Duration
2 Года
Цена
8,000 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Авг. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее