В магистерской программе по биологии сохранения вы узнаете, как использовать современную экологию и генетику в управлении и восстановлении, а также в изучении утраты биологического разнообразия.

Особенности программы

  • Глобальные и региональные аспекты биоразнообразия и восстановительной экологии.
  • Экология населения как инструмент практической природоохранной биологии.
  • Аналитические методы в биологии сохранения.
  • Тесные связи с исследованиями в международной среде.

Программные модули / курсы

Обязательные курсы: Экология населения и сообщества, Биология охраны природы, Биологический мониторинг / Управление водными ресурсами и магистерский проект по биологии охраны природы.

Факультативные предметы: эволюционная экология животных, моделирование биологических систем, обработка и анализ биологических данных, эволюция и адаптация растений.

Большинство курсов - это очная форма обучения, и обычно вы берете только один курс за раз. Курсы, как правило, интенсивно обучающие, с лекциями, семинарами, экскурсиями, а также теоретическими и практическими занятиями. Ожидается, что вы будете тратить около 40 часов в неделю на учебу, включая самостоятельные занятия. Обычно вы берете два курса по 15 кредитов в семестр, то есть в общей сложности 60 кредитов в год. Обратите внимание, что некоторые курсы имеют другие предпосылки, чем те, которые предусмотрены в программе.

Перспективы карьерного роста

Специалисты по природоохранной биологии необходимы и работают в различных правительственных и неправительственных организациях, а также в частных консультационных и исследовательских агентствах. Магистерская программа также обеспечивает основу для продолжения обучения на уровне докторантуры.

Подробнее об этой программе читайте на сайте www.lunduniversity.lu.se/biology-conservation-ecology.

Почему Lund University ?

Lund University был основан в 1666 году и является одним из старейших, самых широких и лучших университетов Северной Европы. Университет входит в число 100 лучших университетов мира в рейтинге QS World University 2019 и является №1 для иностранных студентов, приезжающих в Швецию - одной из самых инновационных, устойчивых и демократических стран в мире.

Если вы хотите начать строить свою международную сеть в глобальном классе, Lund University - отличный вариант. Испытайте другой способ обучения в стране, которая считается одним из лучших в мире по предоставлению высшего образования. Работа в группах и неформальные отношения между учителем и учеником способствуют углубленному обучению.

Университет расположен в Лунде, очаровательном и компактном университетском городе на юге Швеции, всего в 35 минутах езды от аэропорта Копенгагена в Дании. Город славится своей яркой студенческой жизнью, а также является домом для многих ведущих мировых исследовательских учреждений и международных компаний.

Узнайте больше о Lund University на www.lunduniversity.lu.se

Программа преподается на:
английский
Lund University

Просмотреть 91 других курсов в Lund University »

Последнее обновление: February 11, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
Contact school
Deadline
Contact school
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Contact school
Сроки подачи документов
Contact school

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Contact school
Дата окончания
Contact school
Прочее