Магистр биологии, биологии сохранения

Общая информация

Описание программы

На магистерской программе по биологии сохранения вы узнаете, как использовать современную экологию и генетику в управлении и восстановлении , а также в изучении утраты биологического разнообразия.

Особенности программы

  • Глобальные и региональные аспекты биоразнообразия и восстановительной экологии
  • Экология населения как инструмент практической природоохранной биологии
  • Аналитические методы в биологии сохранения
  • Тесные связи с исследованиями в международной среде

Перспективы карьерного роста

Специалисты по природоохранной биологии необходимы и работают в различных правительственных и неправительственных организациях, а также в частных консультационных и исследовательских агентствах. Магистерская программа также обеспечивает основу для продолжения обучения на уровне докторантуры.

Более подробную информацию можно найти по адресу https://www.lunduniversity.lu.se/lubas/i-uoh-lu-NABIO-EKNA.

Почему Lund University ?

Lund University был основан в 1666 году и является одним из старейших, самых широких и лучших университетов Северной Европы. Университет входит в число 100 лучших университетов мира в рейтинге QS World University Rankings 2020 и является лучшим выбором для иностранных студентов, приезжающих в Швецию - одну из самых инновационных, устойчивых и демократических стран мира.

Если вы хотите начать строить свою международную сеть в глобальном классе, Lund University - отличный вариант. Испытайте другой способ обучения в стране, которая считается одним из лучших в мире по предоставлению высшего образования. Работа в группах и неформальные отношения между учителем и учеником способствуют углубленному обучению.

Университет расположен в Лунде, очаровательном и компактном университетском городе на юге Швеции, всего в 35 минутах езды от аэропорта Копенгагена в Дании. Город славится своей яркой студенческой жизнью, а также является домом для многих ведущих мировых исследовательских учреждений и международных компаний.

Узнайте больше о Lund University на www.lunduniversity.lu.se

Последнее обновление: Октябрь 2019

О вузе

Lund is Sweden’s most attractive study destination. The University offers one of the broadest ranges of programmes and courses in Scandinavia, based on cross-disciplinary and cutting-edge research. A ... Подробнее

Lund is Sweden’s most attractive study destination. The University offers one of the broadest ranges of programmes and courses in Scandinavia, based on cross-disciplinary and cutting-edge research. A degree from Lund University is a hallmark of quality both in Sweden and abroad. Свернуть
Лунд , Мальмё , Хельсингборг + 2 Больше Меньше