Прочитать официальное описание

«Агро- и Экосистема» - это обеспечение процветания и благополучия нынешнего и будущих поколений как на глобальном Севере, так и на глобальном Юге. Агро- и экосистемы предоставляют широкий спектр основных товаров и услуг, таких как продукты питания, вода, энергия и биоразнообразие. Тем не менее, современный контекст роста населения, быстрой урбанизации, экономической глобализации, изменения климата, обезлесения, загрязнения почв и деградации препятствует будущему предоставлению достаточного количества и качества этих товаров и услуг.

Что такое Мастер Агро- и Экосистемы?

Мастер агро- и экосистемной инженерии (ACE) обеспечивает глубокие знания о функционировании и управлении природными и ориентированными на производство экосистемами. Вы можете сосредоточиться на умеренных или (суб) тропических настройках или на комбинации обоих. Вы дополняете междисциплинарную основную программу специализацией в одной из четырех областей: биологическое производство, абиотическая и биотическая среда, биоэкономика и биогео.

программа

Основное направление производства сосредоточено на агроэкосистемах и включает в себя специализированные треки в растениеводстве, производственные лесохозяйственные системы (достигнутые через семестр в Чили) и hortology (достигнутые через семестр в Южной Африке).

Основное внимание в области окружающей среды дает глубокое понимание биофизического функционирования как природных, так и агроэкосистем с целью улучшения управления биоразнообразием, почвенными и водными ресурсами этих экосистем. В майор входят специализированные треки в почвенно-водных системах, лесных и природных системах и ландшафтных системах.

Основное внимание в экономике уделяется экономическим и политическим аспектам агро- и экосистемы, с углубленными курсами в области экономики сельского хозяйства, продовольствия и природных ресурсов.

Основная информация касается технологий наблюдения Земли и геоданных, а также углубленных курсов, охватывающих как технологические аспекты этой области, так и их применения в области наземных ресурсов.

Международный

Вы хотите расширить свои горизонты? Имеются широкие возможности для проведения частичной дипломной работы в различных партнерских учреждениях за рубежом. Кроме того, европейские жители могут проводить исследования своих магистров в европейском или другом университете-партнере в рамках программы Erasmus. Факультет также приветствует инициативы студентов, которые хотят сделать работу в компании или организации за рубежом, а также обменяться программами с университетами-партнерами.

Два дополнительных пакета специализаций требуют, чтобы один семестр проводился в партнерском учреждении: пакет «Лесной лес» организован в Университете Темуко (Чили), а специализация по Хортологии ведет в Университет Стелленбош (Южная Африка).

Дополнительная информация: www.biw.kuleuven.be/english/index

Крайний срок подачи заявок на 2018-2019 гг.

  • 1 марта 2018 года (для граждан, не являющихся членами ЕЭЗ)
  • 1 июня 2018 года (для граждан ЕЭП)

KU Leuven использует систему онлайн-приложений. Вы можете скачать и отправить свою заявку через www.kuleuven.be/application. Студенты с фламандской степенью могут проконсультироваться с www.kuleuven.be/studentenadministratie.

Плата за обучение

Плата за обучение на 2018-2019 годы составляет 922,3 евро для граждан ЕЭП и 6 000 евро для граждан, не являющихся членами ЕЭЗ, за исключением граждан из стран-членов ОЭСР / ЦАП, признанных развивающимися странами, для которых плата за обучение составляет 922,3 евро.


Проконсультируйтесь с веб-сайтом для получения последней информации: www.kuleuven.be/tuitionfees.

Это первоначальная магистерская программа, и ее можно выполнять на постоянной или частичной основе.

Это правильная программа для меня?

Этот MSc предназначен для высоко мотивированных студентов, имеющих солидный опыт в области точных наук и большой интерес к функционированию и устойчивому управлению, проектированию и разработке агро- и природных экосистем.

ACE открыт для любого кандидата, имеющего академическую степень бакалавра в области инженерии (биоинженерия, сельскохозяйственное машиностроение, экологическая инженерия или любая эквивалентная инженерная степень), а также для кандидатов, имеющих другие степени бакалавра или магистра, включая тщательную курсовую работу по крайней мере в двух из следующих трех домены (i) математика и статистика, (ii) науки о Земле и окружающей среде, и (iii) биология и экология. Студентам может потребоваться усиление курсов по выбору, чтобы заполнить пробелы в образовании.

Карьерные пути

Междисциплинарный характер ACE гарантирует, что выпускников ищут различные профессиональные области, связанные с системами биологического производства и управлением экосистемами, с особым акцентом на производство растений, экономику и политику в области природных ресурсов, устойчивое управление окружающей средой и применение наблюдения Земли и геоматики.

В организациях государственного сектора, как на национальном, так и на международном уровне, существуют широкие возможности трудоустройства, а также частные и частные компании, которые могут быть как технического характера, ориентированы на исследования, так и на уровне политики / управления. Наконец, ACE обеспечивает отличную подготовку к проведению Ph.D. исследование.

В Бельгии выпускники программы ACE имеют право использовать профессиональное звание «Биоинженер» («Инженер по биологии»).

Цели

  1. Иметь широкое инженерно-ориентированное знание биотических и абиотических компонентов агро- и экосистемы, их функций, услуг и ценностей и их взаимосвязей в широком диапазоне пространственных и временных масштабов;
  2. Обладать глубокими научными знаниями по крайней мере в одной из следующих областей: (i) наземные биологические производственные системы (сельское хозяйство и лесоводство); (ii) системы сохранения и управления природной средой в отношении биологического производства (почва, вода, климат, биоразнообразие); (iii) экономика сельского хозяйства и окружающей среды, (iv) сбор данных и обработка информации, связанная с тремя ранее упомянутыми доменами;
  3. Быть способным анализировать, используя системный подход, взаимодействие между аграрными системами, экосистемами и социально-экономическим контекстом и внутри него, по крайней мере с одной из следующих точек зрения: (i) системы производства; (ii) управление окружающей средой; (iii) экономика и (iv) требования к данным и обработка информации. В зависимости от перспективы применения, способности понимать, формулировать, параметризовать, проверять и внедрять модели биофизических, экологических, биоэкономических, статистических, пространственно-временных и / или комбинированных типов. Способность оптимизировать решения в отношении землепользования с учетом всех экологических, агрономических, инженерных и социально-экономических ограничений;
  4. Быть способным интегрировать знания об агро- и экосистемах и связанных с ними технических технологиях в географически целевых проектах и ​​мероприятиях на местном и региональном уровнях, а также в подготовке и оценке политики на региональном и глобальном уровнях;
  5. Быть способным позиционировать агро- и экосистемы в различных социальных, культурных, экономических и политических контекстах, а также в междисциплинарных рамках работы и исследований. Имейте в виду исследования, социальные и корпоративные проблемы, связанные с агро- и экосистемами и их управлением;
  6. Быть способным функционировать в междисциплинарных командах и заняться стартовым руководством. Быть способным сравнивать подход, основанный на домене или дисциплине, с подходами других доменов и дисциплин. Знать ценности, а также ограничения дисциплин для содействия устойчивому управлению агро- и экосистемами.
  7. Проблемно-ориентированная формулировка и анализ сложных проблем в области экспертизы путем их разделения на управляемые подзадачи и разработки решений для конкретных случаев с учетом возможностей приложений и более широкого концептуального воздействия.
  8. Независимо задумываться, планировать и выполнять инженерный проект на уровне старшего исследователя. Проводить и критически интерпретировать литературный поиск в соответствии с научными стандартами, обращая внимание на концептуальный контекст и потенциал применения.
  9. Используйте внутридисциплинарные и междисциплинарные идеи для выбора, адаптации или, в конечном счете, разработки передовых методов исследования, проектирования и решения и адекватно применять их и научно обрабатывать полученные результаты; мотивировать выбор, сделанный на основе основ дисциплины и требований приложения и бизнес-контекста.
  10. Действуйте от исследовательского подхода: креативность, точность, критическая рефлексия, мотивация выбора на научных основаниях.
  11. Инновационная и прикладная разработка систем, продуктов, услуг и процессов; экстраполяция с учетом бизнес-контекста. Извлеките новые исследовательские вопросы из проблем дизайна.
  12. Сложность системы управления с использованием количественных методов. Получите достаточные знания, знания и опыт в научных исследованиях для критической оценки результатов.
  13. Действуйте от инженерного подхода в контексте общей и дисциплины: ориентированное на результат отношение, внимание к планированию и технические, экономические и социальные граничные условия, такие как устойчивость, риск и технико-экономическая оценка предлагаемого подхода или решения, сосредоточить внимание на результатах и ​​достижении эффективных решений, инновационного и трансдисциплинарного мышления.
  14. Работа с использованием проектного подхода из общего и дисциплинарного контекста: формулирование целей, сосредоточение внимания на конкретных целях и пути развития, работа в качестве члена междисциплинарной и трансдисциплинарной команды, развитие лидерства, работа в международной или межкультурной среде и отчет эффективно.
  15. Предложите экономическому и деловому пониманию возможность внести вклад в процессор решения проблемы в более широком контексте.
  16. Взвешивайте спецификации и граничные условия и преобразуйте их в высококачественную систему, продукт или процесс. Извлеките полезную информацию из неполных, противоречивых или избыточных данных.
  17. Сообщать письменные и устные о собственной области на языке обучения и на языках, имеющих отношение к специализации.
  18. Общаться и представлять предметные вопросы на беглом языке и графически коллегам и непрофессионалам.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 3 других курсов в KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering »

Последнее обновление: May 5, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
939 EUR
Плата за обучение на 2018-2019 годы составляет 922,3 евро для граждан ЕЭП и 6 000 евро для граждан, не являющихся членами ЕЭЗ, за исключением граждан из стран-членов ОЭСР / ЦАП, признанных развивающимися странами, для которых плата за обучение составляет
Deadline
Запросить информацию
1 March for non-EEA citizens; 1 June for EEA citizens
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
1 March for non-EEA citizens; 1 June for EEA citizens

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
1 March for non-EEA citizens; 1 June for EEA citizens
Дата окончания
Прочее