Магистр бизнес-аналитики и аналитики

Общая информация

Описание программы

Магистр бизнес-аналитики и аналитики

Курс MSc Business Intelligence Analytics идеально подходит для студентов с числовым опытом, которые заинтересованы в развитии глубоких специальных знаний и критического понимания ключевых аспектов управления данными и кибербезопасности.

Студенты получат понимание новых инструментов, доступных для применения правильных статистических методов для принятия решений. Вы будете развивать необходимые навыки, чтобы сообщать о своих выводах способами, понятными ученым, не относящимся к данным.

Бизнес-школа юридического университета является институциональным членом Amazon Web Services Educate. Это предоставляет преподавателям и студентам MSc Business Intelligence and Analytics доступ к лучшим инструментам совместной работы, обучению контенту и технологии AWS для обучения в облачной среде. По окончании обучения вы будете полностью оснащены практическими навыками, необходимыми для технологической карьеры. Студенты также имеют доступ к AWS Educate Job Board для поиска технологических вакансий и стажировок.

Вы можете расширить свой учебный опыт, вращаясь по нашим кампусам в Лондоне и Берлине. Во время учебы в бизнес-школе ULaw вы можете заполнять модули в альтернативных местах кампуса, возвращаясь в свой «домашний» кампус, чтобы завершить окончательный модуль. Могут применяться ограничения на получение визы и условия обучения, однако вас поддерживают на протяжении всего процесса ротации. Свяжитесь с нами ( study@law.ac.uk ) для получения дополнительной информации о «Глобальной опции ротации».

Начиная с 4-го семестра (9 месяцев обучения), студенты могут выбирать, с учетом любых применимых визовых требований, трудоустройство вместо диссертации или проекта. Трудоустройство на 9 месяцев. Студенты должны выполнить 600 часов работы.

MSc Business Intelligence работает на основе Tableau, ведущего программного обеспечения для бизнес-аналитики для визуализации данных. В рамках этого курса вы получите практический опыт использования этого программного обеспечения для быстрой аналитики цифровых данных, чтобы организации могли видеть, понимать и информировать принятие решений на основе данных.

Курс преподает Джон Кавалек, международный консультант, академик и предприниматель. Он специализируется на системном мышлении и цифровой трансформации, чтобы добиться скачков в росте бизнеса и повышении производительности. Имея успешную карьеру более 30 лет, он в настоящее время занимает ряд должностей, включая старшего отраслевого советника в Европейском банке реконструкции и развития. Он является директором CrowditBuildit Ltd, краудфандинговой девелоперской компании, а также партнером The Consultancy Academy Ltd. Он также является неисполнительным директором WeDo3DPrinting.com.

Джон занимал руководящие должности в университетах Великобритании и Австралии, в том числе руководил операционным управлением и наукой принятия решений и директором MBA в ведущем университете Russell Group в Великобритании. Во время своей академической карьеры он всегда интегрировал консультирование для достижения «теории на практике» и «практики в теории». Его международный консалтинговый профиль включал в себя проведение многочисленных проектов, в том числе с некоторыми известными организациями, такими как IBM, KPMG, PwC, Royal Mail, NHS, агентства ЕС. Он продолжает работать над предоставлением консультаций и лекций по системным методологиям для достижения инноваций в бизнесе и организациях, применяя новые подходы и новые технологии, например, блокчейн, аналитику данных, умные контракты, системы альтернативного финансирования с использованием краудфандинга.

Джон имеет ученую степень в области истории и экономики, степень магистра компьютерных наук в Университете Манчестера и степень доктора наук в области систем управления и кибернетики. Он является дипломированным членом Британского компьютерного общества с 1989 года и дипломированным специалистом по ИТ с 2004 года. Он также является членом Института дипломированного менеджмента и опубликовал две книги и более 50 научных работ.

Требования к курсу

  • 2: 2 или выше от степени бакалавра Великобритании или эквивалентной квалификации.
  • Международные требования - уровень английского языка, эквивалентный IELTS 6.5 или выше, с минимумом 5.5 в каждом компоненте.

Для аспирантов деловых степеней

  • 2: 2 или выше от степени бакалавра Великобритании или эквивалентной квалификации.
  • Международные требования - уровень английского языка, эквивалентный IELTS 6.5 или выше, с минимумом 5.5 в каждом компоненте.

Для аспирантов деловых степеней

  • 2: 2 или выше от степени бакалавра Великобритании или эквивалентной квалификации.
  • Международные требования - уровень английского языка, эквивалентный IELTS 6.5 или выше, с минимумом 5.5 в каждом компоненте.

продолжительность

  • 1 год на полный рабочий день или 18 месяцев со стажировкой
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The University of Law Business School is a pioneering new Business School launched in 2015 by The University of Law. A qualification from The University of Law Business School gives you that all impor ... Подробнее

The University of Law Business School is a pioneering new Business School launched in 2015 by The University of Law. A qualification from The University of Law Business School gives you that all important edge when applying for your first job and throughout your future career. We have an unparalleled track record of success, with an enviable 97% employability record. Свернуть
Лондон , Лидс , Манчестер , Бирмингем , Лондон , Лондон , Nottingham + 6 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы