EFMD Equis Accredited

В нашем современном обществе ни одна организация не может функционировать без информационных систем. В программе «Магистр бизнеса и информационных систем» вы обучаетесь как управлению бизнесом, так и информационным системам в международном контексте.

Что такое «Мастер бизнеса и системная инженерия»?

Будучи инженером-бизнес-инженером в области разработки информационных систем, вы по-прежнему являетесь оборонным бизнес-инженером: вы можете анализировать и оптимизировать различные бизнес-процессы (маркетинг, производство, логистика, финансы и т. Д.). Вы понимаете, как работает компания, и вы учитываете экономические, организационные и человеческие аспекты бизнеса. В качестве инженера по бизнесу в области разработки информационных систем вы также переводите эти элементы бизнес-администрирования в информационные системы, которые поддерживают процесс принятия решений. Вы можете рассматривать решения об информационных технологиях на фоне компании в целом, прогнозировать их стратегические последствия и выполнять (общие) управленческие обязанности.

В магистерской программе есть ряд курсов с магистром экономики бизнеса: бизнес-инжиниринг. Кроме того, программа содержит ряд обязательных курсов по информационным технологиям и один дополнительный компонент по вашему выбору. Этот дополнительный компонент позволяет вам специализироваться в одном аспекте ИКТ:

Дополнительные компоненты:

  • дизайн, инфраструктура и большие данные
  • наука о данных
  • разработка информационных технологий и технологий и предпринимательства
  • разработка информационных систем и человеко-машинное общение
  • разработка информационных систем и производство / логистика
  • разработка информационных систем и маркетинг
  • разработка информационных систем и бухгалтерия / финансы / риск

Проекты, места работы или магистерская работа дают вам возможность получить опыт работы в корпоративной среде, которая позже станет вашей профессиональной средой обитания. И для тех из вас, кто любит смотреть за пределы границ, профессорско-преподавательский состав предлагает немало возможностей для прохождения части вашего обучения в партнерском учреждении за рубежом. Дополнительная информация доступна на веб-сайте.

Крайний срок подачи заявок на 2018-2019 гг.

  • 1 марта 2018 года (для граждан, не являющихся членами ЕЭЗ)
  • 1 июня 2018 года (для граждан ЕЭП)

KU Leuven использует систему онлайн-приложений. Вы можете скачать и отправить свою заявку через www.kuleuven.be/application. Студенты с фламандской степенью могут проконсультироваться с www.kuleuven.be/studentenadministratie.

Посетите веб-сайт перспективных студентов для получения дополнительной информации.

Более полезная информация о программе на 2018-2019 гг. Доступна здесь.

Стоимость

  • Граждане ЕЭП: 906,1 евро
  • Граждане, не являющиеся членами ЕЭЗ: 1 750 евро

Это правильная программа для меня?

  • Вы хотите понять и оптимизировать работу и работу компаний и соответствующих процессов.
  • У вас есть достаточные знания в области ИТ - без необходимости быть экспертом - и вы очень заинтересованы в деловом мире, чтобы вы могли подключить корпоративную деятельность и цифровой мир.
  • Вам нравится выявлять проблемы и предлагать решения в отношении информационных систем в организациях с учетом последних цифровых разработок.
  • У вас отличные абстрактные аргументационные способности, хорошие коммуникативные навыки и яркий интерес к инновационным разработкам.
  • После окончания университета вы являетесь настоящим профессионалом в области информационных технологий на академическом уровне. Вы объединяете глубокие знания информационных технологий с полным пониманием и сродством с деловым администрированием. Вы можете сформулировать вопросы исследования для себя, описать методы и направления исследований, собрать информацию, проанализировать и интерпретировать собранные данные.

Карьерные пути

Информационные технологии революционизировали деловой мир. Инженеры деловых и информационных систем обычно начинают свою карьеру в бизнесе и / или ИТ-консалтинге. Они также могут принимать более традиционные управленческие обязанности, поскольку они имеют возможность проектировать, управлять

и улучшить бизнес-процессы, услуги и решения в цифровом мире. Обладая разнообразными навыками, инженеры по бизнесу и информационным системам очень востребованы широким кругом компаний для различных позиций и секторов в Бельгии и за рубежом.

Типичные названия работ включают бизнес-аналитика, аналитика, аналитика бизнес-аналитики, специалиста по крупным данным, менеджера операций, специалиста по финтех, директора по работе с клиентами, эксперта по мошенничеству, сотрудника по вопросам соблюдения, менеджера ИТ и главного сотрудника по информации.

Дополнительная информация:

Программа преподается на:
  • английский
KU Leuven: Faculty of Economics and Business

Просмотреть 7 других курсов в KU Leuven: Faculty of Economics and Business »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Год
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
- Граждане ЕЭЗ: 906,1 евро / граждане, не являющиеся членами ЕЭЗ: 1 750 евро
Deadline
Запросить информацию
EEA citizens: 1 June / Non-EEA citizens: 1 March / Non-EEA citizens living in Belgium with a valid residence permit: 1 June
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
EEA citizens: 1 June / Non-EEA citizens: 1 March / Non-EEA citizens living in Belgium with a valid residence permit: 1 June
Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
EEA citizens: 1 June / Non-EEA citizens: 1 March / Non-EEA citizens living in Belgium with a valid residence permit: 1 June
Дата окончания
Прочее