Магистр бизнеса для юристов

Общая информация

Описание программы

Магистр бизнеса для юристов

Клиенты нуждаются в юристах, которые понимают свое дело. Программа ALBA MSc in Business for Lawyers - единственная академическая квалификация, которая готовит юристов к решению сложных проблем в корпоративной среде и на финансовых рынках.

Программа позволяет профессионалам-юристам получить прочное теоретическое понимание, а также практический подход к экономическим и финансовым вопросам, связанным с повседневной деятельностью коммерческой фирмы. Программа обеспечивает уникальный опыт обучения, который способствует сотрудничеству и лидерским качествам в междисциплинарной учебной программе.

Магистратура ALBA в области бизнеса для юристов предназначена для юристов, которые:

  • управлять и вести свою собственную юридическую фирму
  • работать в качестве корпоративных консультантов
  • работа в области корпоративного финансирования и реструктуризации
  • работать в или с фирмами финансовых услуг
  • выступать в качестве консультантов для руководителей бизнеса

Программа предусматривает:

  • Связь между юридической профессией и современной практикой в ​​бизнесе и финансах
  • Основа для участников мыслить и выступать в качестве деловых партнеров, предлагая им деловую и управленческую проницательность
  • Опыт обучения, который способствует лидерству и командной работе

Основные моменты программы

Основной сегмент программы обеспечивает прочную основу экономических, финансовых и бухгалтерских принципов наряду с необходимыми количественными навыками. Особое внимание уделяется практическим применениям экономических теорий. Программа соответствует законным интересам участников, предоставляя курсы специализации по правовым аспектам международных финансов, а также курсы по налогообложению и комплексные финансовые контракты.

«Магистратура ALBA в области бизнеса для юристов оказалась бесценным инструментом в моей профессиональной жизни. Это дало мне возможность думать как о менеджере, так и о юристе, улучшая взаимодействие с клиентами. Это также дало мне знать, чтобы внести свой вклад в управление моим офисом ».

Елени Алексиу, Партнер
Алексиу - Космопулос Юридическая фирма

Широкие возможности для прохождения курсов за границей через соглашения об обмене студентами с большой сетью ведущих бизнес-школ по всему миру.

После завершения Программы участники смогут:

  • Продемонстрировать глубокое понимание языка бизнеса
  • Иметь подлинное понимание глобальных финансовых рынков
  • Взаимодействие и содействие комплексным проектам в области финансирования и реструктуризации
  • Внедрение управленческого аспекта в практику права
  • Сделать уточненные суждения в применении этики в бизнесе и профессии юриста
  • Продемонстрировать хорошие навыки общения и ведения переговоров
  • Обсудите эффективные беспроигрышные решения
  • Имейте стратегическое мышление при решении более сложных бизнес-задач

Структура программы

Участники должны выполнить требования 18 курсов и 1 семинара. Продолжительность программы магистра в области бизнеса для юристов составляет 16 месяцев. Каждый учебный год длится с сентября по декабрь следующего года. Занятия встречаются два раза в неделю в вечерние часы.

Процесс поступления

Кандидаты, которые будут рассмотрены в программе «Магистратура в бизнесе для юристов», должны представить следующие документы:
Два варианта применения:
Приложение онлайн (заполните форму заявки, сканируйте и отправьте свои документы, затем отправьте оригинальные копии в ALBA)
Форма заявки в печатном виде (доступна для загрузки через онлайн-систему Приложения) отправляет в офис вместе с оригинальными копиями

Кандидаты должны предоставить следующие документы:

Заполненная форма заявки ALBA, включая недавнюю фотографию в формате jpeg (или две фотографии в печати)Два рекомендательных письма, которые могут быть представлены онлайн или с использованием печатных форм на греческом языке или на английском языкеОфициальные транскрипты, а также заверенные копии степеней от каждого бакалавра, выпускника или профессиональной степени. Заявители, которые не могут получить официальную транскрипцию в разумные сроки, могут отправить фотокопию неофициальных расшифровок в качестве временной замены для ускорения процесса оценки.Доказательство компетентности на английском языке. Кандидаты должны либо владеть навыками, либо сдавать TOEFL (100 минимальных баллов - код ALBA 0942), либо IELTS (минимальный балл 7.0), если только их степень бакалавра не была присуждена от англоязычной академической учреждениеТри очеркаПолучение депозита за невозмещаемый взнос за регистрацию [€ 60] (счет Альфа-Банка № 101-00-2320-011893, IBAN: GR21 0140 1010 1010 0232 0011 893, SWIFT (BIC) КОД: CRBAGRAAXXX) или плата за кредитную карту (VISA или MASTERCARD)Всем кандидатам будет предложено пройти личное собеседование

Заявители с одним или несколькими недостающими документами не будут обрабатываться до тех пор, пока эти документы не будут получены. Прием в Программу принимается Приемным комитетом на основе квалификации и личности и обязательств заявителя.

Стоимость обучения за текущий год поступления: 12 500 евро, оплачиваемых в рассрочку. Специальные стипендии до 40% на оплату обучения и фиксированную ставку 400 € / месяц (в меблированной квартире - все счета включены) для проживания иностранных студентов.

Последний срок приема заявок: май

Окончательный срок приема для иностранных студентов, которые нуждаются в образовательной визе: конец мая

ALBA принимает заявки круглый год

Стипендии

Стипендии доступны для иностранных студентов. Если вы хотите узнать, имеете ли вы право, заполните эту форму на веб-сайте.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

ALBA Graduate Business School at The American College of Greece was founded in 1992 and operates under the auspices of the business community, an association of corporations and institutional organiza ... Подробнее

ALBA Graduate Business School at The American College of Greece was founded in 1992 and operates under the auspices of the business community, an association of corporations and institutional organizations, currently numbering more than 90 members. Свернуть

Часто задаваемые вопросы