Магистр безопасности пищевых продуктов и управления качеством

Royal Agricultural University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр безопасности пищевых продуктов и управления качеством

Royal Agricultural University

Это MSc охватывает последствия безопасности пищевых продуктов и управления качеством на фоне все более глобализованном пищевой промышленности.

Этот курс направлен на обеспечение выпускников с необходимой подготовки, образования и опыт работы в отрасли, чтобы прогрессировать свою карьеру и стать безопасности пищевых продуктов и специалисты по управлению качеством. В нем рассматриваются цепочки поставок безопасности и качества продуктов в более широком контексте продовольственной безопасности.

КОНТЕКСТ

Недавние инциденты крупных поломок безопасности пищевых продуктов, в развитых и развивающихся странах, оказали огромное влияние на жизнь людей, их жизнеспособности бизнеса, и более широкий продовольственного снабжения. В результате законодательством о защите прав потребителей, тех, в конце потребительского продовольственного все чаще чувствительным к своим обязательствам и разработали сложные системы оценки рисков, управления и связи.

Эти системы пронизывают вдоль всей цепочки поставок и требуют профессионального и научного управления. Таким образом, существует постоянный спрос на таких специалистов либо как новых участников или через промышленности переподготовки. Потребители и пропагандистские группы все чаще требуют, чтобы узнать больше о том, как пища производству, переработке и распространены, и отрасль нуждается профессионалов, которые понимают поведение потребителей и может реагировать соответствующим образом.

Существует большее признание ведущими международными экспертами и влиятельными покупателей продовольствия для необходимости более высоких уровнях управленческих навыков и профессионализма как внутри производственного и производственного сектора, а также в рамках услуг в пищевой промышленности, таких как органов по сертификации (ЦБ) и аудита Сотрудники они участвуют. Часто ключевые элементы государственного законодательства включаются в состав оборотных отраслевых стандартов, особенно в связи с пищевой гигиены, отслеживания, управления рисками и, в случае сельского хозяйства, охраны окружающей среды. В крупных корпораций, руководители технических, безопасности и качества пищевых продуктов в настоящее время необходима целевая безопасности пищевых продуктов и навыки управления качеством профессиональной подготовки и образования по улучшению их профессионализм в предотвращении инцидентов безопасности пищевых продуктов, дорогостоящие напоминает и потерю доверия потребителей.

Сейчас на курс?

Этот курс предназначен в равной степени относятся к Великобритании и зарубежных выпускников, а также тех, кто работает в агро-пищевой промышленности, которые стремятся обеспечить, чтобы пища, которую мы едим, в безопасности, как это может быть и качества потребовали. Программа также имеет отношение к государственной администрации, которые имеют регулятивный надзор за безопасностью пищевых продуктов и обязанностей к агро-пищевой промышленности. Курс также доступна неполный рабочий день для промышленных работников в агропродовольственном секторе, чтобы получить передовые знания и понимания вопросов управления качеством, имеющих отношение к их профессиональной карьере в области безопасности пищевых продуктов и.

Вы получите глубокое понимание важности региональных, национальных и международных стандартов в регуляторных процессах, и роль общественных институтов в обеспечении безопасных, качественных продуктов для потребителей. Вы сможете использовать международно признанные инструменты для безопасности пищевых продуктов и управления качеством, оценить эффективность существующей безопасности пищевых продуктов и систем менеджмента качества, а также разработать план критически исследовать проблему и генерировать соответствующее решение.

Структура курса

Курс можно изучать полный рабочий день в течение одного учебного года или неполный рабочий день в течение двух. Вы изучите шесть основных модулей: - Сеть продуктов питания - Основы науки о пищевых продуктах - Системы управления безопасностью пищевых продуктов - Системы качества пищевых продуктов - Устойчивость и пищевая промышленность - Лидерство и инновации в агропромышленных отраслях плюс еще два модуля из следующего списка : - Бедность и продовольственная безопасность - Рыболовство и управление аквакультурой - Глобальные красные мясные цепочки - Глобальные белые мясные цепочки - Глобальные молочные цепочки - Туризм и развитие - Устойчивое управление почвой и водой - Органическое производство и маркетинг Как и любой другой уровень 7 или 6, по согласованию с менеджером курса и руководителем соответствующего модуля, расписанием и доступностью, для получения диплома последипломного образования.

После успешного завершения восьми модулей Диплом аспиранта может быть награжден, Магистр наук будет присуждаться за успешное завершение этих модулей совместно с модулем индивидуальных исследований.

Что такое стиль обучения?

Этот курс поставляется через сочетание лекций, приглашенных ораторов, семинары для небольших групп и семинаров, индивидуальных и студенческой руководством исследований, компьютерное обучение, и визитов. Вы будете использовать тематические исследования, практические семинары, полевые исследования, групповые проекты и ролевых игр упражнения, которые помогут поставить теорию на практике и развивать как независимые и командных навыков. Вы также будете иметь возможность работать с организацией, в промышленности для решения проблем реальной жизни и проблем через «Лидерство и инновации в модуле Пищевые промышленности.

Оценки

Разнообразие методов используются для оценки производительности. Это включает в себя письменные экзамены и курсовые, таких как анализ конкретных примеров, составления отчетов, эссе, критического обзора литературы, устных и стендовых докладов, а также оценочной групповых и индивидуальных семинаров.

Вам будет необходимо для завершения проекта индивидуальных исследований для того, чтобы быть присуждена степень магистра. Это будет включать в себя представление двух научно-исследовательских работ; обзорную статью и научно-исследовательскую работу, написанную с требованиями представления указанного научного журнала.

Требования при поступлении

  • Нормальное минимальное требование на вступление - это степень отличий на верхнем втором уровне - зрелые кандидаты со значительным опытом работы и более низкими академическими квалификациями могут также рассматриваться для входа, после личного интервью с менеджером курсов. Если ваш первый язык не является английским, мы принимаем международный экзамен по английскому языку (IELTS) с минимальной оценкой в ​​6,5 баллов без элемента ниже 5.5. Если у вас есть другие квалификации, в том числе зарубежные награды и альтернативные знания английского языка, вам рекомендуется связаться с приемом, чтобы обсудить пригодность вашего награда за вход на курс

Стипендии

Финансирование предоставляется для некоторых студентов, которые отвечают требованиям наших стипендий и стипендий.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: October 31, 2017
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Февр. 2019
Duration
Срок обучения
12 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
11,550 GBP
- Великобритания / ЕС; 11.000 GBP - non-UK/EU
Locations
Великобритания - Сайренсестер, Англия
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Февр. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Великобритания - Сайренсестер, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Февр. 2019
Великобритания - Сайренсестер, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
HT