Магистр астронавтики и космической техники

Общая информация

Описание программы

обзор

Космический сектор ежегодно вносит 13,7 млрд фунтов в британскую экономику, а космическая деятельность в Европе и в мире продолжает процветать. Постоянная потребность в талантливых сотрудниках с хорошим пониманием инженерных систем космических аппаратов в сочетании с широким спектром технических навыков. Постоянно развивающийся с 1987 года, этот курс подготовил выпускников для успешной карьеры в космическом секторе.

Кто это для?

Этот курс подготовит вас к карьере в этой захватывающей области: от наблюдения Земли до планетарных исследований, ракет-носителей до космических операций и многого другого.

Почему этот курс?

Этот мастер пользуется большим уважением во всем мире, и многие из наших студентов получают предложения по трудоустройству / исследованиям в космическом секторе до окончания курса. Мы поощряем взаимодействие между нашими студентами и потенциальными работодателями на таких мероприятиях, как презентация отраслевого проекта Group Design Project, посвященные дни интервью и конференции выпускников. Во многих космических компаниях и агентствах в Европе вы найдете наших бывших выпускников, некоторые из которых занимают очень высокие должности. Многие из них продолжают вносить свой вклад в курс, формируя ценную сеть контактов для тех, кто входит в отрасль, и этот курс предоставит вам навыки, необходимые для их успешной карьеры в промышленности или исследованиях.

Этот курс также доступен на неполной основе для лиц, желающих учиться, оставаясь при полной занятости. Cranfield University хорошо расположен для студентов, Cranfield University неполный рабочий день со всего мира, и предлагает ряд услуг поддержки для студентов за пределами площадки. Это позволяет студентам со всего мира завершить эту квалификацию, балансируя обязательства по работе и жизни.

Детали курса

Обучаемая программа для мастеров космонавтики и космической техники обычно поставляется с октября по сентябрь. Ряд основных модулей позволяет вам закрепиться в космической технике, прежде чем выбирать специализированные модули для создания своих знаний в определенной области.

Обязательные модули

Все модули в следующем списке должны быть взяты как часть этого курса

  • Астродинамика и анализ миссии
  • Инженерия космических систем
  • Космическое движение
  • Космическая связь

Модули выбора

Выбор модулей из следующего списка должен быть взят как часть этого курса

  • Системы контроля
  • Анализ конечных элементов
  • Проектирование и анализ композитных конструкций
  • Многофакторные системы управления для аэрокосмических применений
  • Динамика и управление ориентацией космического корабля
  • Аэрокосмическая навигация и датчики

Требования при поступлении

Первый или второй класс UK степени отличия или эквивалент, по математике, физике или инженерной дисциплине.

В общем, наше потребление происходит как от физики, так и от инженерного. Студенты из других наук, математики или компьютерных предпосылок могут подать заявку, и мы будем рассматривать заявки в каждом отдельном случае.

Заявители, которые не соответствуют требованиям стандартной заявки, могут подать заявку на программу Pre-Masters, успешное завершение которой даст им право на участие в этом курсе на второй год обучения.

Ваша карьера

Cranfield University активно поддерживается космической отраслью в Великобритании. Многие из этих компаний предоставляют тематические лекции, концепции и темы диссертаций для отдельных исследовательских проектов, а некоторые активно поддерживают проекты по разработке группы. Они также предоставляют руководство по содержанию курса, поэтому они уверены, что Крэнфилд обучает людей навыкам, необходимым работодателям.

В результате наши выпускники регулярно набираются организациями, включая EADS Astrium, SSTL, Vega, ABSL, Tessella, OHB, Rutherford Appleton Laboratory и Европейское космическое агентство в таких ролях, как системный инженер, инженер по эксплуатации космических аппаратов, инженер-теплотехник и инженер космической робототехники. Мы организуем визиты и интервью с ключевыми работодателями.

Если ваши интересы лежат в исследованиях, многие бывшие ученики продолжали заниматься докторантами в Кранфилде и других университетах.

Последнее обновление: Февраль 2019

О вузе

Cranfield's distinctive expertise is in our deep understanding of technology and management and how these work together to benefit the world.

Cranfield's distinctive expertise is in our deep understanding of technology and management and how these work together to benefit the world. Свернуть
Крэнфилдский , Суиндон + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы