Магистр архитектуры (MArch)

Общая информация

Описание программы

Курс

Эта профессиональная программа направлена ​​на обеспечение высококачественного образования для начинающих архитекторов. Программа предусмотрена Советом регистрации архитекторов и утверждена Королевским институтом британских архитекторов.

Этот курс поощряет критическое размышление о личных целях, достижениях и философии дизайна в рамках структурированных теоретических дискуссий и индивидуальных исследований. Он обеспечивает свободу адаптации вашего обучения в рамках, который удовлетворяет требованиям Королевского института британских архитекторов и регистрационной комиссии архитекторов, часть 2.

Особое внимание уделяется развитию профессиональных навыков посредством индивидуального обучения, групповой работы и студийной деятельности. У вас будет возможность сосредоточиться на аспектах архитектуры, которые вас интересуют больше всего, и тех, которые соответствуют вашим карьерным устремлениям.

Аккредитации

Архитектура этого мастера соответствует всем критериям проверки, проводимым совместно Королевским институтом британских архитекторов (RIBA) для проверки и Административного совета архитекторов (ARB) по рецепту в Части 2. Он отвечает всем пунктам Директивы Европейского союза ( EC2005 / 36) и аккредитован Ассоциацией архитекторов Содружества.

Как вы учитесь

В этой программе используется целый ряд методов обучения, которые могут включать обучение на основе проектов, семинары и групповую работу.

Уровень 1

  • Вводный проект
  • Проектный проект A: Города
  • Проектный проект B: Строительство
  • Исследования: методы и проект

На первом уровне исследования и дизайн решаются параллельно, и вы можете выбирать темы исследований и дизайна из ряда студий с разнообразными и разнообразными программами и специализацией.

Уровень 2

  • Критическая теория
  • Комплексный дизайн: концепция
  • Комплексный дизайн: краткость и контекст
  • Комплексный дизайн: проект
  • Техническая оценка
  • Профессиональная практика

Второй уровень касается аспектов профессиональной практики и создания окончательного комплексного проектного проекта, объединяющего аспекты технологии, устойчивости, исследований и культурной осведомленности в процессе проектирования.

Время контакта

Студенты этой программы должны рассчитывать на 16 часов в неделю времени контакта.

Как вы оцениваете

Формирующая оценка непрерывна на протяжении всего курса. Он включает определенные промежуточные представления вместе с окончанием оценки модуля и обратной связи. Суммарная оценка проводится в конце года.

Уровень 1

На этом этапе модуль Research: Methods and Project оценивается посредством письменных представлений. Модули Design обычно оцениваются с помощью выставки работы и устного представления или представления проектного портфеля.

Уровень 2

На этом этапе модули критической теории и профессиональной практики обычно оцениваются посредством письменных представлений, а модули комплексного проектирования и технической оценки обычно рассматриваются на выставке проектной работы и устной презентации.

Обратная связь

Политика University of Lincoln отношении обратной связи по оценке направлена ​​на то, чтобы академики вернули вам оценки в ходе курса в кратчайшие сроки - обычно в течение 15 рабочих дней после даты подачи заявки.

Требования при поступлении

Первый или второй класс имеет степень отличия в соответствующем предмете и предпочтительно опыт на практике.

Для иностранных студентов требуется английский язык в IELTS 6.0 с не менее чем 5,5 в каждом элементе или эквивалент. http://www.lincoln.ac.uk/englishrequirements

Последнее обновление: Май 2019

О вузе

Since being opened by Queen Elizabeth II in 1996, the University of Lincoln has invested more than £300 million in its buildings and facilities.

Since being opened by Queen Elizabeth II in 1996, the University of Lincoln has invested more than £300 million in its buildings and facilities. Свернуть

Часто задаваемые вопросы