Магистр архитектуры (март) (RIBA, часть II)

Общая информация

Описание программы

Краткое описание курса

MArch (часть 2) - это давно установленный и уважаемый курс, который предписан ARB и утвержден RIBA, чтобы дать освобождение от второго этапа профессионального образования. Основное внимание в курсе уделяется инновационной проектной работе и разработке внимательного и критического подхода к изучению и практике архитектуры.
Курс способствует разнообразию выбора, интерпретации и подхода, будь то в дизайнерских проектах или более академических исследований. Первый фокусируется на сложных дизайнерских программах (в формальном, техническом, профессиональном или городском плане), которые требуют строгости и самокритики. Последний фокусируется на вашей основной диссертации, расширенной части специализированных исследований в области архитектуры и ее исторического или теоретического контекста.
Курс преследует три основные цели: развить свои дизайнерские способности с помощью экспериментов на основе проектов; представить оценку и критику вашей курсовой работы в широком культурном контексте и с учетом технических, экономических и правовых ограничений; и продвигать четкое объяснение и представление качества и стоимости в дизайн-проектах.

Структура курса

Основные модули

Следующие модули свидетельствуют о том, что вы будете изучать на этом курсе.

Чтобы помочь вам принять обоснованное решение, вы можете посмотреть, как были рассчитаны оценки и как распределялось учебное время по этому курсу в прошлом.

  • Архитектурные производства

Этот годичный модуль состоит из переплетенных нитей дизайна и исследований, объединенных в два проекта (Дизайн и исследования 1

  • Архитектурные Размышления I

Модуль состоит из четырех отдельных компонентов, каждый из которых принимает форму самостоятельной серии лекционных курсов, практикумов, семинаров и элементов оценки. Во главе с экспертами в своих областях каждый компонент обеспечивает рамки, необходимые для целостного, отражающего практики в архитектуре. Эти четыре компонента: 1. Цифровой дизайн: инструменты

  • Архитектурные произведения II

Это годичный модуль, объединяющий два проекта (Гипотеза о дизайне и Тезис о дизайне) как единый интегрированный подход и процесс. Эти два проекта связаны между собой для поощрения плавного и единообразного циклического взаимодействия между научными исследованиями, разработкой дизайна и решением архитектурных идей.

  • Архитектурные Размышления II

Этот модуль, состоящий из трех компонентов, предоставит вам последние прогрессивные составляющие рефлексивной практики до начала профессиональной карьеры: 1. Диссертация; 2. Прикладные технические исследования (2); 3. Стратегический отчет. Вы подготовите диссертацию из 10 000 слов, которая будет развивать тему, выбранную вами в предыдущем компоненте «История и теория» (Архитектурные размышления I). Прикладное техническое исследование, одновременно с разработкой основной проектной диссертации (Architecture Production II), завершается материальной и технологической специализацией, заканчивающейся отчетом, объясняющим решенные экологические, структурные и строительные стратегии. Последним компонентом этого модуля является Стратегический отчет, который фокусируется на последовательности критических решений, которые были или принимаются в рамках проектной диссертации, и на том, как они либо соотносятся с существующей законодательной базой, либо оспаривают ее.

Требования при поступлении

Великобритания

Вы должны иметь степень бакалавра в области архитектуры или аналогичную, с высоким уровнем достижений, который обычно будет подтвержден RIBA для части 1 / предписан ARB для части 1. У вас обычно будет один год (после диплом) профессиональный опыт.

На собеседовании вы должны представить свое академическое портфолио вместе с примерами работы, выполненной во время профессиональной подготовки, и любым соответствующим контекстным материалом.

Если ваш родной язык не является английским, вам потребуется 7 баллов по IELTS с минимальной оценкой 6,5 баллов по всем компонентам.

ЕС и Международный

Вы должны иметь степень бакалавра в области архитектуры или аналогичную, с высоким уровнем достижений, который обычно будет подтвержден RIBA для части 1 / предписан ARB для части 1. У вас обычно будет один год (после диплом) профессиональный опыт.

На собеседовании вы должны представить свое академическое портфолио вместе с примерами работы, выполненной во время профессиональной подготовки, и любым соответствующим контекстным материалом.

Если ваш родной язык не является английским, вам потребуется 7 баллов по IELTS с минимальной оценкой 6,5 баллов по всем компонентам.

Карьера

Карьерная лестница

Большинство студентов, закончивших Архитектурный курс (часть II), впоследствии работают в архитектурных бюро и становятся зарегистрированными архитекторами после сдачи экзамена в части III. Другие прогрессируют, чтобы получить дальнейшие степени магистра или доктора, а затем перейти к исследованиям или преподаванию.

Центр развития карьеры

Наш Центр Развития Карьеры был только что включен в список Лучших Университетских Служб Карьеры в Национальной Премии Трудоустройства Бакалавриата за 2017 год.

С растущей сетью из более чем 3000 работодателей по всему миру и командой опытных консультантов по вопросам карьеры, мы здесь, чтобы помочь вам добиться успеха.

В 2015–16 годах мы помогли более 1500 студентам найти рабочие места в различных секторах, при этом 250 работодателей приняли участие в 14 ярмарках профессиональных навыков и карьеры.

Будучи студентом Вестминстера, вы будете иметь доступ к нашим услугам на протяжении всего обучения и после окончания учебы.

Мы можем помочь тебе:

  • найти рабочие места, связанные с вашим курсом,
  • найти работу на неполный рабочий день / отпуск, трудоустройство и выпускник, включая добровольный опыт,
  • найти международные возможности для повышения вашей возможности трудоустройства,
  • эффективно продавать себя работодателям,
  • написать лучшие резюме и формы заявки,
  • развивать свои интервью и предпринимательские навыки,
  • планируйте свою карьеру с нашими консультантами по вопросам карьеры,
  • Познакомьтесь с работодателями и узнайте о возможностях вашей карьеры на наших ярмарках работодателей, презентациях по вопросам карьеры и сетевых мероприятиях в течение года

Последнее обновление: Август 2019

О вузе

The University of Westminster is a dynamic international education institution with a distinguished 175-year history. With three campuses in central London (Cavendish, Marylebone and Regent) and one i ... Подробнее

The University of Westminster is a dynamic international education institution with a distinguished 175-year history. With three campuses in central London (Cavendish, Marylebone and Regent) and one in Harrow, it is home to over 20,000 students from over 150 nations. Свернуть

Часто задаваемые вопросы