Магистр архитектуры и урбанизма

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Магистр архитектуры и урбанизма позволяет изучать и проводить углубленные исследования влияния глобальных культурных и экономических сил на современные города.

На протяжении всего курса вы будете изучать дизайн, функционирование и будущее городских ситуаций в письменных, нарисованных и смоделированных работах, которые основаны на наследии теории городов двадцатого века и направлены на развитие устойчивых городов.

Таким образом, курс является идеальной подготовкой к карьере в ролях, связанных с развитием устойчивых городских пространств.

Особенности и преимущества

  • Будучи студентом магистра архитектуры и урбанизма в Манчестерской школе архитектуры, вы будете изучать степень, которую совместно предоставляют Манчестерский университет и Manchester Metropolitan University . Таким образом, вы получите выгоду от возможностей и ресурсов обоих учреждений, таких как библиотеки, компьютерные комплексы, мастерские по изготовлению и медиа и многое другое. После успешного завершения обучения вы получите сертификат на одну степень. Сертификат совместной награды включает в себя логотип каждого учреждения, герб и титул присуждающего органа.
  • Это международный курс, который активно распространяет дипломные работы студентов через конференции, выставки, конкурсы и публикации.
  • Этот курс предлагает выбор: начало в сентябре или январе.

Информация о курсе

Преподавал курс аспирантуры, который проводит исследования того, как глобальные культурные и экономические силы влияют на современные города. Дизайн, функционирование и будущее городских ситуаций изучается в письменной, нарисованной и смоделированной работе, которая основывается на наследии городской теории двадцатого века и направлена ​​на развитие устойчивых городов.

  • Студия А 30 кредитов
  • Студия B 30 кредитов
  • Студия C 30 кредитов
  • Методологии исследования и события 30 кредитов
  • Города и урбанизм: идеологии и будущее 30 кредитов
  • Диссертация 30 кредитов

Учить и учиться

Благодаря этому курсу вы начнете непосредственно взаимодействовать с выбранной предметной областью исследования, собирать данные и формулировать оригинальный подход в своей практике. Вы будете синтезировать свой проект, кульминацией которого станет создание передового предложения, пока вы не представите и не контекстуализируете свой тезис. Этот международный курс активно распространяет дипломную работу студентов через конференции, выставки, конкурсы и публикации.

Этот курс может рассматриваться как частично отвечающий требованиям для признания на уровне части 2 (RIBA / ARB) посредством положений APEL, применяемых к отдельным выпускникам. Курс аккредитован совместно с Манчестерским университетом.

оценка

Методы оценки на основе самообслуживания, сверстников и наставников.

Требования при поступлении

Как правило, у вас будет как минимум высшая степень бакалавра высшего образования Великобритании (или международный эквивалент) в соответствующей области. Кроме того, вы можете быть допущены, если у вас есть опыт в соответствующей области.

Студенты должны предоставить портфолио (цифровое или бумажное) в рамках процесса подачи заявки.

Требования к английскому языку

Иностранные заявители потребуют IELTS с общим баллом 6,5 с не менее чем 5,5 в любой категории или эквивалентной принятой английской квалификацией.

Сборы и финансирование

Студенты Великобритании и ЕС

  • Плата за полный рабочий день: 9250 фунтов стерлингов в год. Стоимость обучения останется неизменной на каждый год вашего курса при условии, что вы закончите его в обычные сроки (без повторных лет или перерывов в учебе).
  • Оплата за неполный рабочий день: 4 625 фунтов стерлингов в год. Стоимость обучения останется неизменной на каждый год вашего курса при условии, что вы закончите его в обычные сроки (без повторных лет или перерывов в учебе).

Студенты не из ЕС и на Нормандских островах

  • Плата за полный рабочий день: 17000 фунтов стерлингов в год. Стоимость обучения останется неизменной на каждый год вашего курса при условии, что вы закончите его в обычные сроки (без повторных лет или перерывов в учебе).
  • Оплата за неполный рабочий день: 8 500 фунтов стерлингов в год. Стоимость обучения останется неизменной на каждый год вашего курса при условии, что вы закончите его в обычные сроки (без повторных лет или перерывов в учебе).

Дополнительная информация

Квалификация магистров обычно включает 180 кредитов, кредитов PGDip 120, кредитов PGCert 60 и кредитов MFA 300. Стоимость обучения останется неизменной для каждого года обучения, если курс будет завершен в обычные сроки (без повторных лет или перерывов в учебе).

Перспективы карьерного роста

Наша степень магистра в области исследований в области детства и юношества помогает развивать вашу карьеру в сферах образования, искусства, социальной защиты, уголовного правосудия и здравоохранения.

Как выпускник, вы можете работать с детьми и молодежью в таких местах, как местные государственные службы, социальные предприятия и благотворительные организации.

Последнее обновление: Сентябрь 2020

О вузе

Manchester Metropolitan University is home to a diverse international student population from more than 130 countries. The University is ranked amongst the world’s top 200 universities under 50 years ... Подробнее

Manchester Metropolitan University is home to a diverse international student population from more than 130 countries. The University is ranked amongst the world’s top 200 universities under 50 years old, which is a measure of its commitment to delivering and supporting quality research and teaching. Manchester Metropolitan provides its students with regular employability events including advice workshops, industry networking, guest speakers and careers fairs. The University also has industry links with many global companies, including IBM, Bentley Motors, Bosch, Microsoft, Nike, Adidas, Manchester City Football Club and Walt Disney. A range of scholarships exclusive to international students is also available, up to the value of £5,000. Свернуть