Магистр архитектуры и дизайна интерьера

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Программа предназначена для того, чтобы вы могли изучить потенциал пространств и структур при участии лекторов и практиков. Вы можете воспользоваться междисциплинарной студийной средой в Школе архитектуры и дизайна, предлагающей комплексный подход к исследованиям и изучению. Вы можете взаимодействовать с исследовательским сообществом в Школе для информирования о своих расследованиях.

Эта МА дает вам возможность развивать свои интеллектуальные и творческие подходы, чтобы учитывать внутреннюю архитектуру в контексте зданий и экологического дизайна.

Как вы учитесь

Вы можете учиться на полный, неполный рабочий день или работать, и можете изменить свой способ обучения в конце любого этапа. Все учащиеся поступили в магистерскую программу. Затем вы можете выбрать квалификацию на сцене или продолжить полную программу.

Еженедельные контактные часы по этой программе могут варьироваться в зависимости от выбранных опций отдельных модулей и стадии обучения. Обучение в аспирантуре предполагает значительную долю самостоятельного обучения, изучая материал, освещаемый в лекциях и семинарах. Как общее руководство, за каждый час занятий ученики должны проводить как минимум два-три часа в самостоятельном занятии. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с руководителем программы.

Как вы оцениваете

Формирующая оценка регулярно проводится в течение всей программы с помощью критики студентов, проектов письменных заданий и обзоров прогресса. Итоговая оценка осуществляется через презентацию проекта, которая поддерживается письменной проектной документацией.

Обратная связь

Политика University of Lincoln отношении обратной связи по оценке направлена ​​на то, чтобы академики вернули вам оценки в ходе курса в кратчайшие сроки - обычно в течение 15 рабочих дней после даты подачи заявки.

Особенности

Существует программа посещения лекций, которая направлена ​​на то, чтобы у вас была возможность учиться у профессиональных практиков с большим опытом работы в области внутренней архитектуры. Могут быть возможности принять участие в ознакомительных поездках за границу. Дополнительную информацию о потенциальных дополнительных расходах, связанных с этими ознакомительными поездками, можно найти на вкладке «Оплата».

Требования при поступлении

Первый или второй класс имеет диплом или эквивалентный профессиональный опыт.

Для иностранных студентов требуется английский язык в IELTS 6.0 с не менее чем 5,5 в каждом элементе или эквивалент. http://www.lincoln.ac.uk/englishrequirements

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Since being opened by Queen Elizabeth II in 1996, the University of Lincoln has invested more than £300 million in its buildings and facilities.

Since being opened by Queen Elizabeth II in 1996, the University of Lincoln has invested more than £300 million in its buildings and facilities. Свернуть

Часто задаваемые вопросы