Магистр архитектуры и городского дизайна

Общая информация

Описание программы

132590_UmeaSchoolofArchitecture.jpg

Магистерская программа в области архитектуры и городского дизайна

Вы хотите принять участие в разработке устойчивой архитектуры и социально справедливых городов будущего? Магистерская программа по архитектуре и городскому дизайну работает между художественной и научной областью знаний. Программа характеризуется постоянным акцентом на устойчивость и имеет исследовательский и экспериментальный профиль с учителями со всего мира.

Во время учебы

Экологические проблемы, такие как изменение климата и социальные кризисы, такие как неравное местное и глобальное развитие и места миграции, вызывают сильный спрос на архитектуру для разработки новых решений, основанных на широких междисциплинарных перспективах. В магистерской программе по архитектуре и городскому дизайну эти сложные вопросы рассматриваются в различных дизайн-студиях. Исходя из вашего собственного опыта и этического положения, программа хочет бросить вызов традиционной современной архитектурной практике и будущему профессии.

Развивайте свое критическое мышление

Школа архитектуры расположена на кампусе искусств - творческая среда с мастерскими и инфраструктурой для производства и производства, а также школа искусств и дизайна, инкубатор Sliperiet и Bildmuseet.

Магистерская программа по архитектуре и городскому дизайну создается студиями с различной тематической направленностью. Вы будете работать с изучением новых областей знаний, связанных с архитектурой и городским планированием, в такой среде обучения, как лаборатория.

Цель состоит в том, чтобы развивать собственное критическое мышление и изучать эти области знаний, разрабатывать и применять новые перспективы, разрабатывая альтернативные архитектурные предложения, стратегии и методы, которые могут способствовать изменениям в современном социальном и городском развитии.

Сосредоточьтесь на устойчивости

Важными элементами программы являются социальная и экологическая устойчивость, осведомленность о ресурсах, работа в разных масштабах, экспериментирование с техническими решениями и создание прототипов посредством полномасштабных строительных и архитектурных мероприятий и установок в физической среде.

Магистерская программа основана на экспериментальной педагогике, где теоретические знания интегрированы с процессно-ориентированными и художественными исследованиями, где развитие предмета происходит в исследовательском и художественном подходе к практике и профессии.

Все инструкции на английском языке

В течение первых трех семестров образования два семинара проходят параллельно с курсом синтеза в форме проектного проекта. В течение четвертого семестра проводится магистерский проект.

На семинарах вводятся и углубляются теоретические и технические концепции, методы и процессы и вопросы, касающиеся профессии и профессиональной практики.

Проектные проекты выполняются в разных студиях, что позволяет выбрать подход, исходящий из ваших личных интересов.

Программа преподается на английском языке учителями с опытом работы в разных странах и со специальным знанием предмета.

Экспериментальные методы

Процесс проектирования изучается с помощью методов исследования и процесса. Режимы работы тестируются и разрабатываются посредством нетрадиционных экспериментов, в которых тестируются прототипы, модели, проекты и идеи с целью разработки альтернативных стратегий, которые могут создавать новые формы и методы в архитектуре, дизайне и урбанизме.

Создаются условия для подхода, который предполагает культуру и практику совместной архитектуры, где стратегии и предложения разрабатываются путем сотрудничества. Цель состоит в том, чтобы создать рабочую среду, в которой люди могут разрабатывать проблемы и проекты как индивидуально, так и в группах в коллективном духе для создания общей базы знаний.

Учение сосредоточено на том, чтобы дать вам возможность стать студентом и дать вам возможность разработать целостный подход к образованию. Мы работаем на семинарах и круглых столах, а также рассматриваем самооценку и обратную связь как интерактивный и открытый диалог.

Больше информации на странице программы

Карьерные возможности

Программа ведет к магистра искусств, что означает, что вы можете работать с архитектурой и городским планированием как в частном, так и в государственном секторах. Международный характер обеспечивает хорошую подготовку к работе как в Швеции, так и в остальном мире. Хорошие условия для тех, кто хочет провести исследование по этому вопросу, также можно найти здесь.

Увеличение спроса на архитекторов

Тематическая область находится под сильным расширением и развитием, чтобы соответствовать текущим социальным изменениям и возросшему спросу на опыт в области устойчивого развития в области архитектуры, городского планирования и развития.

вход

приемлемость

Степень бакалавра по меньшей мере 180 ECTS в основной области исследований в архитектуре и представленные образцы / портфолио. Знание английского языка, эквивалентное (шведская гимназия) Курс английского языка B / 6.

выбор

Выбор среди квалифицированных кандидатов основан на представленном портфеле.

Заявка выполняется в два этапа:

  • Шаг 1: Через национальную онлайн-заявку serviceadmissions.se. Крайний срок подачи заявок: 15 января.
  • Шаг 2: Портфолио, отправленное в Школу архитектуры Умео. Информация о приложении на arch.umu.se.

Более подробную информацию о приложении и портфолио можно найти на веб-сайте школы архитектуры Умео:

www.arch.umu.se/en/education/masters-programme-in-architecture-and-urban-design/application-and-eligibility/

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

We constantly strive towards being one of Scandinavia and Europe's best environments for education, research and community engagement that meets the challenges of an ever-increasing global society.

We constantly strive towards being one of Scandinavia and Europe's best environments for education, research and community engagement that meets the challenges of an ever-increasing global society. Свернуть

Часто задаваемые вопросы