Магистр архитектуры Профессиональная программа

Общая информация

Описание программы

Мастер архитектуры аккредитован Национальным архитектурным советом по аккредитации как первая профессиональная степень, требование лицензирования для того, чтобы стать практикующим архитектором в Соединенных Штатах, и терминальную степень для многих преподавателей дизайна по всему миру.

Наша учебная программа предназначена для студентов со степенью бакалавра в любой области, чтобы получить первую профессиональную степень, а также поддерживает передовые позиции для студентов со степенью бакалавра в области архитектуры и смежных областях.

учебный план

Ориентируясь на подготовку перспективных студентов, наша учебная программа освещает инновационные практики, новые технологии и технологии, а также трансдисциплинарные подходы к архитектурным исследованиям, исследованиям и дизайну.

Учебная программа « Мастер архитектуры» предназначена для студентов со степенью бакалавра в любой области, чтобы получить первую профессиональную степень, а также поддерживает передовые позиции для студентов со степенью бакалавра в области архитектуры и смежных областях.

Студии дизайна и мультимедиа, лекционные курсы и семинары по истории, структурам и технологиям теории исследований являются «ядром» программы. Студенты имеют возможность участвовать в наших оживленных студиях для посещения, которые преподаются выдающимися преподавателями со всего мира, которые находятся в резиденции для этих особых возможностей.

Центральным компонентом нашего ядра является интенсивный летний летний опыт в нашем Центре Фишера в Нью-Йорке или в нашей программе «Три города: Азия». Оба они предназначены для того, чтобы предоставить студентам опыт проектирования в городе 21-го века и для него и познакомить студентов с инновационными практиками в принимающих городах.

В четвертом семестре студенты имеют возможность продлить продолжительность программы на один семестр, изучая вне кампуса на второй срок в университетских центрах во Флоренции, Лондоне и Нью-Йорке, с программой в Нью-Йорке, предлагающей глубоко отличающийся профессиональный и образовательный опыт, чем то, что предлагается летом.

Ориентация дизайна на последний год структурирована вокруг нашей Интегративной Студии, предназначенной для обобщения знаний, собранных по учебной программе в очень подробном дизайне здания, и индивидуально разработанного проекта направленного исследования / диссертации, дающего студентам возможность объединить свои исследования и дизайн в концентрированное усилие, которое завершает их степень опыта.

Наконец, богатый выбор профессионалов, истории и технологий позволяет студентам изучать конкретные темы на семинарах и курсах лекций.

Наш март. является STEM назначенной степенью США студента и обмена посетителя программы.

Учебные области

DISCURSIVE STUDIO

Все основные курсы дизайна в программе выпускников работают так, как мы называем «дискурсивными студиями». Каждая из этих студий обучается преподавателям преподавателей с дополнительным опытом и подходами, которые проводят студию в качестве площадки для обсуждения, обмена и возможности. Студентам и преподавателям не назначаются отдельные секции, а работают по всей студии в течение своей продолжительности.

АРХИТЕКТУРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Ряд курсов с одним кредитом, которые проводились каждый семестр в течение учебного года, представляет студентам ряд исследовательских методов, необходимых для профессионалов в области архитектуры из различных дисциплинарных, научных и профессиональных перспектив. Курсы вводят как исторически обоснованные, так и проективные методы, относящиеся к академическому исследователю и лицензированному практикующему, подчеркивая формы интегрированного проектирования и исследований, которые лидируют профессия в будущем.

ИСТОРИЯ И ТЕОРИЯ

Анализ равных частей, спекуляции, исследования и критика, эти лекции и семинары развивают интеллектуальные знания и навыки учащихся. Благодаря обсуждению и презентации студенты начинают заниматься дискурсами - текстами, зданиями, проектами и средствами массовой информации - которые имеют основополагающее значение для понимания богатых дисциплинарных традиций архитектуры. В качестве параллеля с продолжающимся дискурсом в дизайн-студии эти семинары предоставляют возможности для длительного изучения эзотерических, своевременных, этических и традиционных тем с целью выявления и инициирования озабоченностей, дискуссий и научных интересов, которые студенты будут продолжать продолжать свою учебу.

СМИ

Эта последовательность из двух курсов вводит методы архитектурной коммуникации через объектив архитектурных сред - как в виде материалов, так и в качестве каналов связи. Для начинающих студентов-дизайнеров эти курсы вводят обычные и экспериментальные методы коммуникации, которые перекрестны с цифровыми и аналоговыми процессами, что приводит к пониманию использования этих методов как важнейших методов формирования и формирования самой архитектуры. Начиная с этих вводных курсов, курсы переходят в передовые методы проектирования коммуникаций, включая гибридное физическое / цифровое моделирование и реагирующие системы, анимацию, а также расширенную и виртуальную реальность.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И КОНСТРУКЦИИ

Практика строительства постоянно развивается, и новые методы проектирования продолжают развиваться, чтобы идти в ногу со временем. Благодаря этой последовательности курсов, как необходимой, так и выборной, ученики строго знакомятся с основами построения зданий, кодов и обслуживания. В то же время студенты подвергаются новым инструментам и методам проектирования, которые становятся стандартными инструментами для практики: инструменты для дневного освещения и анализа энергии, методы и приложения для оптимизации сложных структурных конструкций и другие методы моделирования моделирования информации о зданиях.

ПОСЕЩЕНИЕ КРИТИЧЕСКИХ СТУДИЙ

Отличительной чертой профессиональных учебных программ Сиракузской архитектуры, эти студии, преподаваемые выдающимися посетителями-практиками, выставляют студентов по широкому кругу предметов и подходов, которые представляют собой авангард современной практики.

ТЕЗИС: НАПРАВЛЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Опыт капитула студентов в M.Arch. степень охватывает сложный многодисциплинарный характер архитектурных проектов в XXI веке, предоставляя основу для изучения студентами индивидуальных интересов в области исследований по целому ряду тем, поддерживаемых экспертными знаниями из разных университетов. Под руководством факультета факультета архитектуры небольшим группам студентов, работающих в этих общих тематических областях, предоставляется возможность продвигать свою работу в рамках многодисциплинарных контекстов и бесед, ведущих сегодня инновационную практику. Благодаря опыту Directed Research мы готовим студентов к поиску, инициированию и ведению этих разговоров после окончания учебы.

КРИТЕРИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТА

Каждая аккредитованная программа степени архитектуры должна продемонстрировать, что каждый выпускник обладает знаниями и навыками, определяемыми критериями, установленными Национальным советом по аккредитации архитектурных наук (NAAB). Эти критерии помогают аккредитованным дипломным программам готовить студентов к профессии, поощряя методы обучения, подходящие для индивидуальной программы обучения.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Founded in 1873, the Syracuse University School of Architecture consistently ranks among the best schools of architecture in the nation.

Founded in 1873, the Syracuse University School of Architecture consistently ranks among the best schools of architecture in the nation. Свернуть

Часто задаваемые вопросы