Магистр архитектурных наук - магистр наук

Общая информация

Описание программы

обзор

Станьте экспертом в области науки о искусственной среде и улучшите свое понимание связей между архитектурой, проектированием, тестированием и исследованиями в строительстве.

Вы узнаете о строительстве и производительности зданий, о том, как функционируют строительные материалы, об устойчивости в отрасли и о взаимосвязи между зданиями и окружающей средой. Научитесь задавать вопросы, тестировать и объяснять эти элементы и стать уверенным в своих знаниях в качестве ученого-архитектора.

Выберите из набора квалификаций, чтобы соответствовать вашим карьерным целям и доступности времени.

Магистр архитектурных наук профессионально признан Новозеландским институтом строительства (NZIOB).

АлександруПетр / Pixabay

Преобразуйте мир, в котором мы живем

Получите представление о взаимодействии между людьми, зданиями и культурой. Вы рассмотрите многие перспективы, включая важную роль маори Тиканга и Матауранга в архитектурном дизайне и принятии решений.

Вы также получите практическое представление о том, как здания влияют на мир природы при их проектировании, строительстве, эксплуатации и обслуживании, с возможностью специализироваться на управлении проектами или устойчивых инженерных системах.

сообщество

Аспирантура поможет вам построить ценные отношения и контакты с коллегами, сотрудниками университета и будущими коллегами. Используйте возможности для участия в мероприятиях, семинарах, семинарах и социальных мероприятиях.

Вы также получите пользу от опыта работающих специалистов благодаря связям факультета с местной промышленностью.

Карьера

Аспирантская квалификация в области архитектурных наук может открыть двери для карьеры в проектировании и разработке нашей искусственной среды. Вы можете начать свою собственную практику или работать в качестве сотрудника в фирме или правительственной организации. Вы можете работать руководителем строительного проекта, системным инженером или консультантом. Другие рабочие места могут быть консультантом или дизайнером по освещению, консультантом по согласованию здания, аналитиком по пожарному надзору и нормативам, инженером по акустике и геодезистом.

Вы также можете сосредоточиться на изучении истории, теории и современной практики в области архитектурной науки и начать карьеру в академических кругах или исследовательской организации.

Стипендии

Школа архитектуры имеет ряд призов и стипендий, доступных каждый год.

Вы также можете искать другие стипендии, основанные на вашем уровне обучения, предметной области и истории.

Последнее обновление: Ноябрь 2019

О вузе

Get a world-class education as an international student at Victoria University of Wellington—New Zealand's globally-ranked capital city university. Victoria University of Wellington is located in Well ... Подробнее

Get a world-class education as an international student at Victoria University of Wellington—New Zealand's globally-ranked capital city university. Victoria University of Wellington is located in Wellington – New Zealand’s second largest city – in the geographic, political and cultural heart of the country. We’re number one in New Zealand for research quality. Свернуть
Веллингтон , Веллингтон , Веллингтон + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы