Прочитать официальное описание

Последовательная (последующая) магистерская программа «Английская филология» является англоязычной версией магистерской программы «Anglická filologie»; это следует из одноименной программы бакалавриата. Целью программы является подготовка выпускников, которые являются специалистами по английской филологии - опытными пользователями английского языка (C2 в Общеевропейской системе ссылок на языки) с глубокими знаниями лингвистики английского языка и глубокими знаниями литературы и культуры английского языка. - говорящие страны, которые осведомлены о профессиональной литературе в этих областях и других информационных ресурсах.111165_JD8C0810.jpg

Профиль выпускника

Дисциплинарные знания

Выпускники двухлетней последовательной (последующей) магистерской программы обладают широким спектром компетенций в области филологических дисциплин. Их знания демонстрируют качественное и количественное развитие теоретических знаний, мышления и осведомленности, полученных в рамках предыдущих исследований бакалавриата по английской филологии. Курсы по таким дисциплинам, как лингвистическая прагматика, лингвистика текста, сравнительный лингвистический анализ и социолингвистика, позволяют студентам получить исчерпывающий обзор дисциплинарного ландшафта. Курс по исторической грамматике дает им понимание диахронического измерения языка и лингвистики. Выпускники также получают более глубокие знания в области литературы и культуры Великобритании (средневековая английская литература) и США (избранные главы из литературы).

Навыки, специфичные для дисциплины

Выпускники могут применять навыки и методы в области лингвистики. Они могут сравнивать языки разных типов и разных языковых групп (языковая типология) и способны проводить базовые лингвистические исследования (лингвистический семинар). Они также обладают знаниями о более широком культурном и социальном контексте, возникающем из-за роли английского языка как глобальной лингва-франки (главы из британской науки и литературы, главы из американской науки и литературы). Выпускники обладают необходимыми теоретическими и практическими навыками, позволяющими им адекватно анализировать, интерпретировать и оценивать проблемы, связанные с различными аспектами (контр) культурной жизни в современных англоязычных обществах, включая современные межкультурные влияния и изменения (калифорнийская мечта, межкультурное общение, гендер исследования, американская контркультура, родные языки и культуры Северной Америки). Выпускники могут самостоятельно и эффективно выполнять поставленные задачи и развивать свои знания и навыки на более высоком уровне (в докторантуре) или в программах обучения на протяжении всей жизни.

Общие компетенции

Благодаря своей языковой компетенции, специальным дисциплинам, а также специальным знаниям и навыкам, выпускники этой программы могут продолжать профессиональную карьеру в Чешской Республике и за рубежом. Они могут применять свои знания и навыки в научных исследованиях и других формах работы в академических учреждениях. Они могут заниматься карьерой в качестве экспертов в государственных учреждениях и организациях частного сектора, организациях и компаниях (особенно в международных отделах этих организаций), а также в компаниях, предоставляющих конференционные услуги и организующих культурные, межкультурные и гуманитарные мероприятия и мероприятия. , Выпускники также имеют возможность проводить аспирантуру.111161_Kopie-souboru-Ostrava.jpg

Поступающим

Форма вступительного экзамена:

Написанный тест

Содержание вступительных экзаменов:

Письменный тест проверяет уровень владения языком кандидата и его уровень бакалавриата (фонетика и фонология английского языка, морфология, синтаксис, лексикология и стилистика, британская и американская исследования и литература).

Критерии оценки для вступительных экзаменов:

Оценка основана на результатах письменного теста.

Баллы, доступные за каждую часть теста (общее количество баллов = 100):

  1. тест на предметные знания - эта часть теста состоит из лингвистического раздела и литературно-культурного раздела; 35 баллов доступно для каждого раздела (общее количество баллов доступно для этой части теста = 70)
  2. тест на знание языка - уровень С1 Общеевропейских языковых стандартов (30 баллов)

Баллы не вычитаются за неправильные ответы. Если кандидат выберет две или более опций, из которых хотя бы одна из опций неверна, весь ответ будет помечен как неправильный. Для того, чтобы сдать экзамен, кандидат должен набрать не менее установленного количества баллов (60).

Обстоятельства отказа от прохождения экзамена:

Требование сдать экзамен не может быть отменено.

Дата вступительных экзаменов:

27 мая - 31 мая 2019 года; заявители получат приглашение на вступительный экзамен с указанием точной даты проведения экзамена; Приглашение будет отправлено заявителям до конца апреля.111162_P4246407.jpg

Дальнейшая информация

За обучение на английском языке мы взимаем плату в размере 42000, - крон (примерно 1650 евро) за учебный год.

Учебные программы University of Ostrava также доступны для лиц с ограниченными возможностями, если в информации о конкретной учебной программе не указано иное. В случае возникновения каких-либо вопросов относительно наличия индивидуальных учебных программ для лиц с ограниченными возможностями, не стесняйтесь обращаться в Центр пирамид в University of Ostrava («Centrum Pyramida OU»):

Электронная почта: referent.pyramida@osu.cz
Телефон: 420 553 46 1234
Сотовый телефон: 420 733 784 095

В случае возникновения вопросов, заявители без особых потребностей должны связаться с учебным отделом факультета искусств («studijní oddělení FF») через studium.ff@osu.cz

Программа преподается на:
английский
University of Ostrava

Просмотреть 1 других курсов в University of Ostrava »

Последнее обновление: March 4, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
2 - 4 Года
Полное имя
Цена
84,000 CZK
42 000 крон в год
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Май 31, 2020
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Май 31, 2020
Прочее