Магистр автомобильной мехатроники

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

обзор

Automotive Mechatronics - это жизненный цикл, который включает в себя многодисциплинарную интеграцию автомобильных механических и электронных систем. Вы приобретете навыки в области автомобильной специфики, электроники, коммуникации, расширенного управления и моделирования.

Кто это для?

Магистр в области автомобильной мехатроники - это недавно созданный курс, разработанный для удовлетворения явного спроса в отрасли на выпускников с продвинутыми навыками и образованием в специализированной области. Значительный рост применения мехатроники создал отраслевую потребность в этой степени магистра. Этот курс предназначен для студентов со степенью бакалавра в области инженерных наук, математики или прикладных наук, которые хотят получить набор навыков, который сочетает в себе электрические, механические, цифровые системы управления и моделирование физических систем.

Почему этот курс?

У нас есть обширные стратегические связи с автомобильной промышленностью и ключевыми игроками на переднем крае автомобильных исследований и разработок. Этот высокий уровень взаимодействия с отраслью благодаря краткосрочным курсам, консультациям и исследованиям делает наших выпускников одними из самых желанных в Великобритании и за рубежом компаний для найма.

Мы хорошо находимся для посещения студентов со всего мира и предлагаем ряд библиотечных и вспомогательных средств для поддержки ваших исследований.

Детали курса

Этот курс состоит из девяти преподаваемых обязательных модулей, которые обычно доставляются с октября по март. В течение первого срока вы будете использовать модули в основных автомобильных предметах, таких как динамика транспортных средств, дизайн, характеристики автомобиля, технология трансмиссии и конструкции транспортных средств.

Во втором термине вы возьмете специализированную программу обучения, направленную на лучшее понимание физических систем, усовершенствованный дизайн системы управления и быстрое прототипирование.

Обязательные модули

Все модули в следующем списке должны быть взяты как часть этого курса

  • Дизайн автомобиля Трансмиссия и производительность
  • Моторное топливо и смазка
  • Управление автомобилем и моделирование
  • Динамика автомобиля, езда и управляемость
  • Мехатроника для систем транспортных средств
  • Приложения для управления транспортными средствами
  • Расширенный контроль и оптимизация
  • Встроенные системы управления транспортными средствами
  • Электрификация и гибридизация транспортных средств

Требования при поступлении

Первый или второй класс (или эквивалент) в Великобритании. Ученая степень по инженерным специальностям, математике или прикладной науке, с желанием специализироваться в растущей сфере автомобильной мехатроники.

Заявители, которые не соответствуют требованиям стандартной заявки, могут подать заявку на программу Pre-Masters, успешное завершение которой даст им право на участие в этом курсе на второй год обучения.

Ваша карьера

Этот курс предоставит вам отличную карьеру квалифицированного инженера высочайшего уровня в области автомобилестроения, способного в значительной степени способствовать повышению спроса на специалистов в области электрификации транспортных средств. Широкое применение автомобильной мехатроники открывает широкий спектр возможностей для карьерного роста в автомобильном секторе.

Ожидаемые карьерные пути для выпускников, которые успешно закончили магистратуру в автомобильной мехатронике, включают в себя дальнейшие исследования или трудоустройство в рамках ведущих мировых производителей автомобилей и инженерных консультантов и поставщиков 1-го уровня для автомобильной промышленности.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Cranfield's distinctive expertise is in our deep understanding of technology and management and how these work together to benefit the world.

Cranfield's distinctive expertise is in our deep understanding of technology and management and how these work together to benefit the world. Свернуть
Крэнфилдский , Суиндон + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы