Магистр авиационной техники

Общая информация

Описание программы

о

Мы предлагаем тренинг по поперечной авиационной инженерии, направленный на подготовку специалистов для практической работы и интеграции в междисциплинарные рабочие группы, демонстрируя этические и ответственные отношения, уважение к людям, социальную среду и окружающую среду.

Если вы заинтересованы в обучении

  • Проектировать, строить, проверять, сертифицировать и обслуживать все типы самолетов и космических аппаратов с соответствующими подсистемами.
  • Планирование, проектирование и контроль процессов строительства инфраструктуры, зданий и сооружений аэропорта.
  • Быть генеральным директором и техническим директором исследовательских, опытно-конструкторских и инновационных проектов в авиационных и космических технологических компаниях и центрах.
  • Интеграция сложных аэрокосмических систем и многопрофильных рабочих групп.
  • Планирование, проектирование, управление и сертификация процедур, инфраструктур и систем, которые поддерживают аэрокосмическую деятельность, включая аэронавигационные системы.
  • Выполняем проекты авиационных и космических сооружений и установок.

Что мы предлагаем вам

  • Опыт и традиции в подготовке инженеров.
  • Соглашение о сотрудничестве с ВВС для обучения и практики.
  • Лаборатории оснащены новейшими технологиями.
  • Обучение с сильной практической направленностью.
  • Многочисленные стипендии для обучения в европейских учреждениях и в остальном мире.
  • Сильный импульс исследовательской деятельности и инноваций.

Профессиональные прогулки

  • Производство и техническое обслуживание авиакосмической техники.
  • Проектирование, строительство и обслуживание аэрокосмической инфраструктуры.
  • Контроль, управление и эксплуатация различных систем поддержки аэрокосмической деятельности.
  • Сертификация транспортных средств и аэрокосмических систем.

компетенциями

Бейсик

CB6 - обладать и понимать знания, которые обеспечивают основу или возможность быть оригинальными в разработке и / или применении идей, часто в контексте исследования.

CB7 - что ученики знают, как применять полученные знания и их способность решать проблемы в новых или малоизвестных средах в более широком (или междисциплинарном) контексте, связанном с их областью обучения.

CB8 - чтобы учащиеся могли интегрировать знания и сталкиваться со сложностью принятия решений на основе информации, которая, будучи неполной или ограниченной, включает размышления о социальных и этических обязанностях, связанных с применением их знаний и суждений.

CB9 - чтобы студенты знали, как донести свои выводы, а также знания и конечные причины, которые их поддерживают, до специализированной и неспециализированной аудитории в ясной и недвусмысленной форме.

CB10 - что учащиеся обладают обучающими навыками, которые позволяют им продолжать обучение таким образом, который будет в значительной степени самостоятельным или автономным.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

GE1 - Способность проектировать, строить, проверять, сертифицировать и обслуживать все типы самолетов и космических аппаратов с соответствующими подсистемами.

GE2 - Способность планировать, проектировать и контролировать процессы строительства инфраструктуры, зданий и сооружений аэропорта, а также их техническое обслуживание, консервация и эксплуатация.

GE3 - Способность к общему управлению и техническому управлению проектами в области исследований, разработок и инноваций в компаниях и центрах, занимающихся авиационными и космическими технологиями.

GE4 - Возможность интеграции сложных аэрокосмических систем и междисциплинарных рабочих групп.

GE5 - Способность анализировать и корректировать экологические и социальные последствия технических решений любой аэрокосмической системы.

GE6 - Способность анализировать и решать аэрокосмические проблемы в новых или неизвестных средах в широком и сложном контексте.

GE7 - Компетентность в планировании, проектировании, управлении и сертификации процедур, инфраструктур и систем, поддерживающих аэрокосмическую деятельность, включая аэронавигационные системы.

GE8 - Компетентность для проекта авиационных и космических конструкций и установок, которые требуют совместного комплексного проекта, из-за разнообразия его технологий, его сложности или требуемых обширных технических знаний.

GE9 - Компетентность во всех областях, связанных с аэропортовыми, авиационными или космическими технологиями, которые по своей природе не являются исключительными для других отраслей техники.

GE10 - Знание, понимание и умение применять необходимое законодательство при осуществлении профессии авиационного инженера.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Existen al menos diez razones para escoger León como destino académico aunque estamos seguros de que tú encontrarás muchas más.

Existen al menos diez razones para escoger León como destino académico aunque estamos seguros de que tú encontrarás muchas más. Свернуть
Леон , Понферрада + 1 Больше Меньше