Магистр авиационной техники

Общая информация

Доступных мест: 3

Описание программы

Об IPSA , Высшей инженерной школе аэронавтики и космонавтики

IPSA - это инженерная школа, предлагающая 5-летний курс обучения, посвященный аэронавтике и космонавтике.

Интерес к «всему аэрокосмическому» является особым источником мотивации в школе, и страсть разделяют как студенты, так и преподаватели.

В 5-летнем учебном плане 3 первых года обучения преподаются на французском языке и посвящают студентов в аэрокосмическую область. На третьем курсе студенты могут специализироваться на аэрокосмических системах или космических транспортных средствах. Магистерская программа (2 года) полностью преподается на английском языке. В течение этих 2-х лет студенты могут индивидуализировать свои курсы с помощью вариантов и научных специальностей.

IPSA находится в Париже, Тулузе, Лионе и Марселе, но обучение ведется только в Париже. Программа аккредитована CTI (Французская национальная комиссия по инженерным специальностям).

Магистерская программа

Магистерская программа состоит из основных специальностей и опций (энергия и тяга, механические и авиационные конструкции, встроенные системы, мехатроника, космические пусковые установки и спутники и т. Д.), Которые составляют оси углубления, необходимые для приобретения твердых знаний в своей области. Эти разработки всегда руководствовались работой совета по развитию школы.

«Diplôme d'ingénieur», эквивалентный степени магистра аэрокосмической техники, присуждаемой IPSA выпускнику возможность решать любые проблемы, связанные с аэронавтикой и космосом. Обучение IPSA также позволяет выпускникам работать в смежных передовых областях аэронавтики и космоса, особенно на наземном транспорте, который использует методы и технологии, аналогичные тем, которые используются в аэронавтике.

Учебный план степени магистра IPSA полностью соответствует будущим ожиданиям французской и мировой промышленности в области авиации.

IPSA в цифрах

  • 1800 студентов в четырех кампусах
  • 3000 выпускников
  • 65 университетов-партнеров
  • 200 партнерских отраслей
  • 40 студенческих ассоциаций
  • 28 недель обязательной финальной стажировки
  • 95% студентов приняты на работу в течение 6 месяцев после выпуска

Требования к кандидатам

приемлемость

Магистр технических наук открыт для кандидатов, имеющих трехлетнюю степень бакалавра (или эквивалент) в аэрокосмической технике, машиностроении, электротехнике и электронике, мехатронике и других смежных областях.

Требования к языку

  • TOEFL 79
  • TOEIC 785
  • IELTS 5,5
  • или Кембридж BULATS записать результаты.

Прием по заявке, возможно с собеседованием по скайпу. Спросите нас о форме заявки.

Приложения :

С 20 января по 31 мая 2020 года.

Свяжитесь с нами

freemover @ IPSA .fr

IPSA
63 бис бульвар де Брандебург
94 200 Иври сюр Сен

IPSA находится у ворот Парижа. До него легко добраться автомобильным и общественным транспортом.

Последнее обновление: Сентябрь 2019

О вузе

IPSA is an engineering college offering a 5-year graduate syllabus specializing in aeronautical and space systems. Students acquire wide knowledge in various scientific fields and a practical approach ... Подробнее

IPSA is an engineering college offering a 5-year graduate syllabus specializing in aeronautical and space systems. Students acquire wide knowledge in various scientific fields and a practical approach to engineering. Свернуть
Париж , Toulouse , Salford + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы

Прочее