IPSA : Аэронавтика и космическая высшая инженерная школа

IPSA - это инженерная школа, предлагающая 5-летний курс обучения (аккредитованный CTI), полностью посвященный аэронавтике и исследованию космического пространства. Интерес к «всему аэрокосмическому» является особым источником мотивации в школе, и страсть разделяют как студенты, так и преподаватели. IPSA находится в Париже и Тулузе.

Наша программа бакалавриата (3 года) преподается на французском языке (в Париже и Тулузе) и направляет студентов в аэрокосмическую область. Предметами изучения являются математика, физика, авиационные науки, компьютерные науки и электроника. На третьем курсе студенты могут специализироваться на аэрокосмических системах или космических транспортных средствах.

Наша магистерская программа (2 года) полностью преподается на английском языке (только в Париже). В течение этих 2-х лет студенты могут индивидуализировать свои курсы по специальностям и специальностям (энергия и тяга, механика и конструкция самолета, встроенные системы, мехатроника, космические пусковые установки и спутники и т. Д.).

На стыке индустриального и академического мира исследования являются одной из основных осей педагогики IPSA . IPSA имеет 7 исследовательских лабораторий:

  • Лаборатория автономных авиационных систем (LS2A)
  • Лаборатория Интеллектуальных Систем (LS2I)
  • Лаборатория сложных систем (LSCI)
  • Лаборатория численного моделирования и расчетов (LSNC)
  • Лаборатория термической и термодинамики (Л2ТИ)
  • Лаборатория механики материалов и конструкций (L2MS)
  • Лаборатория аэродинамических испытаний и моделирования (LEMA)

Магистерская программа

Магистерская программа состоит из основных специальностей и опций (энергия и тяга, механические и авиационные конструкции, встроенные системы, мехатроника, космические пусковые установки и спутники и т. Д.), Которые составляют оси углубления, необходимые для приобретения твердых знаний в своей области. Эти разработки всегда руководствовались работой совета по развитию школы.

«Diplôme d'ingénieur», эквивалентный степени магистра аэрокосмической техники, присуждаемой IPSA выпускнику возможность решать любые проблемы, связанные с аэронавтикой и космосом. Обучение IPSA также позволяет выпускникам работать в смежных передовых областях аэронавтики и космоса, особенно на наземном транспорте, который использует методы и технологии, аналогичные тем, которые используются в аэронавтике.

Учебный план степени магистра IPSA полностью соответствует будущим ожиданиям французской и мировой промышленности в области авиации.

IPSA аккредитована «Commission des Titres d'Ingénieurs» (CTI, орган по аккредитации французских инженерных школ), имеет знак EUR-ACE® и является частью образовательной группы IONIS. https://www.ionis-group.com/

IPSA в цифрах

  • 1700 студентов в двух кампусах: Париж-Иври и Тулуза
  • 3000 выпускников
  • 60 университетов-партнеров
  • 200 партнерских отраслей
  • 40 студенческих ассоциаций
  • 28 недель обязательной финальной стажировки
  • 85% студентов приняты на работу в течение 3 месяцев после выпуска

Требования к кандидатам

приемлемость

Наш магистр технических наук открыт для кандидатов, имеющих 3-хлетнюю степень бакалавра (или эквивалент) в аэрокосмической технике, машиностроении, электротехнике и электронике, мехатронике и других смежных областях.

Требования к языку

Результаты TOEFL 79, TOEIC 785, IELTS 5,5 или Cambridge BULATS записывают результаты.

Прием по заявке, возможно с собеседованием по скайпу. Спросите нас о форме заявки.

Срок подачи заявок

15 мая

Свяжитесь с нами

IPSA
63 бис бульвар де Брандебург
94 200 Иври сюр Сен

IPSA находится у ворот Парижа. До него легко добраться автомобильным и общественным транспортом.

Программа преподается на:
английский
Последнее обновление: March 27, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
20,250 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания