Прочитать официальное описание

О программе

Опытные, лицензированные учителя-лидеры, которые готовы выполнять руководящие должности за пределами своих классов, должны иметь право на получение дополнительных сертификатов лицензирования. Магистр педагогического образования в Салеме - это программа ускоренного обучения, которая подготавливает студентов к получению лицензий в качестве директоров, районных руководителей и суперинтендантов на всех уровнях образования (от Pre-K до взрослых). Программа Master of Education in Education Leadership предлагает два пути к лицензированию.

  • Основной трек - это 30-часовая программа, состоящая из 11 месяцев курсовой работы. Завершение программы приводит к лицензированию в качестве PreK-Adult Principal.
  • Полный курс сертификации - 36-часовая программа, состоящая из 15 месяцев курсовых работ. Завершение программы ведет к лицензированию как PreK-Adult Principal, General Supervisor и Superintendent.

Программа Master of Education in Education Leadership готовит учащихся с курсами для развития практических навыков и знаний, необходимых для руководства школой и школьным округом. Ежегодный уровень успеваемости студентов на необходимом лицензионном экзамене постоянно достигает 100%. Все курсовые работы включают полевую работу или стажировку, которую можно пройти в вашей школе или районе. В программе используются уникальные отношения, существующие между кандидатом на руководящую должность, его учебным округом и университетом.

Салемская школа образования аккредитована на национальном уровне в соответствии со стандартами Национального совета по аккредитации педагогического образования (NCATE) через систему аккредитации CAEP. Программа «Магистр образования в области образования» одобрена Департаментом образования Западной Вирджинии и признана на национальном уровне образовательной организацией. Лидерский Учредительный Совет (ЛСКК). Это обозначение облегчит более эффективный путь к лицензированию в вашем штате.

Жизнь и учеба в Индианаполисе

Поистине в американском сердце Индианаполис представляет собой разнообразную зону метро с населением около миллиона человек.

Он является домом для крупных работодателей, таких как Salesforce и Eli Lily, и имеет широкую экономику. Индианаполис также «в центре событий», и такие города, как Чикаго, Нэшвилл и Сент-Луис, находятся в нескольких минутах езды.

Обучение в Салеме - это работа сообщества. У вас будет консультант по успехам студентов, посвященный вашему успеху, а наш преподавательский состав стремится к вашему уникальному пути обучения, когда вы продолжаете обучение в колледже.

Наша программа MBA находится в Кармеле, северном пригороде Индианаполиса.

О Salem University

Основанный в 1888 году в Западной Вирджинии, Салем уже давно пользуется международной популярностью, поскольку мы стремимся подготовить учащихся к постоянно меняющейся мировой экономике.

С 1888 года Салем предоставляет образовательные программы с прочным фундаментом в области гуманитарных наук, которые готовят выпускников к профессиям или углубленным исследованиям. Эта богатая история является основополагающей для опыта, который мы предлагаем, когда студенты готовятся к лучшему, светлому будущему.

Наши программы получения степени уважаются и полностью аккредитованы. Учебный план сфокусирован и актуален для карьеры, и разработан, чтобы продвинуть вас дальше.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 5 других курсов в Salem University »

Последнее обновление: February 24, 2019
Форма обучения: Онлайн, Онлайн и в университете (смешанное)
Дата начала
Апр. 29, 2019
Duration
11 - 15 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
14,160 USD
плата за обучение в год. Взимается дополнительная плата
По местоположению
По дате
Дата начала
Апр. 29, 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Апр. 29, 2019

Прочее