Магистр Образования в Специальном Образовании

Общая информация

Описание программы

Учителя, которые стремятся поддерживать студентов в классе специального образования, могут получить степень магистра образования в VIU, чтобы глубже погрузиться в стратегии преподавания и обучения, направленные на решение уникальных задач обучения.

Эта магистерская программа специального образования (MSED) предлагается в виде онлайн-магистерской программы с частичной занятостью или очной группы, что делает ее гибкой и доступной для практикующих учителей, которые могут получить степень магистра образования во время работы. Магистерская программа специального образования VIU разработана как среда обучения, основанная на опыте. Студенты-выпускники могут персонализировать свое обучение и налаживать значимые связи со школьными сообществами, в которых они живут и работают.

Магистр образования в программе специального образования

Частичная занятость

Эта программа включает в себя смешанную онлайн-модель на территории кампуса. Обычно занятия проходят в кампусе в Нанаймо в июле и онлайн в течение осеннего и весеннего семестров.

Полная занятость

Эта когортная модель предназначена для студентов, желающих учиться на дневном отделении в кампусе VIU. Вся формальная курсовая работа длится два семестра. Компоненты «Полевой опрос» и «Основной проект» завершаются в течение второго года в течение двух семестров. Студенты могут завершить эти компоненты с онлайн-поддержкой и могут закончить до одного семестра раньше.

Доктор медицины VIU in Special Education воплощает новаторский подход к области специального образования. Наша программа, основанная на текущих исследованиях и научно-обоснованной практике, ставит перед каждым педагогом задачу критически изучить историческую и современную политику и подходы в области специального образования, чтобы сформулировать передовой опыт, специфичный для его / его собственного контекста. Преподаватели привносят свои экспертные знания и обширный опыт, чтобы направлять, поддерживать и максимизировать обучение студентов в каждой части программы.

Программа с 40 кредитами вложена в четыре системы координат:

Контекст для развития и обучения: учащиеся рассматривают контекст для развития и обучения, включая характеристики человека с особыми потребностями; такие вопросы, как социальный контекст, культурные перспективы, бедность и психическое и социальное здоровье; и последствия исследования.

Информативное оценивание: студенты сосредотачиваются на целях, процессах и значении оценочной информации.

Адаптивное обучение: учащиеся демонстрируют способность разрабатывать, внедрять и оценивать индивидуальный образовательный план (IEP) в консультации с классными учителями, родителями, учащимися, а также окружным и общественным персоналом для учащихся с различными особыми потребностями.

Новое представление о специальном образовании: учащиеся мыслят за рамки существующей практики и изучают критические вопросы в области специального образования, которые влияют на детей с особыми потребностями и их семьи, чтобы переосмыслить сферу специального образования.

Выпускники программы будут владеть предметными знаниями, разовьют специфические компетенции и приобретут соответствующий опыт, предписанный Министерством образования Британской Колумбии для учителей-специалистов, а также будут иметь возможность предложить лидерство в областях специального образования.

M.Ed. Программа предлагается как когортная модель для практикующих учителей.

Вариант лестницы

Выпускники диплома о высшем образовании в области инклюзивного образования VIU имеют право подать заявку на поступление в магистратуру специального образования. Для получения степени магистра специального образования (ступенчатая диаграмма) студентам необходимо пройти 3 курса (15 кредитов) в поддержку диссертации или проектной работы. Магистр образования в области специального образования (ступенчатый вариант) - это когортная программа, которая начинается в весеннем семестре и где эти курсы завершаются в течение двух лет. Программа предлагается онлайн.

Последнее обновление: Сентябрь 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

This is a place of acknowledgement and fair access, achievement and personal attention – a special blend of a caring, nurturing environment sets VIU apart from other universities. It’s an essential in ... Подробнее

This is a place of acknowledgement and fair access, achievement and personal attention – a special blend of a caring, nurturing environment sets VIU apart from other universities. It’s an essential ingredient for a values-based education that creates an environment balancing academic accomplishments with the goal of developing students' social and relationship skills to last a lifetime, make a difference, and model others to do the same. In doing this, VIU is making an invaluable contribution to much stronger and healthier communities and a better world. Свернуть