Магистр Образования в Искусстве

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Программа «Магистр Образования в Искусстве» явно связывает теорию и практику, сосредотачиваясь на современных проблемах, которые охватывают различные практики и дискурсы (образование, педагогика, политика, искусство, дизайн, культурная теория, цифровая дидактика, философия, музейное образование и «искусство сообщества», ). Студентам предлагается задуматься над своим положением и методиками преподавания в социальном, культурном и политическом контексте и субсидировать глубокое понимание новейших разработок в области художественного образования, современного искусства и дизайна. Благодаря интенсивному процессу обучения они укрепляют свое профессиональное и личное положение в этой области. Хотя основное внимание уделяется междисциплинарности, программа специализируется на обучении искусству и дизайну.

Как педагоги могут помочь определить роль искусства и дизайна в обществе? Какие педагогические методологии подходят для конкретных аудиторий и контекстов? Как такие изменения, как «образовательный поворот в искусстве» влияют на галерею образования? Может ли художественное образование помочь детям вырасти, чтобы стать уверенными в себе и эмансипированными взрослыми? Как искусство и дизайн обучения адаптируются к изменяющемуся обществу и образовательной среде, или как они реагируют на неолиберальную экономику и растущую культуру оценки? Это лишь некоторые из вопросов, лежащих в основе программы Мастера образования в области искусств Piet Zwart Institute .

Курс в основном основан на интенсивных семинарах и семинарах под руководством специализированной группы педагогов, художников, дизайнеров и теоретиков. Благодаря уникально разработанной учебной программе, сочетающей коллективное обучение с индивидуальными учебниками, практическими исследованиями и теоретическим исследованием, наша программа строится вокруг концепции критически отражающего практикующего. Каждый выпускник-выпускник с обширными исследованиями и проектами, представленными публично в конце второго года.

Учебная программа предназначена для учителей (среднее и высшее образование, университет), которые действуют в рамках институциональных рамок или с образовательной практикой в ​​культурном секторе, но программа также открыта для работников культуры, художников и дизайнеров, заинтересованных в образовании, педагогике и / или общественное измерение их работы. В зависимости от конкретного места учебы, интересов и образовательной квалификации программа готовит выпускников к участию в официальных образовательных структурах, а также в неформальных учебных средах, таких как семинары по обмену навыками и проекты на уровне общин. Педагогические методологии варьируются от активных полевых исследований до теоретических исследований, методов интерпретации и изучения новых и новых форм цифровой дидактики.

Для привлечения и размещения рабочих-профессионалов, стремящихся повысить или повысить свою профессиональную практику, программа структурирована как курс на 60-дневный неполный рабочий день, который распространяется на два года. Занятия проводятся каждые две недели в пятницу и субботу (в случае основных модулей вечер четверга добавляется к этому для облегчения лекций и т. Д.). Все модули преподаются на английском языке.

После выполнения требований по кредитам студенты заканчивают магистратуру по искусству (MEd).

Степень магистра в области искусств не дает вам возможности преподавать в старших классах (начальная школа) или в средних школах (voortgezet onderwijs). Эта сертификация варьируется в зависимости от страны и региона, вашего образования или ранее требуемых степеней.

Код CROHO: 49117 M - который означает « Магистратура в искусстве».

КВАЛИФИКАЦИЯ

Мастерское образование в искусстве полностью аккредитовано и проверено NVAO (Nederlands-Vlaams Accreditatie Organisatie), стандартным академическим советом по аккредитации для Нидерландов и фламандской частью Бельгии и полностью субсидируется голландским государством. Программа структурирована как 60-дневный курс неполного рабочего дня, распространяемый на два года.

ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ

Мастерское образование в области искусств - это 30 кредитных программ на неполный рабочий день. Из-за голландской заявки на визу и вида на жительство, к нашему сожалению, мы не можем принимать студентов за пределами ЕС . (Вид на жительство выдается только студентам, которые следуют программе полного рабочего времени)

Крайний срок подачи заявок:

Piet Zwart Institute комитеты Piet Zwart Institute просматривают заявки, собеседование и принимают кандидатов на постоянной основе с декабря 2017 года по май 2018 года, пока не будут заполнены все должности в когортах.

Наш онлайн-инструмент будет доступен снова 1 декабря 2017 года.

  • 1 февраля 2018 года: первый обзор заполненных заявок для нидерландских и европейских заявителей.
  • 1 марта 2018 года: второй обзор заполненных заявок для голландских и европейских заявителей.
  • 15 мая 2018 года: окончательный срок рассмотрения заполненных заявок для кандидатов из Нидерландов и стран ЕС.

Как только комитет рассмотрит ваше заполненное заявление, с вами можно связаться для собеседования.
Ответ на ваше заявление будет не позднее 1 июня 2018 года.

Пожалуйста, внимательно прочитайте требования к приложениям . Обратите особое внимание на информацию о стоимости обучения.

Начало учебного года
Учебный год 2018/19 начнется 1 сентября 2018 года.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Piet Zwart Institute houses the international Master programmes of the Willem de Kooning Academy at Hogeschool Rotterdam. Since 1999 it has been dedicated to promoting study and research in the fi ... Подробнее

The Piet Zwart Institute houses the international Master programmes of the Willem de Kooning Academy at Hogeschool Rotterdam. Since 1999 it has been dedicated to promoting study and research in the fields of art, design and art education. Свернуть
Роттердам , Роттердам + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы