Магистр наук (расширение)

University of Technology Sydney

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр наук (расширение)

University of Technology Sydney

Курс содержит обязательное ядро ​​профессиональные темы актуальны для всех научных дисциплин. Субъекты в ядре обеспечивают основу навыков, важных для профессионального ученого; быть они занимаются научно-исследовательских, научных предприятий, отраслей или государственных организаций. Эти навыки общения, критический анализ, управление проектами и инноваций и коммерциализации. Профессиональный прядь дополняется выбором крупное исследование в конкретной науки или математика дисциплины, или в управлении науки. Студенты также имеют возможность осуществления проекта исследования, при условии одобрения со стороны преподавательского состава. Для студентов с подходящими достижение уровней рассматривает степень исследования, этот курс обеспечивает путь к PhD. Окончательный семестр факультативных позволяет студентам в дополнение к их существующий набор навыков, используя приспособленные предметы из смежных дисциплин по всей здоровья, техники и бизнеса.

Курс дает выпускникам с аналитическими инструментами и дисциплинарных знаний, в сочетании с творческими, логических подходов к решению проблем и профессиональных навыков, которые способствуют реальной применение науки, таких как управление проектами, управление IP и коммерциализации.

Карьерные возможности варьировать в зависимости от основной выбрали, но все выпускники прошли обучение в профессиональных атрибутов, которые работодатели ищут. Навыки узнали расширить карьерные горизонты и расширения перспектив продвижения в быстро развивающейся науки профессий. Выпускники всех специальностей также могут приступить к карьере в области исследований через въезда в PhD. Выпускники биомедицинской инженерии мажор хорошо подготовлены к карьере в медицинских устройств и биотехнологических компаний, государственной политики и регулирования, больниц и научно-исследовательских организаций, где требуется умение сочетать биологии и инженерные знания и навыки. Выпускники морских наук и управления крупными может продолжить карьеру во всем мире в частных и государственных учреждений, или в качестве частных консультантов в таких областях, как политика и сохранения, рыболовства, экологической устойчивости и управления, оценки воздействия, туризма и образования. Судебная медицина основные выпускники могут занимать должности в полиции лабораторий судебной экспертизы, государственных и федеральных правоохранительных органов, государственных и частных лабораторий судебно или наркотиков обнаружения, обычаев и органов охраны границы и природоохранных органов. Выпускники математических и статистических моделирования мажор может ожидать применить свои логистические, статистические и моделирования навыков в карьере в широком диапазоне разнообразных организаций и предприятий, в том числе банковского дела и финансов, здравоохранения, информационных технологий, и исследования рынка. Карьерные возможности для медицинской биотехнологии основных выпускников включают руководящие должности в отделы общественного здравоохранения, больницы или государственные учреждения, как политических аналитиков и консультантов, обеспечивая связь с органами, такими как отделы здравоохранения государственных. Выпускники могут также проводить руководящие должности в диагностических медицинских лабораторий, или в фармацевтических или биотехнологических компаний.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
2 - 4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
18,280 AUD
в австралийских долларах за 24cp семестр
Locations
Австралия - Сидней, Новый Южный Уэльс
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Янв. 2019
Австралия - Сидней, Новый Южный Уэльс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию