Магистр международного коммерческого права

Vytautas Magnus University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр международного коммерческого права

Vytautas Magnus University

Отличительные особенности

Мастер в области международного бизнеса закона (MIBL) особенно привлекателен из-за возможности aquire междисциплинарного образования. Субъекты выбраны для того, чтобы удовлетворить все это, кто работает или заинтересован в международных бизнес-потребностей и приобрести глубокие знания и понимание того, как бизнес-среда работает на международном уровне. Смешанные группы иностранных и Литвы студентов служит полом для открытия новых и инновационных образовательных и научных аспектов и анализируя проблемы, возникающие в области международного бизнеса закона от сравнительной перспективе.

Программа MIBL работает в сотрудничестве с высококвалифицированными преподавателями из разных США и Европы университетов, таких как Университет штата Мичиган Техасского университета, Женевского университета, Jagellionian университета в Кракове, Амстердамского университета, Венеция Ка 'Фоскари университета.

Требования доступа

Для MIBL могут быть приняты лица, со степенью бакалавра (или эквивалентного степени) в законе или со степенью бакалавра (или эквивалентного степени) в другой области, которые прошли экзамены университетского уровня в области права, по крайней мере, 12 кредитов (ECTS).

Дополнительные правовые исследования будут доступны для заявителей, которые имеют степень бакалавра в другой области, чем права. Дополнительные исследования должны быть завершены в течение первого года обучения в магистратуре.

Карьера

Программа MIBL является неотъемлемой частью Образование Высшее студента. Таким образом, возможность работать в некоторых юридических профессий будет напрямую зависеть от образования первого уровня.

Лица, имеющие университетское образование первого уровня в законе смогут стать юристами (адвокаты, судьи, адвокаты, нотариусы, судебные приставы), занимают позицию арбитражного управляющего или работы в качестве руководителей высшего звена или в доме советов в компаниях, работающих на международном уровне. Лица, имеющие первого уровня высшего образования в области экономики или других областей смогут работать в качестве банкротства администраторов, руководителей высшего звена компаний международного масштаба, а также в доме советы.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 Семестра
Очная форма
Locations
Литва - Каунас, Каунасский уезд
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Литва - Каунас, Каунасский уезд
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию