Магистр искусств в социальной и государственной политики

Общая информация

Описание программы

Duquesne University и Высшая Центр социально и публичной политики предлагает специальную 25-процентную обучение и плата за награду входящих аспирантов в нашей программе.

The Центр политики награды степень магистра искусств в области социальной и государственной политики с концентрацией в области анализа политики и администрации или урегулированию конфликтов и исследования мира.

The магистра искусств (MA) включает 36 кредитов (12 курсов), которые обычно требуют два академических лет очного обучения (девять кредитных часа в семестр). Все студенты MA принять «Методы исследования» и «ценности, этика и политика", напишите либо три-кредитной диссертацию или расширенный научно-исследовательскую работу. Остальные кредиты в концентрации и элективных курсов. До шести утвержденных кредитов от другого учреждения может засчитываться степени.

Концентрация в политического анализа и управления

Концентрация в анализе и администрирования политик даст вам аналитические и технические навыки, широкое понимание формулировки и осуществления государственной политики, и специализации, которые помогут вам добиться успеха в вашей области интересов. Студенты в этой концентрации: - Узнайте характер процесса принятия решений; - Получить представление о методах анализа политики и методологии исследований по социальным наукам; - Исследовать по крайней мере один основные области государственной политики (например, здравоохранение, окружающая среда, сферы услуг, общественного развития).

Концентрация в анализе и управлении политики готовит выпускников для разработки, анализа и реализации политики в ответ на сегодняшних сложных социальных и политических проблем, для работы в качестве администраторов или аналитиков политики в государственных, частных и некоммерческих организаций.

Концентрация в конфликтологии и изучения проблем мира

Концентрация в урегулировании конфликтов и мирных исследований знакомит студентов с области трансформации конфликта и предоставляет студентам академических и практических инструментов, необходимых для решения вопросов мира и справедливости. В частности, программа: - представляет теоретический инструментарий для анализа конфликта; - Предложения подготовку по методам разрешения конфликтов; - Придает этические, моральные и философские идеи в процесс создания мирного социальные изменения; - Обеспечивает возможности для экспериментального обучения в форме стажировок.

Программа включает в себя соображения посредничество, ненасилия, международные общественные движения, неправительственные организации, права человека, этнических политики, международных переговоров, постконфликтного правосудия и примирения, и сравнительный социальных изменений.

Последнее обновление: Сентябрь 2014

О вузе

One of the nation's top Catholic universities , Duquesne University provides a well-rounded education that will challenge you academically while nourishing your spiritual and ethical development.

One of the nation's top Catholic universities , Duquesne University provides a well-rounded education that will challenge you academically while nourishing your spiritual and ethical development. Свернуть

Часто задаваемые вопросы