Магистр в области промышленного производства

Общая информация

Описание программы

Магистр в области промышленного производства (100% на английском языке)

ВЫ ИЩИТЕ

  • Программа отвечает вашим потребностям карьеры?
  • Экспертиза в междисциплинарных исследований?
  • Инновационные и стимулирующую атмосферу?
  • Коллегиальный рабочая среда?
  • Сложной, ударопрочный исследования?
  • Учащегося климата?
  • Жизнь меняется опыт?

Присоединяйтесь к нам в ОТКРЫВАЯ, исследуя, испытывая и решения сложной задачей глобальных проблем.

ВВЕДЕНИЕ

Исследования в отделе промышленного производства в Турции Абдулла Гюль университета, фокусируется на понимании, разработки моделей и процедур решения, а также предоставление поддержки принятия решений для современных проблем в области производства и сферы услуг, а также масштабные социально-технических систем. Кафедра обеспечивает хорошую подготовку в области моделирования и оптимизации, моделирования и вероятности / статистики. По этом фоне, студенты имеют возможность специализироваться в следующих трех междисциплинарных приоритетных областях:

Устойчивость: Производства товаров и услуг с использованием процессов, которые не загрязняют окружающую среду, сохранение энергии и природных ресурсов, экономически жизнеспособного и безопасного и здорового для работников, сообществ и потребителей.

Ликвидации последствий стихийных бедствий: Анализ, моделирование и оказания поддержки научно принятия решений в области управления природными и антропогенными бедствиями (например, землетрясения, оползни, и терроризм), чтобы способствовать улучшению устойчивости правительств, организаций и компаний.

Системы Здравоохранения: Повышение эффективности, производительности и доступности для пациентов в системах здравоохранения развивающихся инструментов, методик и протоколов, которые позволяют для безопасного, эффективного и рентабельного доставки здравоохранения с улучшением результатов.

ПРИЕМ

  • б. Sc. Степень с поля с одного года математики уровня колледжа (исчисления и теории вероятности / статистика), например, промышленное строительство, исследования операций, управление операциями, статистики, информатики / инженерия, и гражданского строительства.
  • Для турецких граждан, минимальное количество баллов 70 из Алесь количественного разделе.
  • Для международных кандидатов, минимальный балл 160 (760, если принимать до 2011) с GRE Количественные и минимум 4,5 от GRE Analytical Writing разделах.
  • 2,75 или больше точка средний совокупный класс
  • Доказательство владения английским языком (см веб-сайт Высшей школы инженерных и научных Для получения подробной информации)
  • Минимум два рекомендательных письма
  • О себе
  • Интервью с членами профессорско-преподавательского состава

ТРЕБОВАНИЯ СТЕПЕНИ

Чтобы заработать М. Sc. Степень в области промышленного производства, студент должен завершить) минимум 21 кредитных часов курсовые работы, б) Оборона магистерской диссертации, В и С) выпускника семинар курса.

AGU надеется приветствовать Вас на своем новом кампусе и готов, чтобы убедиться, что вы полностью оснащены всеми знаниями, навыками, опытом и международный уровень, необходимо иметь значительное влияние на сегодня и наши будущие глобализованном обществе.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The Abdullah Gül University (AGU) is a young, dynamic top-quality Turkish State University and already one of the best in the country. The University opened its doors in July 2010 with the aim to prod ... Подробнее

The Abdullah Gül University (AGU) is a young, dynamic top-quality Turkish State University and already one of the best in the country. The University opened its doors in July 2010 with the aim to produce graduates who can shape the future, equipped with the best skills for today’s globalized society. Свернуть